お店の雰囲気や、茅場町であの雰囲気のお店がありるのが助かります。スタッフも丁寧でお客様の接待で使いました。3階のお鮨ですが、好みがあると思いますが、銀座やら高級店と比べると…シャリが少し柔らかすぎる。出てきたお鮨を取るカウンターが少し遠いいので、腕を伸ばして取らなくてはならない。ネタの説明が少ない。金額で見ると、よかったのかな。
新江戸前鮨/熟成鮨
茅場町駅 二番出口から徒歩1分
海外の方を接待する場として利用しました お料理は少量を多種類もってきて下さり、また雰囲気が抜群に良くて お客様は「日本に滞在している中で、一番美味しい料理を食べさせてもらった」と大満足でした。 とても助かりました。ありがとうございました。
初めてお世話になりました。ふく専門のお店ではないのに天然に拘ったトラフグコースを扱っている点が「信頼できる」と思い訪れました。歯応えが凄く噛むと今までに経験したことの無い味わいを感じました。とても感激しましたが、それが本当に最高のトラフグなのかを見極められない自分達が残念でした。それでも食事中に気さくに会話して頂いたり、接客は言うこと無しでした。ただお酒が苦手な人でも楽しめる大人向きのノンアル飲料がもう少し充実していたら嬉しく思いました。いずれにしても楽しく貴重なひと時でした。名古屋コーチンのコースもあるとのことなので、機会があればまた訪れたいです。ありがとうございました。最後に道に迷って来店時間に遅刻したこと申し訳ありませんでした。
ネットの口コミ重視でお店を選び、素敵なお店に出会えました。 東京での良い思い出になりました。ありがとうございました。
友人の誕生日でお伺いしました。とてもおいしい料理で大満足な時間を過ごせました。サプライズのプレートもありがとうございました。
秋らしい旬の素材と下ごしらえのお味が、大変美味しかったです。 ご馳走さまでした。
大切なお客様の接待で、2階の個室を利用しました。料理は15000円の懐石です。全ての料理が、見た目、味付けがパーフェクト。 接客や雰囲気もパーフェクト。 飲み物の種類も多くてGOOD!お客様も大満足でした。次回は1階の焼き鳥に行きたいですね。
Been to a number of sushi-ya these years, 鮨 不二楼 is definitely a disappointing one. I did not expect the restaurant to be a traditional edomae sushi-ya. However, except the 大トロ (fatty tuna) but the others almost umami-less with only the strong taste of soysauce & wasabi, the rice is cold & hard…
接待で利用しました。基本的には会員制とのことで、一休.com経由で利用させてもらいました。 料理のクオリティ、タイミングは適切で、今後も機会あれば利用したいと思いました。 飲み物の粘弾もリーズナブルな価格でそこは個人的にもgoodでした。
友達のお母さんの誕生日のお祝いに利用させてもらいました! まさか近所にこんないいお店があったとは驚きでした。 料理は全てに文句ないです。久しぶりに感動しました。提供のタイミングや接客もよかったです。 量も適量でこれ以上だと多分無理でした笑 料理の中身をもう少し詳しく説明して提供してもらえるとよかったかもです。お酒も豊富でアドバイスも的確。岩手の酒蔵のお酒最高でした。 入店と帰る時はお店のカウンターの料理人の方含め一斉に挨拶してくれるのも感動しました。 また利用させてもらいますのでよろしくお願いします!