とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像1
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像2
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像3
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像4
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像5
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像6
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像7
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像8
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像9
とらふぐ専門 ふぐ中俣 - 画像10

ふぐ・ふぐ料理

とらふぐ専門 ふぐ中俣

東銀座駅 徒歩1分

とらふぐ専門 ふぐ中俣

極コースをいただきました。いずれも洗練されていて美味しくいただきました。日本酒も季節のおすすめ種類が豊富で大満足でした。

料理はとても美味しかったです,特に最後の雑炊はみんな3杯おかわりしました。 スタッフはみんな親切で、とても楽しかったです。また行きたいと思います。

フグのことを色々教えていただいたり、実際にふぐを見せていただいたり、とっても美味しく楽しく食事ができました。

最高の状態、タイミングで全ての料理を提供してくれた。とても美味しかった。 また、マスター(大将)の接客も素晴らしかった。ご馳走様でした!

料理は美味しかったですが、店員の方が鍋を作りながら、連れのお客の前で、この料理がいくらだとか、他の店よりだいぶ安いなどとしゃべりだし、その場がしらけた。残念です。

フグ料理が食べたくて、場所と時間を優先してネットで見つけました。 ネットの口コミの評価も良かったので、期待しながらお店に行ったのですが、期待していた以上の接客と一品一品の料理に対するこだわりが伝わって来て、大変満足しました。 ここは誰に紹介しても間違いないと思わせるフグ料理のお店です。

天然トラフグを使用した数々の料理は最高に美味でした。また、料理が運ばれるタイミングも夫々の料理の説明も手際よく非常に心地良かった。個室使用でしたが、鍋ものの時はエアコンを弱めたり、気遣いも最高でした。

本日届いたふぐを食事前に見せていただき、ワクワクしながら楽しい時間を過ごすことができました。フグは豊洲市場に買い付けに行き、熟成させてからお店に出すようです。料理の説明もとても丁寧ですし、コース料理すべて大変美味しいふぐ料理でした。とくにトラフグのから揚げはあげたてサクサクで、熟成されたフグのうまみを感じられて最高でした! 鹿児島県指宿の酒蔵からお酒を取り寄せているようで、お酒に対する質問にも丁寧に答えていただきました。その他色々配慮が行き届いていて、安心して過ごせるお店だと思います。

接客がすばらしく、特に配膳担当の女性の方がとても親切で気持ちが良かったです。もちろん料理も最高で、お客さんにも大変喜んでいただけました。また接待で利用させていただきます。

ぷりぷりのとらふぐを堪能させていただきました。てっさは厚めのもちもち食感でgood、てっちりは雑炊まで美味で大満足の家族忘年会となりました。スタッフの方々も皆さんとてもサービスが行き届いており、店内で心地よく過ごせましたし、帰りも店外まで出て、私達が見えなくなるまでお見送りいただき、師走の慌ただしい時期にほっこりとした良い気分を味わえました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

おいしかったです!