クチコミ点数 3.953.95 クチコミ件数 91
2021/07/16
イブニングシャンパンをいただきましたが、大好きなテタンジェのシャンパンとてもお得でした。
フードも充実していて柔らかいポークスペアリブはアルコールにもぴったりで飲みすぎてしまいました。
スタッフの方は笑顔で丁寧にサービスしてくださり、とても嬉しかったです。
とても気に入ったのでこの夏はまたこのプランで利用したいと思います。
@danpan さん
2021/07/10
お料理は、どれも美味しく頂けました。特に、メインのポークスペアリブは、お肉が柔らかく、デザートのチーズケーキは、甘すぎず、量も、十分満足でした。また、利用したいです。
@danpan様

この度はHOTEL THE MITSUI KYOTO イタリア料理FORNI/THE GARDEN BARをご利用いただき誠にありがとうございました。
このような高評価をいただき大変嬉しく存じます。
ポークスペアリブはコメントでいただきました通り柔らかくしっかりと味が染み込んだ自慢の一品でございます。
またチーズケーキもお気に召していただき光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進いたします。
次回も@danpan様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチデザートはバスク風チーズケーキ!プリフィックスコース4品+スパークリングワイン
skyhigh02 さん
2021/06/20
ライトアップされたお庭を観ながらゆっくりとした時間を過ごせました。スタッフさんにおすすめしてもらったパスタが絶品です。モチモチした食感がおいしく、またすぐ食べたくなる一品です。
skyhigh02様

営業時間の短縮が続き、限られた滞在時間ではございますがゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、また生パスタを使用したお料理もお楽しみいただき誠に光栄に存じます。
今後もサービスの向上に一層努め、更にご満足いただけるよう邁進いたします。
次回もskyhigh02様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021/06/03
二条城目の前に出来たHOTEL THE MISTUI内の素敵なイタリアンです。
すでに何度もリピしていて、お気に入りお店リストに入ってます。(京都に来るとここばっかりに来てます)
薪窯で作られるクリスピーなピザ、メインディッシュはリピートになるきっかけとなったクオリティです。
本日注文したデザートはバスク風チーズケーキでして、これまた薪窯で仕上げてあってチーズケーキ好きにはたまりません。
もちろんまた伺います。サービスも若いスタッフが頑張っていて、いつも見ていて気持ちいいです。
スレッガー・ロウ様
いつもHOTEL THE MITSUI KYOTO イタリア料理FORNI/THE GARDEN BARをご利用いただき誠にありがとうございます。
このような高評価をいただきまた、お食事にも大変ご満足いただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またバスク風チーズケーキも薪窯で仕上げておりお気に召していただき光栄でございます。
プリフィックスコースメニューでまだお試しいただいていないメニューがございましたら是非お試しください。
次回もスレッガー・ロウ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/06/01
スパークリングノンアルコールワインは、香りがとてもフルーティーでした。モッツァレラチーズや大きなバスクチーズケーキが美味しかったです。テラス席のソファで、心地よい風を感じながらの新緑の庭を眺めてのゆったりとした食事でした。
フィーカちゃん様

お天気にも恵まれテラス席でのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
緊急事態宣言下のためノンアルコールのスパークリングワインとなりましたが、しっかりとした味わいでノンアルコールですがお食事にも合い、フィーカちゃん様にもお気に召していただき光栄に存じます。
またバスク風チーズケーキなどお食事につきましても高評価をいただきありがとうございました。
現状に満足することなく、お客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう精進いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ランチデザートは薪窯バスク風チーズケーキ!プリフィックスコース4品+スパークリングワイン
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/25
お料理も美味しく、楽しい時間が過ごせました。
kisaragiyu_yu様

kisaragiyu_yu様にはご満足いただき、またこのような高評価を頂戴し大変光栄でございます。
プリフィックスコースはご自身でお好きなメニューをお選びいただけるため、楽しみの一つとなりましたら嬉しい限りでございます。
夏にはメニューを変更する予定でございますので、是非ご利用くださいませ。
kisaragiyu_yu様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
3.03.0
2021/05/19
MITSUIに泊まっていたので利用しました。雰囲気はとても良いです。接客対応もきちんとされています。
我々は夜の利用でしたが、ここはお庭が素敵なので、お昼でもいいかもしれません。
料理は美味しかったですが、特にこれという特徴は感じられませんでした。
ばろん4世様

お食事もお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
ランチタイムはディナータイムとはまた違う雰囲気でございますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
しかしながらばろん4世様のご期待を超えたサービスが提供できなかった点につきましては非常に残念でなりません。
ばろん4世様よりお寄せいただきましたご意見はスタッフ全員に共有し、お客様に寄り添たサービスができるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、ばろん4世様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【Contento】10種の選べるピッツァや薪窯のメインなど選べる全5品+スパークリングワイン(タイムセール)
2021/05/18
妻と利用しコースをいただきました。
女性には量が多いかなと思いましたが、そんなことはなくデザートまで美味しくいただきました。
スタッフの方にはきめ細やかに対応いただき、コスパも良かったなと思います。
窯を使った料理がたくさんあり、結構迷ったので、次はまだ食べていないメニューを選びたいと思います。
バスク風チーズケーキも気になったので、次の楽しみにします!
appleringogogo様
お食事がお口に合い、またお食事量もご負担なくお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
薪窯料理はピッツァをはじめメインも季節の食材を用いてご提供しております。
薪窯のバスク風チーズはふんわりと温かなチーズケーキでございますので是非ご賞味くださいませ。
次回のappleringogogo様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

naoko.co さん
3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/05
雰囲気は最高ですが、コスパはイマイチでした。料理の味は美味しいですが、少しボリュームやサービスにかける印象でした。やったらのんびりお茶をするには良いお店だと思います。
naoko.co様

記念日に私共のレストランをお選びいただき大変光栄ではございますが、サービスやお料理のボリュームにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
naoko.co様よりお寄せいただきましたご意見は、責任者をはじめ全てのスタッフ、ならびに料理長と共有させていただき今後のメニューやサービス向上のため改善に努めさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、naoko.co様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ころりを さん
1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/05/02
工夫された料理名でしたが配膳時にはソースにつけてお召し上がりください、のみでもったいない気がしました。
末席に通され、空いてたのに隣がつめられ、売りのはずの最後の飲み物も説明なくお願いしないとサーブされませんでした。
京都のホテルのレベルは高いので、せっかくの外資でないホテルなのに残念です。
ころりを様

しかしながら、ご指摘いただきましたソースの説明不足やお飲み物の提供につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また配席につきましても配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
ころりを様よりお寄せいただきましたご意見は、責任者をはじめ全てのスタッフと共有させていただきサービスの改善に一層努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、ころりを様には今後ともご利用いただけますと幸甚に存じます。

京都御所・二条城・西陣の人気レストラン