淡路島の西海岸の海辺のロケーションのいい洋食レストランでした。料理、サービスも良くコストパフォーマンスのいいレストランだと思います。
洋食&カフェ
明石駅 徒歩10分 明石港[高速船ジェノバライン] → 岩屋港 →無料シャトルバス運行
結婚30周年の節目の記念日に利用させていただきました。普段なかなか利用する様な上品なお店ではなく、緊張しましたがスタッフさんが親切に対応して頂き気分的にも楽になり楽しい時間を過ごせました。ケーキを出してくる時にピアノ演奏のシチュエーションして頂き嫁大号泣。もちろん料理も最高でした。評点5.0は納得で大満足させて頂きました。スタッフの皆様ありがとうございました。
限られたスペースでミュージカル&オペラのパフォーマンス素晴らしかったです! 料理も美味しくてコスパもGOOD! 従業員の皆さんの接客も良かったです。 期待以上でした~。
ミュージカル&オペラナイトにうかがいました。お料理の盛り付けお味、接客、パフォーマンス、全てにおいて満足度の高い時間を過ごすことができました。あっという間のようで、盛りだくさんの曲目にひきこまれました。
料理の味は薄味すぎて物足りない。でもミュージカルは素晴らしい。限られた空間でのパフォーマンスは、予算以上の価値ありでした。女性の美声にゾクッとしました。妻の誕生日としてまた利用させて頂きます。