北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像1
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像2
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像3
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像4
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像5
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像6
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像7
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像8
北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店 - 画像9

中華料理

北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店

銀座一丁目駅 11番出口徒歩2分

北京ダック専門店 民福・北京火考鴨店 銀座一丁目店

空調が効いておらず、扇風機での対応でした。 空調が効いていないのであれば、事前連絡や席移動などの配慮をしていただきたかったです。

ご馳走様でした。

今回はDinnerでお世話になりました。リーズナブルな価格で北京ダックを楽しめ、飲茶メニューも麺類も豊富でとても美味しいです。ランチの飲茶セットも時々楽しんでいます。日本人用に味を殆ど変えていないオーセンティックな中華料理屋さんが銀座のど真ん中になるなんて!これからも何度も行きたいお店です。

味はとても良いですが、接客がもう少し頑張って欲しいです。対応は皆さん失礼のない態度なのですが飲み物が来ない→飲みホにしてる意味がない。料理配膳の誤りなどオペレーションに問題あり。がしかし美味しかったですよ。期待を込めて口コミです。

飲み放題のワンランク上のコースに変更してもらいました。料理は美味しく、豪華で良かったです。2時間でほんとにすぐ出なくてはいけなかったのがちょっと残念だったです。

出たお料理全て美味しく頂けました。 接客も感じは良かったのです。 残念だったのは 前菜が終わっていないのに 次々お料理が出てきて 小籠包、ちまきなど温かいお料理は冷めてしまって固くなってしまいました。 まだお料理半分以上残ってる時点で デザートが出され、さすがにペース早いですよとお伝えしました。

アラカルトで 北京ダックやランチセットを いただきました。美味しかったです。

料理はとても美味しかった。 従業員の日本語の理解度がもう少し上がるとありがたい。

窓際の半個室を利用しましたが、両隣の席が騒がしく、これでも半個室かと思いました。 料理は、味付けが濃いような気がします。 接客については、良い感じはしませんでした。

7人グループでしたがとにかくテーブルが狭く無理くり7名を詰め込んだ感じでこの状態でしか予約が取れないのであればキャンセルすべきでした。料理はそこそこなので非常に残念です。接待には不向きですね。

料理はとても美味しかったのですが 接客態度が適当でこちらの一休の記載されてるコースとは違い飲み放題は無く金銭トラブルで大変不安になり 何回かやりとりでやっと解決しましたがこの様な事は利用するものとしては不安な思いをしたので利用を考えたいと思います

北京ダックのお店ならここが一番だと思う

久しぶりに会う友人との遅めのランチで利用させていただきました。予約した飲茶セットですが、種類も多い上に、一品一品の味も美味しく大満足でした!特に、エビチリは、一口では食べられないほど大きくてプリプリでした!機会を見つけて、またお邪魔したいです!

せっかくのコスパの良さを活かすよう、従業員の教育をしっかりするべき

素晴らしかったです! 半個室も窓際で良かったです。 30分飲み放題って最高ですよ!! 初めてでしたがそのシステム最強です。 最後の注文もまだ飲みものが残っているのにオッケーしてもらい神でした!! ひとりテキパキ動いてくれる 女性スタッフさんがいて おかわり飲みものすぐに持ってきてくれて本当に感謝でした。 料理ももちろん美味しくて お酒飲むからちょうど良い量で 良かったです!!! またぜひよろしくお願いします。

30分の飲み放題付きのプランを頂きました。 席に着座してから約40分後に飲み放題のラストオーダーを取りに来て頂き、とても良心的だと思いました。 食事の味も美味しいですし、量もジャストサイズっぽくて多くもなく少なくもなく丁度良かったです。 只、アルコールの飲み物は少し薄かったかな?笑 ランチタイムはコスパ最高でお勧めですよ!

グラス・カトラリーが綺麗ではなかったです。 賑やかめな店内なので カジュアル接待には向いておりましたが大切なお客様を・・・となる場合は個室にするか別の場所のほうが良いかもしれません。 お料理は美味しく満足です。 ありがとうございました。

夕方の歌舞伎観劇の前に午後4時から食事をしたくて探しますが、ランチには遅く、夕飯には早く、良いお店が見つからず、苦労しましたが、 16時以降でランチができるお店、で探したところ、こちらを見つけることができました。 銀座の一流のお店で、雰囲気も良く、食事はとても美味しく、飲み放題が、30分付いているのが、これまたナイス。飲み過ぎずに、乾杯も出来て、結果的に紹興酒をたっぷりいただき、大満足でした。 小籠包もエビシュウマイもプリンプリンで美味しかった!エビチリは、一口では口に入るかなあと思うくらい、大きく、美味しかったです。 青椒肉絲やチャーハンも、それぞれ個別につぎ分けてサーブしてくださり、とても親切でした。 デザートも付いて、このお値段は、めちゃめちゃお値打!大満足です。ありがとうございました。

50代~60代男性の忘年会で利用しました。 料理はどれも本格的な中華料理で味はもちろん彩り盛り付けもよく量も充分で 美味しく満腹になりました。参加者全員から満足の評価をもらいました。 飲み放題のオーダーはすぐに対応、提供してくれました。 料理の提供タイミングもちょうどよかったです。 半個室で予約したのですが、窓際で両側が個室の壁でほぼオープンスペースだったので、 ちょっと期待ハズレでした。ので雰囲気3.0にしました。 また、グループでの会食で利用したいと思います。

会社の創立記念日の会食で利用しました。 8名だったので、一つの円卓でしたので狭く、置き場所が無くて順次出て来る料理を食べるのが忙しかったです。 お客様も中国系の方が多く、また従業員の方も日本人は居なかった様に思います。 ただ料理の味は悪くは無く、量もそこそこありお腹が一杯になりました。