Ishida ginza - 画像1

Ishida ginza

銀座一丁目駅 徒歩1分

Ishida ginza

最高-50件の総合評価

今回は夫婦揃っての誕生日記念で、お伺いしました。落ち着いた店内で、お客様も多くなかったので、ゆっくりと食事ができて良かったです。 料理は、穴子料理の前菜に始まり魚料理、肉料理と食材を活かしながら工夫された料理はとても美味しく、大満足でした。ソースもとても美味しく、ほぼ全部の料理に種類の違うパンがつくなどソースまで堪能できるのが嬉しかったです。 お肉も違う産地、部位の2種が出てきて飽きさせません。コスパも良いと思います。 また食べにきたいレストランの一つになりました。ありがとうございました。

妻の誕生日祝いで伺いました。 料理がとても美味しく雰囲気も良かったです。 店主が気さくな方でお話も楽しかったです。 またの機会に伺いたいなと思います。

夫のお誕生日で伺いました。 お料理1品づつに、 ワインとパンまでペアリング! が、素晴らし過ぎて、 普段では食べられないであろう ボリュームでしたが、 ペロリと頂いてしまいました。 口コミで見ていましたが、、 ワンオペとは思えない心温まるサービスで、 大ファンになりました。 また伺います!

マスターはフォアグラの匠です。 是非一度味わってみてください。

田中貴金属、Harry Winstonのすぐ近くという好立地で、落ち着いた隠れ家的な雰囲気のお店です。BGMはラ・カンパネラ、英雄ポロネーズなど、気の利いたピアノ曲が音量を抑え気味で鳴っていました。料理は全ておいしかったですが、特記すべきは肉料理で、塩コショウと赤ワインベースのソースが絶妙にハーモナイズされており、まさに和とフレンチの融合。素晴らしかったです。パンは4種類で、お料理が出てくる度にそれに合ったものを出してくださいました。パン好きにはたまらないです。ワインは、「こんな感じで」とお願いしたら、ぴったりなものを提案してくださいました。誕生日のランチで利用しましたが、デザートのプレートにチョコレートで「Happy Birthday」と書き入れてくださいました。前菜もスープも魚料理も素晴らしく、どの年代の人も楽しめると思います。またぜひ伺いたいと思います。

あまり口コミは書かないのですが、料理、サービスともに大満足のディナーでした。近いうちにまた伺わせていただきます。

お料理もサービスも素晴らしかったです! 楽しいお時間をありがとうございました。 またお邪魔させていただきます。

何度通ったかわかりません。 銀座フレンチ最高峰のレストランです!

ランチコースを個室でいただきました。 個室代(10,000-)を含め、事前の期待値は高かったものの、お料理や接客については期待通りに素晴らしいものでした。 また、多くのレストランで個室を利用してきましたが、化粧室も併設されており、最高といってよいと思います。 トータルでのコストパフォーマンスは期待以上といえると思います。 是非また利用したいと考えております。

最近特に味が冴え渡ります。 マスターのダンディっぷりも冴え渡ります。 おすすめです!!

夫の誕生日で、ISHIDA GINZAを訪問しました。 普段はあまり口コミを書かないのですが、あまりにも素晴らしい時間を過ごせたため、感謝を込めて投稿します。 お店選びの段階で、Googleなど様々な口コミを見て検討しましたが、どれも評価が高く、予算的にも魅力的だったため、今回訪問を決めました。 まず印象的だったのが、お料理の提供スピードの心地よさです。急かされることもなく、かといって間延びすることもなく、一皿一皿をしっかり楽しめる絶妙なタイミングでした。 特に感動したのがパンです。正直、ここまで印象に残るとは思っていませんでしたが、お料理に合わせて数種類提供され、すべて手作りとのこと。どれも本当に美味しく、ソースと一緒にいただく時間がとても贅沢でした。サイズ感も絶妙で、最後まで美味しく楽しめました。 締めの炊き込みご飯も素晴らしかったです。フレンチで炊き込みご飯という意外性に驚きましたが、これがまた絶品で、お腹がいっぱいのはずなのに思わず箸が進んでしまいました。季節ごとに内容が変わるとのことで、ぜひまた違う季節にも伺いたいと思っています。 また、事前にお伝えしていた苦手な食材にも丁寧にご配慮いただき、その細やかなお心遣いにも感動しました。 どのお料理も本当に美味しく、普段は「今日の一番はこれだね」と話しながら食事をするのですが、この日は“すべてがハイライト”だと感じました。 この内容でこの価格は正直とても良心的だと思いますし、しっかり満足感も得られます。 最後に、シェフが「大切な日に当店を選んでいただきありがとうございます」とお声がけくださったこともとても印象に残っています。おかげさまで、忘れられない素敵な誕生日になりました。 また必ず伺いたいですし、大切な人と一緒に訪れてほしいと心から思えるお店です。自信を持っておすすめします。 素晴らしいお料理と時間を、本当にありがとうございました。

