焼き鳥 茂 東桜 - 画像1

焼鳥

焼き鳥 茂 東桜

栄駅 栄出口徒歩3分

焼き鳥 茂 東桜

ご馳走様でした 何から何まで最高の時間でした、ありがとうございます 3名でお邪魔いたしました、気づけば常に笑顔で食べておりました 居心地もよく、外までのお見送りには感動でした。必ずまたお邪魔させていただきます。

味や雰囲気など、言うまでもなく素晴らしいですが、お店の方も皆さん親切で素敵な方ばかりです。毎回お腹も心も満たされて、また行きたいなぁと思えるお店です。

味・雰囲気・対応といずれも期待以上です。愛知県外からお越しいただくお客様と利用する事が多いですが、皆喜んでいただけるお店です。

父の誕生日、父の日のお祝いで 父と母と3人で利用させていただきました! 全てのお料理がおいしく、 焼き鳥目当てで行きましたが 土鍋ご飯が最高でした その場で食べなかった分も おにぎりにして持ち帰らせていただき 翌日に温めて食べたらモッチモチで びっくりしました。

何となく緊張しながら食事をしなければいけない雰囲気ナノかな?っと思っていましたが、全然そんなことはなく、気楽に食事を楽しめました。嫌いな食材や苦手なものも聞いて下さって有り難かったです。 お給仕してくださる女性の方の目配りが大変すばらしくい痒い所に手が届く感じでいい時間が過ごせました。 また是非伺いたいお店です。 焼き鳥は、言うまでもなく、ジューシーで、前菜もシュウマイも美味しかったです。デザートまで堪能しました。

とても美味しかったです。 ごちそうさまでした。

1週間ほど熟成させた肉、内臓を使用しているそうで、旨味、甘み、コクを十分堪能できました。 店内の雰囲気も良く、静かに、落ち着いて、穏やかに過ごせました。 是非、またお邪魔したいと思います。

変わらない安定の旨さ。

個室が広く、ゆったり食事出来ました。

コロナ禍を挟んでの数年ぶりの再訪でした。新進気鋭の若き料理人だった店主が、風格と恰幅を増しておられましたが、記憶に残る串の旨さと、キレがあって心地よい接客、名古屋でもそれなりの地位の方々であろう感じのいい客層という、この店の良さは、まったく変わっていませんでした。

初めての名古屋旅行で、せっかくだし、名古屋コーチンを食べたいと思ってお邪魔しました。店内は落ち着いていてとても雰囲気も良く、焼き鳥もそれに合わせた日本酒もとにかく美味しかったです。接客の方も私たちが注文したい時には、すぐに気づいて対応していただきましたし、とても感じの良い女性でした。帰る際にはお見送りしていただき、お願いして家族写真も撮って頂きました。ワイワイ賑やかなお店もいいですが、少し大人の焼鳥屋さんもおススメです。

家族皆とも大変美味しくいただきました。 ありがとうございました。

初来店、つくねを食べてびっくり! とても美味しかった。 こちらの急なお願いにも対応いただきとても良いお店でした

接待で利用させていただきました。店の雰囲気と食事の内容を考えるとコストパフォーマンスはかなり良いと思います。焼き鳥の焼き具合にとても気を配っているのが傍目にもわかりましたし、それ以外に供されるもの先付けやお椀、デザートを含めて大変美味しく、皆が満足できると思います。

大変美味しく頂きました。お酒もバラエティー豊富でどの串にも合いました。海外の友人も大満足して帰国しました。また行きたいと思います。

食材が新鮮で、焼き加減が絶妙で、とても丁寧で、本当に美味しかったです。鶏肉好きの友人の誕生日のお祝いでこのお店を選びましたが、大満足してくれてよかったです。半熟のきんかん(卵管)は、噛んだ瞬間に、口な中にトロッと濃い黄身が口いっぱいに広がり、赤ワインと合ってなんともいえない美味しさで、初めての体験でした。最後のデザートは、アイスに炭火で焼いたフレンチトーストが添えてあり、香ばしいフレンチトーストにアイスが相まって、最後まで楽しむことができました。お店の方もとても感じよく、是非また行きたいお店です。

遅い時間の予約、しかも一人での訪問でしたが、とても細やかな接客で感動しました。お店に入った瞬間、自分には敷居の高いお店かも・・・とちょっと身構えてしまいましたが、お店の方が気さくに話しかけて下さり、居心地も良かったです。とにかくお店の雰囲気が良く、お料理はどれもとても美味しかったので、名古屋に訪問する際はまたお邪魔したいと思います。

名古屋コーチンの焼き鳥をリーズナブルにいただけました! 最初の鶏ハムやレバームースは勿論ですが、甘い柿の一品が串を迎え入れるのにふさわしい役割でした。 串はどれも美味しかったですが、つくねと葱間、そして鶏油と相性抜群のブロッコリーは特に印象的でした。 他にもちょうちんや追加の背肝など希少部位もいただけて大満足の1席でした。 惜しむらくは最後のデザートの写真を取り忘れたことですが、もしよければ是非皆さん足を運んで味わっていただければと思います お店の方々には感謝申し上げます。

とっても美味しくて大満足でした。味はもちろん接客も素晴らしく、お値段もこの内容でしたらリーズナブルだと感じました。またぜひ伺いたいです。

ボリュームもよく、満腹になりました。 落ち着いた雰囲気で、店内も奇麗で、 とてもよかったです。 また、行きたいと思わせるお店です。