今宮エビスさんのクチコミ
THE KAWABUN NAGOYA
愛知県 丸の内
イタリア料理・カフェ
2026/08/27
【 Lunch】Kawabun Lunch 季節を楽しむ看板ランチコース 全5品+乾杯ドリンク付
2026/08/27
記念日
記念日
素晴らしい重厚な内装に対して素晴らしい森の中の様な中庭の素敵さ!そして接客のスタッフの皆様がこのお店で働けて誇らしいとイキイキした風情も素晴らしいし、シーフードの美味しさもお肉の美味しさもティラミスの美味しさも最高でした。また伺いたいです!
今宮エビス様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
重厚な内装や、森の中にいるような中庭の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。「このお店で働けて誇らしいとイキイキした風情」と感じていただけたことは、私どもにとりまして何より嬉しく、スタッフにとって大きな励みとなります。
シーフードやお肉、そしてティラミスまで、お料理もお楽しみいただけたようで安心いたしました。お食事から空間、サービスに至るまでご満足いただけましたことを、大変光栄に存じます。
「また伺いたい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に心地よく、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
下鴨茶寮
京都府 下鴨
京料理 茶懐石
【ランチ限定懐石 〜福膳〜】季節のお椀や八寸など全10品
【ランチ限定懐石 〜福膳〜】季節のお椀や八寸など全10品
友人・知人との会食
友人・知人との会食
素晴らしい雰囲気のお店で素晴らしく美しく美味しいお料理で、素晴らしい接客を頂きました。本当に幸せな美味しいお時間を提供頂きました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。