お客さまをお連れしましたが、非常に満足いただけました。
鉄板焼き
肥後橋駅駅 徒歩5分
お客さまをお連れしましたが、非常に満足いただけました。
和牛とオマールエビのコースをいただきました。会食でしたが半個室は個室のようなもので大変よかったです。料理も美味しく、ステーキはフィレ、サーロイン、ランプを3人それぞれ注文し、シェアできました。ゴハンはガーリックライス、ほかのメンバーはカレーを食べて大変満足でした。ワインも美味しく、接客もよく、また行きたいです。
料理・接客大満足のお店です。
ハラミは期待通りではなかったですが、 ハンバーグは想像していたよりも美味しかったです。 何より一人の女性の接客がとても良かったです。
主人の還暦祝い、母の誕生日を兼ねてお伺いしました。雰囲気も良く楽しい時間を過ごしました。お料理もとても美味しく、オマール海老の料理やお肉料理を美味しく頂きました。ご馳走様でした。
サラダ、スープ、シーフード、お肉とハンバーグ、デザートいづれも美味しかったです 隠れ家みたいなお店を入ると笑顔の優しい店主、また伺いたいです
定期的に利用させていただいてます。 いつも楽しまさせていただいてます。ありがとうございます。 フォアグラ抜群に美味しかったです。
目の前で鉄板で焼いてくるので高級感があってよかったのですが、シェフの方ともう少しコミュニケーションしたかったかも。
平日ランチで度々利用していましたが、コース料理を食べてみたくて今回利用しました。 メインはもちろんですが、パンやスープも想像以上に美味しかったです。シェフが明るい雰囲気で話しかけてくれたのもよかったです。また行きたいです。
19年目の結婚記念に記念日コースを予約しました。申し訳ありませんがお米が自分の好みとは違いましたが、それ以外はとても美味しく頂きました。量も充分で残してしまい失礼しました。でも、持ち帰りをしてもらえてありがたかったです。家から近いのでまたお伺いしたいです。
店舗の広さからいえば仕方ないとは思うけれど 隣りの席と距離が近くてちょっと窮屈感があったのが残念だった。お料理は野菜炒めの塩胡椒が強すぎた感はあるけどハンバーグもハラミのステーキも美味しくコスパは良いと思った。