全ての料理が絶品でまたリピートさせていただきます。
肉割烹・宮崎牛A5
新宿駅 徒歩5分
全ての料理が絶品でまたリピートさせていただきます。
半個室だったので、話が出来た。 店員さんの入ってくるタイミングもよかった。 歌舞伎町の真ん中なので、料金的には普通だと思う。 お肉はよい肉だった。
今回も接待で利用しました。 厳選和牛と旬の食材を使った各料理はとても美味しかったです。 サービスについてもシェフが自らサービスしてくれるエンタメ性や、スタッフの方々の詳細で丁寧な料理の説明など、本当に良いお店だと感じます。 ゲストも大変満足されておりました。 接待、大切な方とのひとときにとてもお薦めできるお店です。 是非また伺わせていただきます。
友達の誕生日会で利用しました! とても大満足してもらえたので また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました!
駅からお店に行くまでの道中はあまりよい雰囲気ではないですが、お店の中はとても感じがよくとても落ち着くお店でした。お料理はとても美味しく、量もちょうど良かったです。どうしても料理の説明が私達の話を遮ることになるので、そこは難しいなと感じました。 それでも、とても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
半個室で利用させていただきました。半分、個室といってもほとんど全面が仕切られた、個室の状態で呼び出しボタンもあり、静かで不自由を感じませんでした。 料理は全てが美味しくても器も凝っていて満足のいくものでした。 接待した方も「おいしいおいしい!」ととても喜んでおりました。 あの高級そうなコースでカレー?と思いましたが、全く辛くなくてここがあっておいしかったです。カレーの見識がひっくり返りました。 ドリンクでは赤ワインがしつこくなくすっきりと飲みやすくて非常に良かったです。 こちらはおそらく女性を連れて行ったら、皆が喜んでくれる店だと思います。
店の料理、雰囲気全て良かったです! また伺います!
女性役員の接待で半個室を使わせて頂きました。お料理の量も丁度良く、ワインもおいしかったと喜んで頂きました。 また利用させて頂きます。
お店の雰囲気がとても和やかで、料理もとても美味しかったです。接客も非常に丁寧で、料金設定も良かったのでまた利用したいと思いました。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に作られた料理を堪能できました。どの料理も美しく盛り付けられており、味も申し分ありません。スタッフのサービスも行き届いていて、特別な時間を過ごせました。また記念日に訪れたいと思います。
雰囲気もサービスも上質で、特別な時間を過ごせました。料理は見た目も味も洗練されていて、一皿一皿にこだわりを感じました。価格に見合う価値がある、大人のご褒美ディナーでした。
東新宿駅、新宿駅から徒歩で約5分の場所に位置する 「肉 かぶく」 旬の素材を使用したコースを提供している このお店で今回は 「かぶくプレミアムコース 夏」 を頂きました。 こちらのお店では上質な肉を使った料理が自慢です。特にじっくり1時間炭火で焼き上げた極上ヒレ肉はジューシーで、焼き加減も絶妙。付け合わせの野菜やソースも豊かで、肉の旨味を引き立てます。 店内は落ち着いた雰囲気で、デートや大切な食事にもぴったり。スタッフの対応も親切で、居心地が良いです。肉好きにはぜひ訪れてほしいお店です。
JR 新宿駅から徒歩で約5分。 歌舞伎町を抜けた先に位置する「肉 かぶく 」 新宿近辺の評判のいいお店を探していた際、こちらのお店と巡り会い接待として利用させて頂きました。 こちらのお店のメニューとしては季節ごとに 旬の素材を使ったコースを提供しているようで今回は 「かぶく プレミアムコース 夏」 というコースを予約させて頂きました。 ~お料理~ ・太刀魚の藁焼き ~冷製かつお出汁餡掛け~ 柚子胡椒大根おろし 酢橘 ・和牛カイノミとウニの小丼ぶり かぶく特製の卵黄ラー油ソース ・和牛ザブトンの焼きタルタルバーガー トリュフを使用したペコリーノロマーノチーズソース ・夏野菜の太巻きサラダ 完熟トマトドレッシング ・サーロインと丸茄子のすき焼き 5年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ ・蓮根の食感を加えた煮穴子天ぷら 穴子ツメの辛子ソース ・メス牛ヒレ肉の1時間炭火焼き じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上ヒレ肉 ・鮎のコンフィ土鍋ご飯 ~骨まで食べれる丸ごと鮎の土鍋ご飯~ 4種の味噌を調合した赤出汁 ~デザート~ ・レモンのクレームブリュレ with バニラアイスクリーム となっています。 店内は全体的に落ち着いた雰囲気で、お料理はどれも味がどれも香り高く質のいい素材を使用していることを感じました。 接待も無事終わり、とても満足いくお店でした。また機会があった際には利用させて頂きたいです。
普段あまり行かない高級店にいきちょっと緊張しましたが、スタッフさんが皆優しく安心して楽しい時間を過ごせました! 料理も絶品で、カイノミとキャビアのミニ丼が最高でした。
友人のおすすめでデートとして利用しました。 聞いていた通りお料理も美味しく、器にも拘っていてとても素敵でした!大満足です! スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました! またお伺いします!
以前も数回お伺いさせて頂いた肉かぶくさんに!! いつもと変わらずお料理も接客も大満足でした!! 誕生日の後輩もデザートプレートに大感激。 おすすめのお店です!!
誕生日のお祝いに予約させていただきました。 最初はお店の方の雰囲気や内装もいい感じだと思いました。 が、 サービス面はほとんど教育が行き届いておらず、 居酒屋の学生バイト並みの粗雑さを感じました。 おしぼりも出してこない 飲み物も伺ってこない コースにもかかわらずメニューを覚えていないため説明もきちんとされない。 居酒屋なら全然いいですが一人15000円以上のコースでこれは納得いけるものではありませんでした。 設備もかなり整備が雑で、個室なのに個室のドアが壊れており店員さんですら閉められず、毎回出入りの度に二人がかりで、どんがらがっしゃん!!!!、と閉めていく様はもう呆れるほどに滑稽で、雰囲気ぶち壊し。。。 極め付けは誕生日プレート。 コースのデザートに少しハッピーバースデーの文字書いてくれるだけでよかったのに、お祝いするなら別注1500円のデザートプレートを頼まないといけないとのこと。 出てきたのは芋のアイスをプレートに乗せてハッピーバースデーの文字と花火。 別に内容はいいんだけれど、なぜかコースのデザートも追加で持ってきた。デザートプレートと、さらにコースのアイス。 コースデザートもアイス、お祝いデザートプレートもアイス。 しかも両方同じ芋のアイス…. 私にも、コースの芋アイス。。。 テーブルには合計3つの芋アイス。 特別感もなにもない。 追加で払う意味全くなかった。 本気でそれを良しとしてるならもう価値観合わなさすぎる店なので諦めるしかないです。 まぁ歌舞伎町のお店なのでクオリティと値段は相応しないのも致し方ないと自分で反省しました。 味は、まぁ値段考えると普通ですし、味以外の部分で満足度が大きく左右される程度のレベルです。 二度と利用しません。 大切な席で選ばない方が吉です。
料理、サービス、雰囲気すべてが素晴らしく、特に、和食ベースの肉割烹料理がとても美味しかったです。店内は高級感と落ち着きがあり、心地よく食事が楽しめました。スタッフさんたちの接客もすごく丁寧で、特別な時間を提供してくださいました。満足感高い食事ができました、ぜひまた訪れたいです。
お肉の鮮度も最高で雰囲気も最高で何もかも完璧でした!
少人数での新年会で行きました。 落ち着いた個室に通してもらいました。 男5人でちょっと騒がしかったと思いますが、お店の方も愛想よく対応してくれて終始楽しい新年会になりました。 もちろん料理も素晴らしかった