天神華都飯店 - 画像1

天神華都飯店

西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分

ポイントアップ

天神華都飯店

福岡旅行した時には、いつもうかがいます。 天神店は、新しい場所に移ってからは初めてうかがいました。 おいしくいただきました。 ちなみに、前日は、博多駅前の店舗にもお邪魔しました。 メニューが若干違うので、また楽しめました。 またうかがいます。

以前のお店はゆったりとした空間でした。今のお店は声が反響してうるさいし、配膳もバタバタしているのが伝わってきます。食事も他の店舗より味が落ちます。アイボリーの服の店員さんに手を挙げて目線もあったのに無視されました。狭いテーブルに大きな皿。とてもゆっくりとは食事ができません。博多側の店舗を利用させてもらいます。

母の日に年配の両親を連れて家族で伺いました。新鮮な野菜や美味しい豚肉牛肉など、上質な素材を活かした、素敵なお料理の数々を楽しむことができました。お腹にも優しい上品な中華なので、お薦めです。

以前、夜に伺いましたが、ゆっくりしたふん雰囲気で良かったので、今回はランチで行きましたが、天神にありながら、とっても静かで、私達年配(70代)にとってはとても落ち着きます! 余り、知られたくないのが本音かもです! 料理も品の良い中華です。

コース料理は良かったが、席が狭く荷物を置く工夫が欲しかった 一番の評価が低かった要因は、他の客のうるささ、特に子供の声が騒がしく、ほかの客に対しての配慮を店側が促すべきだった 余りのうるささに二度とこの店を利用したいとは思わない。料理の良さも全て帳消しにする程のうるささだった

事前にゆっくり話したいのでお席をお願いしましたが、入って手前のテーブル席。窓側奥がいい席ではないのでしょうか?また、サービススタッフから、会計時にも、ご予約ありがとう御座います。の言葉もなし。また、お皿を下げたくと仕方ない様子。お味はいかがでしょうか?などの余裕無し。お皿を下げる際の教育はどうしてあるのか?わたくしのお皿を対面のお客様の右側に入り下げる有様。ランチコースも量目少なく冷めてました。お茶瓶はテーブルに置いたまま、お茶瓶はの注ぎ口はかけていて、茶渋もありぬるいお茶をいただく有様。どういうコンセプトで運営されているのか、JRさんの経営と伺いましたが、教育、質の向上を再考されますようご検討ください。食堂のようなお店でした。

個室でゆっくり美味しく頂きました。コースで若い人には足りないようで、追加しましたが、 新しいお店になって初めてでしたが満足しました。

バランスも味も、雰囲気も満足でした。

移転しオープンされて初めて伺いました。 とても美味しくいただきました。 次回はディナーで予約したいと思っています。

結婚記念日にフカヒレのランチコースをいただきました。これだけの大きさのフカヒレを食べる機会はそうそうないので家族も大満足でした。それと、土曜日のランチということで満席でしたが、予約していたのでスムーズに案内していただきました。

シックなインテリアの個室を利用させて頂きました。お料理も美味しくお酒もリーズナブルなお値段で大変満足いたしました。

昔から大好きだった中華の名店が、新しく移転オープンされたと聞いて伺いました。夜のコースを頂きましたが、お味は変わらず美味しく、雰囲気も以前の店同様ブルーを基調にされていて、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと楽しめました。また季節を変えて伺いたいと思います。