RISTORANTE SPELLO - 画像1
RISTORANTE SPELLO - 画像10

RISTORANTE SPELLO

堺筋本町駅 6番出口より徒歩1分

RISTORANTE SPELLO

食事も手がかかっていて美しく 大変美味しかったです。 母の誕生日ということで、デザートプレートに お祝いメッセージをいれていただき ありがたかったです。 週末にゆっくりランチをいただけて 楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

全てに満足しました。 次回も楽しみです!

食事は美味しかったです。時間が長すぎました。(4時間)

全ての御料理が美味しかったです お料理はもちろんのこと最後のデザートまで完璧、本当に美味しかったです。 誕生日の娘も喜んでいました。 残念なのは、ご夫婦2人でやっていらしてとても忙しそうで待ち時間は長いと感じました。 今度はお友達とお邪魔したいです

久々に伺いました。シックで落ち着いた店内で、季節を感じる彩の素晴らしいお料理の数々満喫させて頂きました。 テーブルにきちんと収納されたナイフとフォーク類と丁寧なお料理の説明が端的でよかったです。 車利用でワインをいただけなかったのが残念です。ごちそうさまでした。

大変丁寧に作られたお料理で、見た目も美しかったです。 前菜からデザートまで、旬の食材の美味しさがしっかりと感じられました。冷たいものと温かいもののバランスもよく、心が満たされました。 また伺いたいと思えるお店です。 色々と対応していただき、本当にありがとうございました。

仕事終わりに同僚と利用しました。 お店の広さもちょうど良く、スタッフの方もお一人ですがとても丁寧な接客でした。 お料理も美味しく心地よい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

初めて行くお店でしたが結婚記念日に選んでみました。 一休のクチコミを見て行きたくなったからです。 お料理はあまり食べたことのない組み合わせで工夫してるものが多かったので 楽しかったです。 お腹がパンパンに一杯になった後、デザートのクラシカルなパンナコッタ。 日頃あまり褒めない主人が一口目からすかさず、美味い!とうなっていたのが印象的でした。 お店の外観、内装、お迎えからお料理を運んで説明してお見送りしてくださいました方の印象もどれもとても良かったです。 カチッとしまっている雰囲気の中、柔らかさや温かさも感じられて 記念日として素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!

友人とランチで伺いました。 おすすめのポークがとても美味しかったです。 接客も丁寧でゆっくりお食事を楽しませていただきました。定期的に伺いたくなります。 ご馳走さまでした。

急に外食しようということで、適当に前日予約して行ったのですが、とても素敵なお店でラッキーでした。 料理を丁寧に作られていると思います。お薦めのポークをメインにしましたが、他のレストランでは食べたことのないおいしさでした。 次行くことがあれば、魚も食べてみたいです。