また伺いました。相変わらず満足度高く最高でした。先日コメントにストリングスアペリティーヴォのスイーツ付きプランを復活して欲しい旨を記載したところ、7月中旬過ぎてこのプランが出来ていたので、感激しました。リクエストが届いたのでしょうか。またすぐ行きます。
イタリアングリル
品川駅 徒歩1分
控え目に言って、 ここのアフタヌーンティーは、行くべき! 落ち着いた雰囲気で、隣の席との距離感も適度にあり、 ホテルの方は、 目配りはしてくれつつ、適度な距離感があり、 リラックスを求めに行く場所として最適。 90分あれば、充分、リフレッシュになります。 デザートは、正直、どれも美味しかったです。 ルイボスもあり、カフェインを抜く身でも、 すごく楽しめました。 (実は、カフェインレスも用意してくれるところは、 少ない。実際は、おいてあるのかも知れないですが、 メニューに書いてないと、 カフェインレス希望者は、怖くて結局行けない) また、絶対に行きたいです。
ホスピタリティ・雰囲気は申し分なしでしたが 料金の割に品数が少ないと感じました。 楽天モバイルの電波は一切入りませんでした。
アフタヌーンティーでは何度か伺ったことがありますが、ランチでは初めてでした。吹き抜けが高く、雰囲気もよく、お料理もお美味しくオシャレで、女子会にぴったりでした。選べるメインの種類が多いのも嬉しいです。コーヒー紅茶のお替りもできて、あっという間に時間が経ってしまいました。桃の季節だったので、デザートは桃を使ったものが多かったのもよかったです。またメニューが変わったら行きたいです。同行者もとても満足していました。
おいしくいただけました。 ありがとうございました。
娘のバースデーで利用させてもらいました。広々した空間で天井も高くゆったりしています。スタッフは海外の方々が多いですが、テキパキとされていました。日本女性のスタッフの方がテーブルを回られていてお祝いの言葉とバースデーカードをいただきました。色々なところでアフタヌーンティーをいただきますが、今までで一番良いお店でしたので、また行きたいです。
サービスの方の人手不足なのかもしれませんがオーダー時もチェック時も大きな声を出して呼ばないと気がついてもらえません。人が少ないのであれば、是非、ブザーを用意するなど対応していただきたいと思います。その他は本当に素晴らしいサービスとお味でした。
料理は概ね満足しましたが、味が濃いものが多かった。スタッフのサービスがいまいちでした。客の様子がちゃんと見れていない様子。 席への案内時にスタッフ間のマイナスな話を客の前で平気でしている。聞こえていますよ、いいのでしょうかと思っていました。また、おしぼりやオーダーを忘れており、スタッフを探すも誰も客席を見ていない。依頼するのに時間がかかり困りました。入るときも退出時も挨拶ないスタッフばかり。残念でした。リピートはなしです。
お茶がカップでの提供で持ってくるまでに冷めてしまっていたのが残念
料理・味、接客・サービス、雰囲気共に良かったです。 割引プランだったので、コスパも良かったです。
同じ時間(14時)に予約が集中していたようで、行列ができており、席に案内されるまでにかなり待たされました。飲み物のオーダーも、こちらから声をかけない限り来てもらえず、しかも提供までにものすごく時間がかかります。ケーキやセイボリーも平凡でした。
メロディアは都内1番好きな雰囲気のお店です。一緒に行った方も必ず気に入ってくれます。お気に入りすぎてあまり人に知られたくないです。 この前までディナーのストリングスアペーリオのプランにスイーツ付きがあったのですが無くなってしまい残念すぎるので復活して欲しいです。
ホテルなので高級感があり落ち着いた雰囲気で花マル。接客も申し分ない対応だったと思います。 前菜、スイーツはブュッフェ形式でした。見た目はおしゃれでしたが、味はあまり自分の好みではなかったというのが正直なところ…あと思ったよりも種類が少なかったと思いました。イベントや時期にもよるのでしょうか…それと、コーヒーなどの飲み物は自由に持ってこれると良いと思いました。メイン料理は、皆それぞれ違うものを頼みましたが、どれも美味しかったです。
美味しくいただきました。ロケーションも最高です。デザートのマンゴーづくしがとても良かったです。ビュッフェのマンゴーがすぐになくなってしまって、私マンゴ大好きなんですと言いましたら、スタッフさんが後ほどテーブルに、笑顔とともに持ってきてくださいました。すごく嬉しかったです。
九州や大阪からの友人を囲んでの食事会で利用させて頂きました。メインのお料理も工夫を凝らした味付けですが、ビュッフェで自由に選べるお料理もおいしくて、メインを注文しているのに、食べたいものをついついお皿にいっぱい取った友人もいました。お肉が苦手な方がいたので、シ―フードのお料理がいろいろあったのも助かりました。デザートにはフレッシュフルーツもあり、絶品のマカロンには感激!!最後まで堪能いたしました。お店のスタッフのサービスも素晴らしく、とても気持ちよくお食事できました。吹き抜けの高い天井を見上げながら非日常の空間で、思い出に残る休日をすごすことができました。大切な方とのお食事に、また利用させて頂きます。
いつも別のホテルレストランでお願いしていたBirthdayランチを、今回新しいレストランを開拓しようと思って予約してみました。 いくらショートコースと言えどもスープとメインだけ、デザートは別料金とはコスパ的に如何なものでしょう。Birthdayケーキを追加していたから良かったもののお値段の割には取り立てて特徴のない内容で残念でした。
マンゴー イブニングハイティーをいただきました。セイボリー、スイーツともに 一つ一つのクオリティが高く とても美味しかったです。紅茶も様々なフレーバーティが用意されていて カップで持ってきていただけるので 多くの種類を楽しむ事ができました。サービスも最高でした。
Grilled ヒラメ の、鮮やかパセリグリーンソース 美味しさをシェアしたく、 京風和食 を好む主人を連れだし再訪 レンズ豆&焼きナスのフムス きゅうりのガスパチョ スモークサーモン Fresh 苺 どれも、オイルが得意でない私共にとりましては、やさしい味わいの 逸品ばかり 笑顔ほころび、満喫しておりました グランシェフ様 より、グリーンスムージーを、注ぎやすいようにと Charming な音色つき 奏でてくださった 感激のスタートは、 生涯わすれません ニッコリ。 美しい花嫁さんまで、拝察できたり 10 日前の Wed Ceremony も蘇り 幸せいっぱいの、ブランチに。 シニアの方々にもお勧めしたい 素晴らしい Plan です ご馳走さまでございました。
今回は、家族の就職祝いでお邪魔しました。いつも通りの素材が良い、セミビュッフェとワインでわGWの午後の満腹満足を堪能しました。セレクトのメインはどれもボリュームか多く、これはこれで、良いですが、少し、ボリュームを絞ったセレクションもあってないかと思います。また、宜しくお願いします。
サーブしてくださった方がすべて外国の方でしたが、接客がとても良かったです。食事もどれも美味しく、とても満足です。また伺いたいです。