飲み放題のコースでしたが、お酒の種類は多いし、メインの料理は量もおおい。勿論、味も素晴らしい。
鮨
天神南駅 徒歩5分
Not suggest to the foreigner.
以前から、何度も北海道から旅行で福岡には来ていたんですが、先日、友人と2人で初めてこちらのお店に来店させて頂きました。 今回は、鮨懐石 牡丹+飲み放題のプランでした。 お料理は、見た目は盛り付けも色合いもとっても綺麗でした。 味も文句無し。全てが凄く美味しかったです。 あと、飲み放題も、お店のメニューにあるお酒が全てOKで、ビールからの日本酒にしたんですが、好みの日本酒を教えてもらったりして、めっちゃ飲んじゃいました! 会計時に、これだけのお料理で、こんなに飲んだのに、本当にこんな料金でいいの?って思うほど本当に安いと思います。 で、何より大将をはじめ、従業員の方々が皆さん本当に良い方で、初対面にも関わらず、色んな話しを気さくにして下さり、もう楽しくて楽しくて笑いっぱなしでした! お店の雰囲気も、優しい大将とその大将を慕う従業員さんとの関係性もほのぼのしてて、見てるだけでもとても温かい気持ちになり本当良かったです。 いいお店を見つけちゃった! 帰り際、また来年福岡に来た際には必ず来るから!と固い握手を交わし帰って来ました! 今から、またこちらに行くのが楽しみです! 美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございました!