il CIELO/ホテルメトロポリタン 羽田 - 画像1

イタリアン

il CIELO/ホテルメトロポリタン 羽田

天空橋駅 改札口(HiCity口)から徒歩2分

il CIELO/ホテルメトロポリタン 羽田

ぜひまた伺いたいと思いました!

落ち着いた雰囲気で案内から会計まで感じ良かったです。 お料理も美味しく程良いビュッフェでゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

2年前に利用した際、皆様のご対応もとても親切で、ランチメニューも豊富、ビュッフェも充実していた印象でした。その印象のまま、久しぶりに予約して利用させていただいたのですが… まず、このご時世のせいなのか活気がなく、メニューも種類はあるものの以前のものとは変わっていたと思います。 メインを選ぶことはできますが、ライスの提供がなく、パンもビュッフェから取って食べるスタイルだったのが少々残念だったかと思います。 価格帯に見合った空間、サービス、メニューではなくなってしまった印象でした。。。

メインの料理はよくあるメニューではありますが,作ってくださった方が丁寧に作っていることが分かる味でした.ビュッフェは素材・メニューの中に,産地にこだわった野菜や手作りにこだわったドレッシング・ジャムなどがあり工夫がされていて,それらがとても美味しかったです.特にデザートコーナーには,和風の白玉やわらび餅が並ぶコーナーがあり,老舗和菓子店の餡子がとても美味しかったです.普段は洋菓子派ですが,お代わりをしてしまいました.フレッシュフルーツも複数種類おいてあり,味も美味しく,たくさん頂きました.混雑していない中でゆっくり過ごせたのもよかったです.

メインのグリル料理 肉魚共に焼き方バツグン!皮がパリパリお肉柔らか 手作りジャムもお代わりさせるくらい食べました 月一回のブッフェ巡りを続けて五年以上 ここはリピート有りとメンバー全員の一致 空港からも少し離れているせいか静かな時間を満喫できました

平日のランチをいただきました。サーモンもチキンもきれいに盛り付けられ、見た目も お味もよかったです。パンも手作りのジャムもおいしかったです。 雨の日で、景色が楽しめなかったのは残念でしたが、すいていてゆっくりできました。 逆にすきすぎていて、15:00までいてよいのかなと少し気を遣ってしまいました。 (お皿を下げるのも心なしか早い感じもあり…) 全体的にはコスパもよく、友人も喜んでいました。ごちそうさまでした!

場所は、都心から遠いですが、11:30から15:00まで、美味しい食事を楽しみながら、ゆっくり会話を楽しむ時間が過ごせました。 お料理のメインのサーモンもボリュームがあって香草の味付けも付け合わせも美味しくいただきました。ハーフブュッフェで、サラダ、デザートなどがあり、手作りのドレッシングやジャムが、深い味わいでおいしくいただきました。 パンもフルーツもどれも美味しかったです。デザートは、特にわらび餅が最高でした。 食事後に、足湯をしながら、飛行機の離陸が観れる場所が近くに行き、そちらも楽しめました。

パスタをメインのコースで頂きました。サラダ、パン、デザートなど程よく食べてお腹いっぱいになりました。無制限でゆっくり過ごすことができました。ランチタイムでコスパ良いのですが、天空橋だからかまだあまり知られていません。穴場でくつろげるのでお勧めします。

クチコミが良かったので、友人とのランチで訪問しました。 グリルは、サーモンの香草焼きをいただきましたが、下処理や火加減、味付どれも素晴らしかったです。 ハーフビュッフェは、野菜が新鮮でしたし、パンに付ける桃やイチゴのジャムが最高に美味しかったです。 時間無制限で、15時までゆっくりすることが出来ました。 ありがとうございました。

