PayPayグルメユーザー
初めて利用させていただきました。景色もお料理も素晴らしかったです。ゆっくり食事とお酒を楽しめました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
日本料理
京王八王子駅 徒歩3分
PayPayグルメユーザー
米寿のお祝いで伺わせていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、好印象でした。 お花見御膳はすべてのお料理が見栄えが良く、とても美味しく頂けました。今まで行ったホテルレストランの中でも印象に残るほどの おいしさ、料理一つ一つに心が込められているように感じました。また、配慮ある、思いがけないサービスをしてもらい、とても嬉しかったです。数ヶ月でメニューが変わるようなので、今度は友人を誘ってまた来たいと思っています。ごちそうさまでした。
景色のいい席を用意してくださりありがとうございました!リーズナブルで利用しやすく、別料金もかからないため本当良かったです! 駐車場も3時間まで無料ですし、また利用させてください
料理は、見た目にきれいで、口の中にいれたとたん、なんとも言えない、優しい気持ちになりました。また、スタッフの皆さんの対応も心地よく、すばらしいランチの時間を過ごすことができました。
可もなく不可もなく
大晦日の夜、三世代でこちらに伺いました。 昨年末、初めて松花堂をいただいたら、とても美味しかったので、今回も同じものを注文しました。 好き嫌いが多いので、残すものが多くなる本格的な和食はちょっと苦手ですが、松花堂は、オールスターのメニューが少しずつ入っていて、残すこともなく、またどれも美味しかったです。 デザートは写真を撮るのを忘れてしまいましたが、フルーツとミニケーキで、こちらも美味しくいただきました。 また、スタッフの皆さん、どの方も笑顔で親しみのある接客してくださるので、1年の最後の日をとても心地よく締めることができました。 お料理、接客面共に間違いなく安心して伺えるお店です。
友達の誕生日で予約したのですが、誕生日のデザートプレートをお願いするのを忘れてしまい、当日最初の食事が運ばれてきた時に気付き、スタッフの方に伝えるとデザートをプレートに変更していただけました。別料金もかからず、プレートの文字もプロの方の筆記体で高級感がありました。
お料理は美味しく彩りも綺麗でした。 但し、隣のテーブルのご婦人の声が大きく残念でした。
息子の誕生日で家族で利用させていただきました。眺望の良い窓側席でのお食事、本当に素敵な日になりました。ありがとうございました。
何回か行っていますが、お料理は期待通りとても美味しかった。日曜日と祝日の最終日は終わりの時間が早いそうで、少し慌てた。 窓からの夜景が素晴らしいので、今度予約するときは窓際の席を予約したい。
八王子のホールでのコンサート前にランチでうかがいました。 目に美しい彩り豊かな和のお料理の数々に、友人ともども歓喜しつつ味わいました。 スタッフの方も、さすがホテル、と感じるタイミングよくさりげない対応が心地良かったです。 高層階にあるので、窓外の眺望もよく、楽しいランチ時間を過ごせました。 八王子でのコンサートはごくまれな機会になりますが、また八王子にうかがった際は利用できたらいいな、と思います。 ご馳走さまでした。
お宮参りでの利用でした。窓際の席ではなかったですが、見晴らしが良く、壁や床も和風で綺麗で、素敵な空間で落ち着いて食事ができました。料理のボーリュームも丁度よく、美味しかったです。また行きたいと思える訪問でした。レストランとは別になりますが、授乳室を待つ際、扉の近くに座れる席があるといいなと思います。また、札をひっくり返さずに帰っていかれた方もいたため、内側の出口の扉の目線の位置に札をひっくり返してくださいという記載があるなど、なにか対策があるといい思いました。両家そろって良い時間を過ごせて感謝しています。ありがとうございました。
当日の15時に、19時から利用で席だけの予約を入れました! 急な予約でしたが眺めの良い窓ぎわのお席を用意して頂き、15階から見る綺麗な夜景を楽しめました。 松花堂を頂きましたが、どれも美味しくて煮物が苦手な娘は「今まで食べた中で一番美味しい煮物」と、言ってます。 スタッフの方々も丁寧な接客で、気持ち良く過ごす事ができました。
お世話になった大切な先輩の会食で利用させていただきました。思ってた以上の接客で大変満足しています。 料理もどれを食べてもとてもおいしかったです。 利用して良かったと思っています。 ありがとうございました。
入口近くの窓側席に、毎回して頂き 嬉しいです。料理の盛付けが美しく味も美味しく頂きました。飲物を注いで頂きましたが、コップや瓶の中に未だ入っているのに、持っていかれたのが残念でした。それ以外は、満足しています。また来店させて頂きたいと思います。
いつも通り、美味しく頂きました。 ありがとうございました。
お昼ランチを利用させて頂いております。とてもお料理美味しく店内も雰囲気も良いです 従業員の方も所作や物言いと穏やかで素晴らしいです それと季節ごとに御膳の内容も変化し楽しませて頂いております 次回の予約が楽しみです
平日にしては満席に近いお客様でしたが、席に着いても放ったらかしでした。 接客はホテルのお店とは思えない対応で、ガッカリです。
8月なので葉月御膳コースをオーダーした。一の膳は前菜・サラダで、二の膳は冷し鉢・御造り・焼物・揚物・煮物であった。前菜、御造り、揚物などの盛り付けが綺麗なので、思わず写真を撮ってしまいました。地元産の食材も多く味も良いので、お酒の量も上がりました。サービスも行き届いていて、素敵な時間を過ごさせていただきました。