さらささんのクチコミ一覧
投稿日:2025/09/30
日本料理 みやま/京王プラザホテル八王子
2025/09/14 ランチ

【9月】北海道フェア〜北の豊かな恵み〜「北海御膳」北海道の新鮮な海の幸と大地の恵みを味わえる御膳

利用日: 2025/09/14 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
お宮参りでの利用でした。窓際の席ではなかったですが、見晴らしが良く、壁や床も和風で綺麗で、素敵な空間で落ち着いて食事ができました。料理のボーリュームも丁度よく、美味しかったです。また行きたいと思える訪問でした。レストランとは別になりますが、授乳室を待つ際、扉の近くに座れる席があるといいなと思います。また、札をひっくり返さずに帰っていかれた方もいたため、内側の出口の扉の目線の位置に札をひっくり返してくださいという記載があるなど、なにか対策があるといい思いました。両家そろって良い時間を過ごせて感謝しています。ありがとうございました。
この度は日本料理<みやま>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようにご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
料理の内容や店内の雰囲気につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、
大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を館内で共有し、今後も更に快適に過ごしていただけるホテルづくりに向け、尽力してまいります。
引き続き、京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京王プラザホテル レストラン予約担当
投稿日:2025/05/04
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町
2025/04/28 ディナー

【Marcato】パスタ、メインを含む全4品ディナー+選べる1ドリンク付き

利用日: 2025/04/28 ディナー

平日夜に主人の誕生日祝いでお伺いしました。結論としては、とても良かったです。パンも大きく、蟹のスパゲッティは蟹が盛り沢山。メインやデザートも今まで出てきた他のレストランのイメージを持っていたのですが、豚肉もロースがただ焼かれたものではなく形や味にも工夫があり、デザートもコースに付属というより、一つひとつがしっかりとつくられたケーキで5、6種類ある中から選ぶことができて満足感がとても高かったです。次の料理が出てくるまで、人によっては少し待つなと思う方もいるかもしれないと思いましたが、私的には食事の間があることで、お腹もちょうど良くいっぱいになり、会話も楽しむ時間もとれて、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます。また行きたいなと感じる素敵なレストランでした。