パートナーの誕生日祝いで利用しました。 素敵な空間と料理に大変満足のできるお店です。 また、伺います。 当日のおもてなし、ありがとうございました。

誕生日祝いで今回利用させて頂きました。その際、シェフにはお料理だけでなくいろいろ気を使ってただき大変感謝いたします。お料理は味や見た目も素晴らしいだけでなく香りがかなり印象に残りました。また、機会がありましたらご利用させていただきたいです。

銀座の隠れ家。 接待にピッタリです。 ダンディなマスターが付かず離れずの絶妙な距離感で親切に対応してくれます。

初来店で、美味しい料理とサービスは感謝します。またゆっくり行きたいです。

お料理も美味しくパンの種類も多く非常に満足でした。オマールや雲丹フォアグラやトリュフと私たちの好きな食材がふんだんに使われていて雲丹も全くくさみのない甘い雲丹でしたしオマールもプリッとした食感でした。フォアグラもギトギトした油は一切ないものでフォアグラ本来の濃厚さを感じられる味わいでした。私たちが1番重視しているのがどこのお店でも前菜で特に前菜はジュレやフランにタルタルやムース白身のカルパッチョなどが好みです。お店によってはお魚料理があるのに火入れをしたお魚が前菜に使われているところもあってお魚の種類は違っても同じようなものが前菜にでて残念に思うようなところもありますしこちらの前菜は食材や味についても絶品でした。パンについても特にランチコースでパンの種類をこちらのように提供してくれるお店はほぼないです。また機会があれば伺いたいです。

来店時、シェフがお出迎えしてくださり、おや?と思いましたが、なんとワンオペされている! これは、大変なのでは?と思っていましたが、手慣れた感じで、特に違和感なくお食事が進みました。 最近フレンチでフォアグラのソテーって出てこないなぁ、残念だなーと思っていましたので、とても楽しくフォアグラを頂きました。全体的にオーソドックスではありますが、そこに工夫のある安心できるお料理です。

友人の誕生日祝いで今回利用させて頂きました。 お料理はどれも美味しくパンもお料理に合わせて出てくるという、とてもお腹いっぱいになる量感です…!全部食べきれなかったのが悔しいくらいだったのでまたリベンジさせて頂きます! クチコミでよく目にしたシェフのお人柄が本当に素敵で沢山良くして頂きました。 私も友人もシェフの料理と人柄にとても笑顔にさせて頂きました。本当にありがとうございました!また必ず伺わせていただきます!

初めてのお店でランチでの利用をしました。気さくなマスターですが、料理の手抜きはない、良いお店でした。素材を活かしたソース、料理に合う食器、また利用する予定です。

娘達の進学、就職祝いで伺いました。 どのお料理も美しく美味しくてタイミングも良く、とても良い時間を過ごせました。 娘達も最初は緊張しましたが個室でしたし、 配膳の際に暖かく話しかけて下さりリラックスしてお料理に感動する事ができました。 食べられないものへの配慮もいただき、 デザートにはプレートにお祝いを書いて下さりそれも嬉しかったです。 前菜も鶏肉では初めて食べる優しい食感。 フォアグラもお魚もお肉もソースも美味しく、 ソースをいただくのにパンを全部食べてしまい、土鍋ご飯の前にはお腹がいっぱいでしたが、ご飯も今まで食べたご飯で1番美味しかったので、また感動でした。 また家族のお祝い事や大切な人との食事で 伺いたいと思います。 ありがとうございました。