選べるメインだったのに選べず、しかもこのサイトに記載されている以外のパスタが出てきた… しかし、美味しかったので結果オーライということに… 店内は落ち着いていて、景色も良く、しかも時間無制限なのでゆっくりできました。 値段だけあって、品数は少ないが、どれも丁寧に調理され、よい味です。結果的にコストパフォーマンスに優れています。 駐車場も30分無料券をいただくことができたので、総合的には良かったです。 パスタが選べたら、申し分なかったです。

オープンして2年。初めて家族でディナー利用しましたが、お値段相応に普通の味、サービスでした。料理はちょっとしょっぱかったかな。美味しかったですけど。 日曜の夜だからか、お客さんは自分ら以外に1組だけ。いくら立地が悪いとはいえ寂しすぎ。とにかく羽田の喧騒から逃れて静かに食べたい人向け。スタッフさんも静かで口数少ないしw せっかく焼きたてパン出してくれたのに残すのもったいないから持ち帰ろうとしたらダメだと断られた。まあ、衛生面とか?おかわり自由なんですが出るまでに時間かかってお腹いっぱいになるのでおかわり自由の意味なし。 あ、駐車券は1時間までしか出ないみたい。3万も払ったのに。 なるほど、これといってダメってとこはないんですが空いてる理由も理解できました。せっかく雰囲気はいいのにもったいないですね。 ランチのハーフビュッフェはいろいろ食べれて楽しいのでまた利用しようと思いますが、やはりメインはしょっぱかった。

コース料理を頼んだが、サーブが遅いと感じた。

まず、ホテルの外観からは想像できない←失礼 洗練された店内です。開放感のあるスペース、レザー調のチェア、テーブルやカウンターもスッキリ垢抜けていてランチタイムの利用がもっと多くても良いのにともったいなく感じました。 メインはサーモンのグリルを選びましたが、皮がサクサクで季節の野菜を使った薄味のソースがとても美味でした。 今回は用事のついでに寄ってみましたが、駅の近くにこんなホテルがあるのを知りませんでした。海外からの遅い時間の前後泊に便利そうです。それ故に宿泊者のランチ利用が少ないのでしょうが。 予約の件では融通をきかせていただきありがとうございました。支払いの時も、細かい気配りが感じられる対応で感謝します。

パスタランチを予約しました。広くて明るいレストランでした。フリードリンクやサラダ、デザートもお値段から考えると充実していたと思います。まさかのメロンもありました。時間制限もなく、3時間位ゆっくりしてしまいました。長居してしまってごめんなさい。

味も値段もすばらしくとても満足しました。

先日母の誕生日に利用させて頂きました。 落ち着いた開放感のある雰囲気で、ホスピタリティも良かったです。 お料理も美味しく、グリルチキンはまた食べたいと思う美味しさでした。 ただ、予約した際コメント欄に、誕生日プレートのお願いと15時迄滞在可能でしょうか?との質問を書いたのですが、お返事を頂けないまま当日を迎え、誕生日プレートは用意頂けたのですが、時間延長はお断りされてしまいました。 事前にご連絡頂ければ良かったと、とても残念に思いました。

ランチブッフェのメインのお料理はお味はもちろん美味しかったですが、盛り付けが美しかったです ハーフブッフェの内容も充実していました 空いたお皿もすぐに下げてくれたので、気持ちよく食事できました 友人4人で行ったのですが、個別会計できなかったのがかなり残念でした

おしゃれな店内、丁寧な接客で雰囲気がとてもよく、メイン+ビュッフェのサラダ、デザート、スープ、パン、ドリンク全て美味しかったです。 ※駐車場はP2が近くて駐車割引券がもらえました。

ランチバイキングで個室を予約しました。 ステーキでパンがバイキングにあるのですが、ライスを選びたかったなーって思いました。 メッセージプレートが1000円で良かったです。 幼児が無料なのはありがたかったのですが、ポテトなどがないので、あまり食べるものがなかったのが残念です。

天空ばしの駅直結のホテルメトロポリタンの5階にあるレストランです。 窓が大きく富士山~飛行機も良く見えます。お勧めです!