とても美味しい焼鳥屋さんです。一品一品が丁寧な仕事で素晴らしい。
焼鳥
天神駅 徒歩3分
食事も接客も問題なく星5に値するものですが、毎回気になるのが換気の悪さです。床が油でギトギトして歩くと靴底がくっ付く感じです。あとお会計で、クレジットカード自体を厨房奥に持っていかれるのが非常に嫌です。それ以外はお薦めできるお店です。
再訪決定です。 大変丁寧に接遇いただきありがとうございました。 焼き師としての腕もさることながら、一品も心のこもったおもてなしに関心し気持ちの良い会計となりました。 勿論、美味しかったです、ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、料理も接客もとても丁寧で大変美味しく頂きました。ただ、塩加減が私には少し強い品もあり、塩分の強さ加減を調整できればもっと美味しく頂けたと思います。あと、煙の排気がもう少し強ければ、服や髪への臭い移りを気にしないで過ごせる気がしました。ご飯がとても美味しくて、また食べに行きたくなるお店でした。
鳥カミが福岡でも頂けるのは嬉しい、しかも米ルと同じ並びとは何と贅沢なとワクワクでお伺いしました。 近火の強火を旨とする焼鳥で串は大ぶり、しっかり火が中まで入りつつジューシーさも伴います。 終始どの串も美味しかったのですが、中でもブロッコリーが珠玉で無限に食べたくなります。 驚いたのが〆のご飯に米ルと同じ土鍋ご飯が出てくるところ。 米ルで尋ねられたプレミアム米オプションもちゃんと選べました。 プレミアムにせずとも十分に美味しいと思いますが、これを月見つくねで焼き鳥丼で頂き、その卵で TKG、更には鶏スープで鶏茶漬けにして楽しめるのは贅沢すぎる体験でした。 米ルには申し訳ないのですが、最高の米ル体験ができました 笑 店内換気を頑張られていますがそれでも煙は付きますので利用シーンには注意が必要です。 福岡も焼鳥の推せる店が増えてきましたが、その中でも鳥カミは続いて欲しいお店のひとつです。
前々から行ってみたいと思って予約しました。 味、雰囲気はとてもよかったと思います。 コスパは焼鳥で1人1万3千円・・・雰囲気の良さもあり妥当かと思います。 少し高価なワインをボトルでいただいて2人で約55000-ワインは他店より少しだけ安価でした。
とても素晴らしい時間を過ごすことができました。料理はもちろんのこと、接客も見事で、非常に満足しました。
細かな仕事で美味しくいただくことが出来て満足しました
誕生日に利用させていただきました。 お店の雰囲気もとても良く、どのお料理も美味しくいただきました。接客もとても素晴らしく また利用させていただきます。
お料理も美味しくリピートしたいお店です。フロアスタッフの対応も心地良く居心地が良かったです。気になる点は炭火焼きのせいか換気が悪く臭いが充満してました。この点を改善していただけると満点です。本日はありがとうございました。
9月に福岡を訪れた時、気になり予約しました。 大人の雰囲気のカウンターで、いただく焼き鳥はワインにも日本酒にもあい、ゆっくり時とお味を堪能させていただきました。気持ちの良い接客と丁寧に焼かれた焼鳥は、より美味しく感じられました。最後の土鍋ご飯も大満足です。
味・サービス・コスパ(福岡ではそこそこの価格設定かと思いますが。。)ともに十分に満足できるお店かと思います。
初めて伺いました。 お料理もお酒も大変美味しくいただきました。 私にとっては、安くないお値段だと思っていましたが、会計の時には、これなら安いと思えるほど大満足のランチでした。 次回は、ぜひディナーで伺いたいです。
ファミリーでランチコース6600円で 伺いました。お料理もサービスも とても良かったです。また お伺いしますので 宜しくお願いします。
いやいや、驚きました。九州でこんなに美味しい本格的焼き鳥が食べられるとは‥。東京の一流有名店に引けとりません。値段も手ごろで場所も天神中心街といい、また利用確実のお店になりました。