悶々刹那さんのクチコミ
2026/09/03
席のみ予約
2026/09/03
席のみ予約
美味しいとは思いますが、コスパがいいとは思いません。接客も普通でした。
2026/06/21
お席のみ
2026/06/20
お席のみ
友人・知人との会食
以前のお店はゆったりとした空間でした。今のお店は声が反響してうるさいし、配膳もバタバタしているのが伝わってきます。食事も他の店舗より味が落ちます。アイボリーの服の店員さんに手を挙げて目線もあったのに無視されました。狭いテーブルに大きな皿。とてもゆっくりとは食事ができません。博多側の店舗を利用させてもらいます。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
店内の騒がしさや配膳時の慌ただしさにより、ゆっくりとお食事をお楽しみいただける環境をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、お料理の品質につきましてもご満足いただけず、さらにスタッフがお声掛けに気付かず対応できなかったことは、接客業としてあってはならないことであり、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、店内環境の改善、接客対応の見直し、お料理の品質向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より良い店舗づくりに取り組んでまいります。
2025/07/20
CAFES&DINERS V.VERDE/スタジアムシティホテル長崎
長崎県 幸町
カジュアルフレンチ
2025/07/20
【7/1〜8/31】黄色を基調とした夏を感じさせる爽やかな夏のアフタヌーンティー(11:30入店限定)
家族との会食
アフタヌーンティーで利用させて頂きました。セイボリーがとても美味しく、また、スタッフの方の接遇も良く、ゆったりした時間を過ごさせてもらいました。ティーは、長崎特産のお茶もあり楽しめました。タッチパネルでのティーオーダーは気兼ねなく頼めるのでよかったです。スタジアムを見ながらのアフタヌーンティーも初めての体験で、とてもお値段以上の時間を過ごさせてもらいました。
この度はCAFES & DINERS VERDEのアフタヌーンティーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
セイボリーやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、長崎特産のお茶もお楽しみいただけたとのこと、地元の魅力を感じていただけて光栄です。
タッチパネルでのご注文も快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
これからも皆さまにゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
THE AZURITE/長崎マリオットホテル
長崎県 長崎
長崎
マンゴーメロン イブニングハイティー シャンパン付き
マンゴーメロン イブニングハイティー シャンパン付き
友人・知人との会食
景色が見える席が2席も空いていたのに、景色の見えない場所に案内されました。メニュー説明も省略する前提で対応されました。シャーベットを先に持ってこられたのには、驚きました。溶けていくシャーベットを横目に、ゆっくりとはできません。お茶のオーダーをしようにも、スタッフがいらっしゃらないため、なかなかできず、いろいろな面で行き届いてない対応でした。これでこの金額を支払うのは、とても気分がよいものではありませんでした。
この度はThe Azuriteをご利用頂きありがとうございます。
まず初めに総じて先日のご利用をご満足いただけませんでしたことにお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるお席へのご案内、お料理のご提供方法およびお料理のご説明、お飲み物のご提供と多岐にご指摘を、大変恥じております。
しかしながら、ご貴重なご意見を頂戴することができ、私共に改善するきっかけを頂けましたことに責任者としてお礼を申し上げます。
ありがとうございます。
頂きましたご意見はサービススタッフ全員で共有し、重く受け止めサービスの改善に努めて参ります。
最後に大変厚かましいと存じますが、もし今後再度ご利用頂くことございましたら私平田までご連絡頂けますでしょうか。
改めまして、ご挨拶させていただきたく存じます。
The Azurite 担当支配人 平田
鉄板焼De Jima/長崎マリオットホテル
長崎県 長崎
長崎
2025/07/19
〜Tsutsuji〜
2025/07/19
〜Tsutsuji〜
家族との会食
直前のこちらの不備にも、対応いただきありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
この度は、当レストランをご利用頂き、まことにありがとうございました。
私たちは、常にお客様のリクエストに対し、できる限り要望に応えられるよ
う、努めております。この度は楽しい時間を過ごされたとの事で、大変嬉し
く感じております。今後共も皆様に選んで頂けるよう、スタッフ一同精進し
て参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。