ekko00906さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/14
鉄板焼き 恵伝
2025/11/09 ランチ

【ランチ INASE】 恵伝 厳選牛の鉄板焼きと鮑が楽しめる、贅沢尽くしの全6品プラン デザート付き

利用日: 2025/11/09 ランチ

• 4.54.5
恵比寿の「鉄板焼き 恵伝」さんで、ランチの INASEをいただきました。
厳選牛の鉄板焼きと鮑を含む全6品のコースでしたが、このクオリティでこの価格はとてもリーズナブルだと感じました。
アミューズの「秋ナスと雲丹のフラン」から始まり、どれも丁寧な仕事が感じられ、美味しくいただきました。
特に印象に残ったのは「鮑 藁の瞬間燻製 海藻バター」です。普段それほど鮑が得意ではないのですが、とても柔らかく、肝のソースも絶品。下に敷かれていた大きな椎茸と一緒にいただくと、さらに濃厚で旨味が増し、感動しました。
メインの厳選黒毛和牛も、とてもジューシーで旨味がしっかり。〆はそうめんを選びましたが、さっぱりしつつも満足度が高く、コースの締めにちょうど良かったです。
デザートはシャーベットで、別途お願いしたバースデープレートも素敵に仕上げていただき、友人も喜んでいました。
また、カウンター席だったのでシェフとお話しする機会があり、最初は少し強面な印象でしたが、実際はとても気さくで、写真も快く撮ってくださいました。料理の説明も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
お料理・雰囲気・サービスともに大満足で、ぜひまた伺いたいお店です。
投稿日:2025/03/20
Bistro Plaisir
2025/03/19 ランチ

カイノミステーキのランチコース

利用日: 2025/03/19 ランチ

カイノミステーキのランチコース

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
今回は母の誕生日のお祝いで、初めて利用させて頂きました。
予約時の時からレストランを出て、階段を下りるまでの最後の最後まで、細やかなサービス提供にとても心温まりました。
そして、お料理一つ一つも丁寧な作りをされていて、どのお料理・デザートもとても味付けが良くて、大・大・大満足でした!
このサービスとお料理のクオリティの良さなのに、こんなにリーズナブルで良いのかしら?と思ってしまうほどです。
何から何まで本当にありがとうございました。
昔、犬たちと共に訪れた油壷にも何十年振りに行く事が出来て、とても良い思い出の一つになりました。
こんな素敵なレストランなので、また友人を連れて伺いたいと思います。
味に厳しい母もとても美味しかったと喜んでおりました。
ありがとうございました。
この度は、ビストロプレジールにご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なご家族の記念日に数あるレストランをお選びくださったことに重ねて御礼申し上げます。
大大大満足というお言葉をいただき、また、お母様も喜んでくださったとのことで大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めてまして、ありがとうございました。