味や雰囲気は良かったですが、すぐに料理を下げようとしてくるのが嫌でした。接待で利用していましたが、ヒヤヒヤしていました。
近江牛会席
草津駅 徒歩3分
職場の同僚と伺いました。個室でテーブルタイプとなっていて、疲れないゆったりした空間でした。近江牛のコース、全てのお料理の温冷が適温、季節を感じるメニュー、味も申し分なしでした。サーブのタイミングもよく、焦らず待ちすぎずにいただくことができました。また、利用させていただきたいです。
一人にも関わらず、広い個室に通してくださいました。一人だとカウンターや断られることもあるので感激しました。やはり予約の段階で一人を断らないお店だと安心できます。 滋賀の名品を食べたかったので、近江牛の美味しい赤身を堪能しました。丁寧な接客、雰囲気のあるお部屋と和食空間を楽しむことができました。 お料理はもちろん、ワインもかなり揃っていました。お店の方のお話によるとオーナーさんがワインに非常に力を入れているとのことです。グラスでも美味しい国産ワイン、日本人が作り手のワインをいただけました。いずれも和食にピッタリでした。
いつも美味しく頂いています また宜しくお願いします
なかなか行けないのですが、季節によって内容も変わりますし 美味しいと思います また宜しくお願いします
提供スピードもちょうどよく お味は全て良かったです。
お肉が好きなのでかなり期待していましたが、近江牛は100gも食べていない気がしました。 事前にメニューをきちんと見ていなかった自分も悪いのですが、まさか近江牛のコースのしゃぶしゃぶが豚肉のみとは驚きでした。 個室も部屋と言うよりは、個室ブースな感じの大きさ。 「炭火焼きとサラダ」のサラダはレタスが数枚のみ。 最後のご飯も初めからお茶碗の半分以下しか盛られてなく、見たことのない光景に大変驚きました。 今回は良い勉強になったと思う事にしました。
初めて利用させていただきました。店内、部屋の雰囲気、スタッフの方の対応と配慮されておりました。また行きたいですね。もちろん、お料理とお酒も美味しかったです。ありがとうございます。