6月ランチに利用しました。店内はスタイリッシュな設えなのに肩肘はることもなく、お料理も程よくクリエイティブで小さな驚きを次々提供してくれる。小粋なパスタ2皿というのも女子には嬉しい。ポーションも適度でしっかり満腹。雰囲気・お料理共にお洒落なのに気取らない、そんな素敵な印象はシェフとホール係の方の温かさが反映されているのでしょう。季節感を大事にされているので、その折々に訪れたくなるリストランテです。
堺筋本町駅 6番出口より徒歩1分
前菜からデザートに至るまで大変満足度の高い料理でした。 ほかの方の口コミにもありますように提供の時間はかかるのですが事前にその旨告知と急ぎの場合は考慮もあるようですし、 友人との会食だったので居心地のいい空間でゆっくりおしゃべりができてよかったです(逆に言うとあまり親しくない方との会食にはお勧めできません)。 ごちそうさまでした。
雰囲気も素敵なレストランです。カトラリーが手元の引き出し内に美しく並べられていて、かつ合理的です。 グラスワインを頼むと、3種類くらい提示してくれて、その中から選べます。 お腹もいっぱいになります。大人のお店感ありますが、かといって凄く緊張するということもなくて、素敵な時間を過ごせました。 大満足です。
いつ行っても美味しいです、丁寧な対応でありがとうございました
大事な友人と久しぶりのランチをするのに伺いました。旬の野菜を使っての独創性溢れる一品目から魅了されました。目にも美しく彩り豊か。繊細でありながらも食べ応えはしっかり。最後のデザートまで堪能致しました。接客スタッフの方も丁寧で分かりやすい説明、ありがとうございました。またぜひ訪れたいリストランテです。
ランチは、初めてで楽しみにしていました。お連れする方がイタリアンお好きな方でしたので、予約しました。期待どおりで、とても喜んでいただけました。どれも素材を活かしたお料理で本当に美味しかったです。また、夜伺います。
とても美味しかったし、雰囲気、サービス含め大満足です。 総合評価以外5点を付けたのに、総合評価を4.5としましたのは、引き続き、すべてにおいて更に上を目指して戴けると嬉しいな、という客側のわがままな想いからでした。勝手ながらで、申し訳ないのですが... 以前伺った時、少し賑やかなお客様がおられた時に、我々含め他のお客様の事を気遣いつつ、そのお客様に恥をかかさない様に気遣われながら、丁寧に、でもお店としてのリクエストをきちんと説明され、そのお客様の理解も得、我々も気分良く、とても良い対応をされました。こちらなら、大切なお客さまもお連れできると安心して伺っております。 (食後、スケジュールなどがある場合もしっかりお伝えになると、最大限対応していただけるという経験もしております。)
ずっとリピートしたいと思っていて、やっと友達と行けました。やっぱり美味しくて、お店の雰囲気も接客してくださった方も素晴らしくて心地よくて、友達と大満足でした。また、伺います。
すべてのお料理が丁寧で誠実。特にズワイガニとチーマディラーパのパスタはおいしかった。メインはみすじととうがらしの食べ比べで、赤身のとうがらしがバローロとぴったり。ドルチェも季節感があり軽やかでした。 提供ペースも思ったよりスムーズで、お料理の流れも心地よく、ゆったりとした時間を過ごせました。 総じて満足度は高く、季節が変わった頃にまた伺いたいです。
本町ビジネス街の中にありながらいい雰囲気で料理もおいしく、お二人で運営されているようでしたが、料理出し時間も問題なくおいしい料理でした、接待で使いましたがまた利用させていただきます。
2回目の利用でランチは初めてでした。全体的には美味しかったですが、メインのカモ肉が硬くてイマイチでした。雰囲気もコスパもまずまずで、悪くはないけどぜひ再訪したいというほどでもないです。ただ日祝が営業しているので、もう少し特徴を出したメニューや雰囲気サービスにされるとはやると思います。
クリスマスイブに利用しましたが、とにかく料理が出てくるのが遅かった。 19時予約で、最後の料理が出たのが23時過ぎ。お店を出れたのが23時半だった。 その後の予定が全て崩れてしまい、せっかくの日が台無しになってしまった。 料理が美味しかったことだけが唯一良かった。
お料理がとても美味しかったです。持ってきていただいた時に食材の説明をして下さり、わかりやすく楽しんで食べることができました。お店の中も清潔感があります。他の口コミでもあったように、次のお料理が出てくるのに多少時間かかかるかな?と思いましたが、ゆっくりと食べることができて、私たちにはよかったです。女子会にお勧めします。
上質の食材をリーズナブルに提供されていると思います。 ミネラルウォーターも国産の良いものを置いておられます。 ビールもこだわりのラインナップかと思います。 ホールはおひとりですが細やかな配慮が行き届き、キッチンもおひとりの様で、お料理の提供に少し時間がかかりましたが、ゆっくり過ごせよかったです。
4名掛けテーブルに2名が対面でなく直角位置で着座するスタイルが、パートナーとの距離感に対して融通が利く設定だと気づき、今更ですが感心しました。メニューは食材には凄くこだわっていますが、奇をてらったものは無く、ある程度好き嫌いのある方でも安心して全てを頂けるでしょう。コースは優しい味から徐々に味にパンチの効いた皿へと昇華しつづけ、最後に美味しいドルチェで締めくくります。サーブのタイミングも申し分なく、食事を終えた瞬間に「美味しかった」よりも、何故かむしろ「楽しかった」と感じました。 舌オンチなので細かくは言えませんが、シェフは特に「塩」の扱いに神経を使い細やかな配慮をされているのかなと感じました。 また是非お伺いします。御馳走様でした、一度行ってみると多分リピーターになりますよ。
ランチで予約していましたが、急な時間変更にも快くお受け頂きとても美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当に前菜からドルチェまでどれも最高に美味しかったです。
いつ伺っても素晴らしいお料理とサービスで帰っていきたくなるお店です。 量をたくさん食べられ無いので、メインを一品選ばせて頂くコースがあり助かります。 今後ともよろしくお願いします!
ランチで利用させていただきました。 どのお料理も美味しくて大満足です。 量も少しずつで、私たちの年代にも優しいゆっくり味わえるイタリアンでした。 また、伺います。
退職記念と1日早めの結婚記念日のお祝いで利用しました。お料理はどれも素材が吟味されていて、手間暇ががけられているのがわかりました。普段食べることのない食材がいっぱいで口福でした。イタリアワインについてのいいお話も聞けて良かったです。本格イタリア料理を食べたことのない夫も大満足でした。ドルチェのプレートにイタリア語でメッセージを書いていただき、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。また寄せてもらいます。
夕食を頂きました。珍しい食材を上手く調理されていて、1品1品丁寧に教えていただきながらゆっくり食事を楽しめました。また、お伺いし、異なったメニューを楽しみたいです。