雰囲気もよく、食事も全て美味しく友人と楽しめました!またお伺いしたいと思います!
肉割烹・焼肉
京都市役所前駅 徒歩1分
部屋は綺麗で落ち着けました。従業員さんの対応も良かったです。 コース料理で配膳されたタンシチューが美味しくて、単品で別注文しました。おすすめです。 タンシチューにバケットを数枚添えて貰えると嬉しいです。
コース料理なので、仕方がないのかもしれませんが、料理の提供スピードが遅かったです。それを除けば良いお店でした。また利用したいです。
お料理を出すタイミングと簡潔明瞭な説明が分かり易く大変美味しくいただきました。ご馳走様でした。
前回カウンターでいただく肉割烹のメニューに惹かれ堪能したので今回2回目の訪問です。肉だけでなく様々な京都の食材を目でも舌でも楽しませていただきました。前回のお品書きと料理長の方は変わっておられましたがお料理のコンセプトは引き継がれ、食材を炙る工程や盛り付けが近くで見られるのもカウンターの醍醐味です。料理長の方も他のスタッフも数組のお客様をさばきながらお料理の説明だけでなく会話もしてくださり、とても美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。また京都訪問の際は伺いたいと思います。
いつも満足しています!
結婚記念日で初めて利用しました。 サプライズのご相談や、アレルギーのご相談なども事前に担当者様がやりとりしてくださり安心して当日を迎えることが出来ました。 料理もとても美味しくて大満足でした! お店の方も説明などを細かくしてくださったので、対応も大変満足で良い1日を過ごすことが出来ました。 またお見送りの際も最後の最後までお辞儀をしてくださりビックリしましたが、最初から最後まで丁寧でぜひまた利用したいと思います。
雰囲気もお肉もお野菜も最高でした!
大切な友人との食事で利用しました。何度かお伺いしていますが、店員さんの接客、店内の清潔感、料理の美味しさ、全て最高に素晴らしいです。いつも楽しませていただき有難うございます。また寄せていただきます。
前に伺った時の料理長の方が独立されて お弟子さんが料理長になられてましたが 料理の味も盛り付けも変わらず 美味しく頂きました。日本酒も好みに合い満足でした。また季節が変わった頃伺います。
個室でとても雰囲気が良かったのですが、とても寒く特に部屋を変えていただくなどもなく終始寒かったです。サービスといいますか対応があまりでした。
とても良い雰囲気で美味しくいただきました。お肉料理だったので少し重かったですがたまにはよいですね。また伺いたいです。
お店もきれいで清潔です。 コースをいただきましたが、スタッフの方に焼き方などを聞いてもさぁどうでしょう?とわかっておられなかったのと、落ちた箸の先を持って渡されたり、、 で、低評価です。 お肉はとても美味しかったです。ただ、お肉の後で、白ごはんと少しの味噌スープでは、バランスよく食べられなかったです。 インバウンドの方はわからないですが、香のものとかあるべきかと思いました。。
料理、雰囲気はは良かったですが、食事の提供に1時間待つとは思わなかった。予約なのにここまで待つのは嫌だった。
友人の誕生日祝いで初めて行かせて頂きましたが期待以上で凄く楽しい時間となりました。事前に苦手なものを伝えさせて頂いたところ快く変更して頂きありがとうございました。素敵なおもてなし、接客サービス共に凄く良かったです。 また行かせて頂きたいと思います。
ゆったりした個室でお部屋から外の通りも少し眺められて雰囲気のよい、掘りごたつタイプのお部屋でした。 部屋数にしては、店員さんの数が少ないのか熱いお茶のおかわりをお願いしても、時間はかかりましたが、その他のお料理はスムーズに配膳していただけました。 量も見た目もお味もとても良かったです。
お店の名前のとおり、お肉にこだわったお店で、いろいろな産地のお肉が食べられます。 食材に合った味付けがされており、どれも美味しいです。 お飲み物のリストも、お酒が飲めない方にも配慮されており、お料理に合わせて選ぶことが出来ます。京都に行ったらまた立ち寄りたいです。
初めて行きました。 ゆっくりと会食が出来ました。 美味しかったです。
尾崎牛の様々な部位を美味しく食べれました。二階の個室は良かったです。オーダーもすぐに対応してくれて良かったです。 また、行きたいです。
ランチ利用です。個室です。噛みきれない肉が出てきた。私は普段脂ののった肉しか食べないので、そうゆうお肉が1つもでてこなかったから残念だった。個室のお部屋は明るく綺麗でテンション上がった。