小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像2
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像3
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像4
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像5
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像6
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像7
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像8
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像9
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲 - 画像10

魚介料理・海鮮料理

小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲

中洲川端駅 165m

小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲

希望通り、1番奥の半個室を用意して下さっていたので、お陰様でゆっくり楽しい時間を過ごせました。時間も急かされることなく、接客も料理も良かったです。大満足でした!

タイム割引を予約 味、盛りの美しさ、雰囲気、料金どれも バランスが取れており一品も手を抜いていない のが非常に良かった。 厳し目のお願いかもしれませんが品数が多く説明時間と出入りが多くなりがちなので もう少し雰囲気を読みつつ適度に省略いただけるとよりベターでした。しかし総合的には非常に満足です。ありがとうございました。また寄らせて頂きます

沖縄からの親戚との会食に5人で利用。1人だけアレルギーがあったのですが、対応をとても丁寧にして頂いて、ありがとうございました。色々なお魚が綺麗に盛り付けられ、美味しく頂きました。明太子が好きとの要望にも応えて頂き、親戚も満足されてました。

お料理は一つ一つ手が込んでいて味は勿論、映えもサービスも最高でした。また行きたいお店です。

銀鱈西京焼が小さい切り身だったのが残念だった。これ以外は満足した。

お料理がおいしくて、よく利用しています。 いつも日替わりメニューをたのむのですが、今回メニューを聞くと、メニューの名前を聞いてもよくわからなくて、どういうものか尋ねると、そのスタッフはわからなかったので、別のスタッフを後で連れてきました。聞くと「グラタンみたい」と説明されてわかりましたが、スタッフならばそれくらいの簡単な紹介はできないといけないと思います。そのスタッフはたぶん外国人だったようですが。 たいしたことではないかもしれませんが、あえてお伝えしたいです。

いつも平日に行くのですが、今回初めて日曜に行きました。客層、店員さんが全然違いました。平日行った時はすごく対応も丁寧だったのですが。急いであるのは分かりますが狭い店内を走ってあるのでぶつかりそうでしたし、あと皿を引くのを待受けてるようで嫌でした。 食べ放題の動線を考えて欲しいです。奥の方に座っていると 取りに行くと人が多すぎて席に戻れません。 お刺身の種類言っていただけけるのは非常に嬉しいのですが今回の方一生懸命なのはわかるのですが日本語微妙で何て言ってるのかわかりませんでした。 説明+本日の刺身ということでどこかに書いて貼っていただけないでしょうか? お料理は大変美味しくいただきました。

コースをいただいたのですが、料理がすぐに次から次へとでてきて気持ちよかったです。

2度目の来訪。 相変わらずコスパ良し。 炊き立てのご飯と明太子や高菜が食べ放題、新鮮なお刺身や多彩な選べるおかず、イチオシのお店です。 席と席の間の空間も適度に空いており居心地が良く、スタッフの方の接客も感じが良くて気持ちよく食事ができました。

予約して食事を頂きましたが、まずご飯が美味しい。そしてマグロを頂きましたが新鮮で美味しい量も多い。期待以上です。一人が三種類一人が二種類頂きましたが、アクアパッツァと選べる茶碗蒸し量も味も最高です。次回は刺身盛りやお寿司が良いかもと思っています。29種類あるので毎回変えても同じものを食べても満足できるお店です。ありがとうございました。

オコゼの唐揚げやキンキの煮付けを頂きました。どちらも程よい塩加減と甘辛さで、大変美味しかったです。残念だったのが、釜炊きご飯を楽しみにしていたのですが、ごはんのツヤもなく、柔らか過ぎて美味しさを感じられず、私の口には合いませんてました。

ONOグループが好きで、これまで桜坂ONOやPrecious ONOを何度も利用してきましたが、今回の小野の離れ 博多本店は残念な印象が残りました。 まず、スタッフの接客について、あまり良い印象を受けませんでした。全体的に配慮や気配りが不足しているように感じました。 また、料金に関する説明が十分ではなく、会計時に想定より高い金額となりました。支払い時にも明細の案内や提供がなく、不信感が残りました。金銭面は利用者との信頼関係に関わる部分ですので、もう少し丁寧な説明が必要だと思います。 さらに最も気になったのは、同行者のアレルギー情報を予約時に事前申告していたにもかかわらず、店舗側で共有・把握されていなかったことです。こちらから確認するまで認識されておらず、健康や安全に関わる重要事項として非常に不安を感じました。 料理の味については普通でしたが、これまで利用したONOグループの店舗と比較すると満足度は高くありませんでした。 ONOグループには良い印象を持っていただけに、今回の店舗は接客・サービス・料理ともに期待を下回る結果となり残念でした。今後の改善を期待しています。

学生時代の友人と久々にランチしました。「ご飯が美味しい!」「お刺身が沢山!」「雰囲気もイイね!」と高評価で2時間楽しくお喋りしながらいただきました。予約した私にも「良い場所の予約をありがとう」と御礼を言われました。 また次回のランチに利用したいと思います。

料理は味・ボリューム共に申し分ないです。お魚が色々食べられます。メニューの説明も丁寧にしてくださいました。 予約時間にしか入店できないので、早めに行く必要はなかったです。

新鮮な食材を美味しくいただきました。

お世話になりました。 目でも楽しめるお料理で楽しい会食となりました。 小鉢で色々頂けたのも楽しかったです。 男性陣には多少・・・でしたが、 最後の飯物でお腹も満たされたようです。お肉が硬かったのが残念でした。 端の席だっだのでなかなか気づいていただけなかったのが・・・でしたが、 GWのお忙しい時でしたので。 今度はランチにも伺ってみたいと思います

まず前提として期待値が高かったというのもありますが、店内にもう少しゆとりがあるとよいと思いました。 羽釜ご飯、惣菜など初めだけだとは思いますが、少しごちゃごちゃした印象です。 あとフリーの惣菜系で小鉢で提供される物が何点かあると更に良いと思います。 お料理は定番の刺盛と茶碗蒸しをいただき、どちらも大変美味しかったです。 ただ一緒に行った家族は、刺盛の鯛などが皮がついていたので、食べれませんでしたので、皮がないものに変更できるとありがたいと思いました。

いつ行っても お料理の、味もサービスも全て最高 大切な人を連れて行きたくなるお店です。 いつもありがとうございます。 また行きます 洋風のブリ大根最高でした

お刺身が、毎回とても美味しいです。 明太子も大好きですし、カフェラテやカフェオレ(味の違いが、バカ舌なわたしには分かりませんでしたが)がフリーなのが、大変お気に入りです。 また伺います。

お料理ハイ全て美味しくて、ボリュームもあり、期待以上でした。