おいしかった。
鉄板焼き、江戸フレンチ
恵比寿駅 徒歩7分
おいしかった。
海外の友人と一緒に会食しました。スタッフの方達のおもてなし、料理のクオリティーともにとても満足しています。
息子の誕生日のお祝いにはじめて伺いました。コースの一品一品 すべてが丁寧に 美しく盛り付けられており 又 ズワイガニとイクラの最中 手巻き寿司など 鉄板焼きには珍しいメニューは見た目も可愛らしく美味しかったです。 家族みな 魚料理 お肉料理から 締めのデザートまですべて とても美味しく頂きとても喜んでいました。 また是非伺いたいですね。ありがとうございました。
ランチで2回目の利用でした。 ポタージュもサラダもお魚もお肉も、すべて美味しいです。 見た目も美しくて気分が上がります。 今後もリピートさせていただきたいです。
ぽかぽか陽気の3月にランチで伺いました。 いつも食べ歩く女性3人の会でしたが、前日友人のご家族が入院し、急遽人数変更になったにも関わらず、真摯にご対応頂き、ありがとうございました。 食事も美味しく、個室のソファも心地よく、気兼ねなくお喋りもできましたが、個室でドアが閉まっていたせいか 食事中に何度もドアが数センチあいて覗かれるのがちょっと嫌でした。 次のお料理のタイミングを見計らいたいのだなとは分かっていてもドアに向かって座っていた私からは丸見えで 隙間からこちらを見ている方と目が合うのは、あまり気持ちのいいものではありませんでした。 また途中からお隣の部屋にもお客様がいらしたのですが、壁が薄いのか会話が丸聞こえで若い女性でしょうか、キャッキャ行ってる声も聞こえて、ちょっと落ち着きませんでした。 駅から徒歩6~7分でいいお散歩になるし、ちょっと隣の雑音は気になりましたが、雰囲気も良くお料理の説明も丁寧で 素敵な時間を過ごさせて頂きました。 ご馳走様でした。
今回は鮑ありのコースに、、鮑が柔らかくってすっごく美味しかったです。次回も絶対鮑ありのコースにさせていただきます。鮑だけではなくコース内容全て美味しかったです。
主人へのバレンタインにカウンタ席を利用させていただきました。スタッフの方の対応も安心でき、なによりシェフの手捌きや説明を伺いながら、シェフの暖かいお人柄も相まって、とても美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。味は勿論ですが、食器類から料理の綺麗さやそそる感じがなんとも良かったです。主人へのプレートも可愛く作って頂いて、主人もとても喜んでくれました。ありがとうございました。毎年年末うかい亭利用しているのですが、昨年末はガーリックライスを恵伝予約してあったので選択しなかったのですが、恵伝のガーリックライスは待った甲斐があるガーリックライスでした! 敷地面積で仕方ない事だと思いますが、他の全てが良かったので、お手洗いが一つで男女兼用 が気になったといえば気になった 位で、、また行きたいと思います。
個室利用させてもらい、ゆっくりと落ち着いた雰囲気で、料理を楽しまさせていただきました!新鮮な魚やお肉とちょうど良い量で良かったと思います。 一つだけ残念だったのは、貧乏性かもしれませんが、ノンアルコール系飲み物がワイングラスで少量で値段もアルコールと変わらないので、もう少し量があってもいいかと思います。
お魚は、新鮮でカルパッチョ風に美味しく頂きました。 お肉は、私好みのさっぱりと脂少なめ、旨みが感じられる食べ応えで、大満足でした。 最初のマッシュルームの前菜?は、私には少し塩味が強くて残念だった、、 もっと塩味控えめならマッシュルームのコクとか風味が引き立って美味しかっただろうな、と。 全体的には美味しく楽しめたので、また次回に期待したいと思います!
お友達のお誕生日をお祝いするランチ会でした 鉄板の前でシェフと距離も近くワクワクのおいしさでしたハンバーグを手作りで鉄板で焼くと自分で出せない味でした。サラダスープ他お皿にもこだわりがありデザートまでワクワク時間一杯楽しめ友人の喜んでくれている顔が最高でした。次回は主人と、、ご馳走様でした
カウンター席でいただいた江戸フレンチな鉄板焼きの一品一品が素晴らしかったです。食材もペアリングもこだわっておられて、恵比寿での大人なディナーとしてコスパがかなり良いと思います。また是非お邪魔したいお店でした。
とても満足しました。 どのメニューも仕入れ先のこだわりや、プレゼンテーションも素晴らしく、美味しく楽しい料理の数々でした。 肉の焼き加減も完璧、いやそれ以上でした。 絶対に間違いのない素晴らしい店です。
一休から予約して来店しました。 コース料理は工夫されてて美味しかったが、料金として個室チャージ5,000円が掛かる。 また、個室チャージ5,000円については、一休で予約する際に明示されてたがら、予約時に明示されていなかったタイムチャージ料10パーセントが会計時にいきなり請求される。 コスパが非常に悪いし、いきなり請求されたので印象が悪かった
発酵食品を使って体にも良さそうと思える物が出てきて良かった 鮑もソースが美味しくとても良かったが 肝心のお肉が…ランプ肉でかなりかたく 最後でとても残念な感じに
お誕生日のお祝いで利用しました。 まず何より、コストパフォーマンスがとても良いです。 恵比寿でこの値段でこのコース内容、サービスはめったに無いかと思います。 食事に関しては、お肉だけでなく他の料理も1品1品こだわりを感じました。見た目も美しく味も良い。このお値段なのに大きなフォアグラやキャビアなどの高級食材が使用されているのにも驚きでした。 サービスの方はとても丁寧で、お誕生日のお祝いということでバースデープレートも用意していただけました。 一休はよく利用しますが、今回、その中でも一、二を争うくらいお気に入りのお店となりました。 また利用させていただきます。
完璧な味とサービスに感服しました。 また行きたいと思います。
お箸で食べることができるフレンチを探したら発見しました。最初の乾杯からお店のロゴをプリントしたビールを提供いただき、同伴の夫妻もとても喜んでいました。 また、料理はどれも繊細かつさっぱりしていて、お肉の刺しも素晴らしかったです。 個室で3人でゆっくり話すことが出来、さらには、お酒における料理とのペアリングやフランベの際に写真撮影も了解いただき、最後のデザートまでサービス・味とも大満足でした。 お値段はそれなりにしますが、十分価値に見合うものだと思います。恵比寿の名店であり、またぜひ行ってみたいと感じました。
恵比寿の「鉄板焼き 恵伝」さんで、ランチの INASEをいただきました。 厳選牛の鉄板焼きと鮑を含む全6品のコースでしたが、このクオリティでこの価格はとてもリーズナブルだと感じました。 アミューズの「秋ナスと雲丹のフラン」から始まり、どれも丁寧な仕事が感じられ、美味しくいただきました。 特に印象に残ったのは「鮑 藁の瞬間燻製 海藻バター」です。普段それほど鮑が得意ではないのですが、とても柔らかく、肝のソースも絶品。下に敷かれていた大きな椎茸と一緒にいただくと、さらに濃厚で旨味が増し、感動しました。 メインの厳選黒毛和牛も、とてもジューシーで旨味がしっかり。〆はそうめんを選びましたが、さっぱりしつつも満足度が高く、コースの締めにちょうど良かったです。 デザートはシャーベットで、別途お願いしたバースデープレートも素敵に仕上げていただき、友人も喜んでいました。 また、カウンター席だったのでシェフとお話しする機会があり、最初は少し強面な印象でしたが、実際はとても気さくで、写真も快く撮ってくださいました。料理の説明も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。 お料理・雰囲気・サービスともに大満足で、ぜひまた伺いたいお店です。
どれも美味しかったですが、特に印象に残ったのはアミューズの最中です。 色々な味が複雑に絡み合って、今まで味わったことのない美味しさでした。 接客も完璧で、文句の付けようがありません。 このコースだと、女性は丁度良い量だと思います。
7品のコースを個室で頂きました。小食の私でも全品食べることが出来る、ほど良い量。味は申し分なし。盛り付けも丁寧かつ繊細。個室は2人では若干広く感じるほど寛げるスペース。スタッフの方の対応も素晴らしい。全体として大満足でした。次回は10品のコースにチャレンジしようと思っております。