FIFTY FOURTH STATION GRILL/京都悠洛ホテル Mギャラリー

フィフティー フォース ステーショングリル キョウトユラホテル エムギャラリー
絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.83.80 クチコミ件数 10
料理・味 3.653.65 お店の雰囲気 4.154.15
接客・サービス 3.43.40  コストパフォーマンス 3.63.60
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
nori m さんの感想
(投稿日:2019/11/03
利用日・時間帯 2019/11/03 ランチ
利用プラン 【タイムセール30】1ドリンク付!魚or肉から選べるメイン等!厳選食材を活かしたグリル料理<Menu Bistro>
久しぶりに会う従姉妹とランチ 雰囲気は
良かったのですが。前菜きて すぐメイン料理で、サラダやスープもなしで、メイン終わったら デザート 少し物足りない感じしました。
少しサラダとか スープとか ついたら
いいなぁて 思いました。みんなが感じてました。。雰囲気は良かったです
nori m様
この度は、FIFTY FOURTH STATION GRILLをご利用いただき誠にありがとうございました。
京都悠洛ホテルMギャラリーならではのレトロモダンな雰囲気を存分にお楽しみくださったご様子で、光栄です。
しかしながら、お料理の品数が物足りなくお感じになったとのことで遺憾でございます。
頂戴致しましたご意見は貴重な参考とさせていただき、皆様によりご満足いただけるよう励んでまいる所存でございます。
FIFTY FOURTH STATION GRILL では、お肉とお魚のWメインに、前菜やデザートが付いたコースやアラカルトなど多彩なメニューをご用意しております。
どうかこれに懲りられることなく、またの機会にも再びご指名くださいませ。
nori m様の次回のご来館を、心より楽しみにお待ちしております。
pretty_sun さんの感想
(投稿日:2019/10/28
利用日・時間帯 2019/10/27 ランチ
利用プラン 【タイムセール】グラススパークリング付!お肉料理かお魚料理より選べるメイン料理 全3品
とってもラグジュアリーな空間で美味しくお食事出来ました!どのメニューも盛り付けも素敵で、味もとても美味しかったです。パンは2種類。これも凄く美味しかったです。オリジナルレシピで焼いてもらってるそうで、このレストランでしか食べられないそうです。コーヒーもお代わりもすすめてもらえます。認知度が低いのか休日なのに空いてました。みんなにお勧めしたい素敵な所です。ホテルの入り口がわかりづらいのが難点かな。
pretty_sun様
お食事の際には、館内のレトロモダンな雰囲気をお楽しみくださったご様子で大変嬉しく光栄でございます。
また、お料理もお口にあいましたとのことで何よりです。
頂戴致しました嬉しいご評価を励みに、これからも皆様にご満足いただける空間を演出できるよう励んでまいります。
pretty_sun様の次回のご来館を、心より楽しみにお待ちしております。
理代子 さんの感想
(投稿日:2019/09/16
利用日・時間帯 2019/09/15 ランチ
利用プラン 【Menu Bistro Lunch】グラススパークリング付!ホロホロ鶏か本日の鮮魚から選べるメイン料理 全3品
おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です
接客も丁寧でした
次回はほかのメニューも食べてみたいです
理代子様
和と洋を独創的に融合させた「古都の隠れ家」でのお食事を存分にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読した次第でございます。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
季節に応じてメニューが新しくなるほか、メインにお魚とお肉の両方をお楽しみいただけるランチコースなどをご用意いたしておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただければと存じます。
理代子様の次回のご来館、心より楽しみにお待ちしております。
ご利用シーン家族との会食
東洋西洋 さんの感想
(投稿日:2019/09/07
利用日・時間帯 2019/09/01 ディナー
利用プラン 【サマ割Vol7】スープ付!ワインやビールなど選べる1ドリンク付!!サーモンの瞬間燻製、ホロホロ鶏など
ディナーで利用しました。味 ボリューム 接客 雰囲気 どれをとっても最高でした!!コストパフォーマンスは非常に良く、また必ず伺います。有難うございました。
東洋西洋様
また、私どものサービスを始め、お料理や雰囲気など満喫なさったとのこと、大変嬉しく拝読した次第でございます。
頂戴致しました嬉しいご評価を励みに、これからも皆様にご満足いただける空間を演出できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
お料理は季節ごとに変えておりますので、ぜひまた旬の食材をお楽しみいただければと存じます。
東洋西洋様の次回の来館を、心より楽しみにお待ちしております。
接客・サービス4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
RRER さんの感想
(投稿日:2019/09/03
利用日・時間帯 2019/09/03 ランチ
利用プラン 【タイムセール】グラススパークリング付!ホロホロ鶏か本日の鮮魚から選べるメイン料理 全3品
三条京阪駅を地上に上がると1分程のところにある新しいホテルの地下にあります。表からあまりわかりません隠れ家がコンセプトだとか。評価を読んでどうなのかな・・と思っていましたが。素敵なレストランでした。お料理が美味しくて、雰囲気もよかったです。(地下ですが竹林があって地下ということを忘れます。)サービスも問題ありませんでした。混雑していなくてゆっくりできます。友人が京都に来た時は利用しようと思います。
RRER様
この度は、IFTY FOURTH STATION GRILLをご利用いただき誠にありがとうございました。
私どものコンセプトである「ミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみくださり、お食事もお口に合いましたご様子で何よりです。
RRER様の次回の来館を、心より楽しみにお待ちしております。
個人総合点数3.03.0
ご利用シーン接待
1119129 さんの感想
(投稿日:2019/07/30
利用日・時間帯 2019/07/30 ランチ
利用プラン 【Menu Degustation】お魚料理&お肉料理のWメイン!ほか前菜、デザートなど全5品をご堪能ください!
ホテルレストランのラグジュアリーな空間を楽しめました。
料理や食器に拘りを感じました。
接客は声が小さくて料理の説明が聞き辛かったです。
オープン間もないのでまだまだランチタイムに客はまばらでしたが、
この雰囲気と価格帯が京都で受け入れられるか・・・期待します。
1119129様
また、クチコミへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご来館の際には、Mギャラリーらしいモダンでかつ洗練されたデザインやアートの数々を存分にお楽しみいただいたかと存じます。
また、お料理もお口に合いましたご様子で何よりです。
しかしながら、スタッフの応対につきましてはご案内が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
頂戴したご指摘をもとに、これからもより良いサービスを提供できますよう、精進してまいる所存でございます。
レストランのメニューは季節ごとに新しいものとなります。
ぜひ、またの機会にも地元産の食材を組み合わせたグリル料理の数々を楽しみにいらしてください。
1119129様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご利用シーンデート
Okirakuman さんの感想
(投稿日:2019/07/07
利用日・時間帯 2019/07/06 ディナー
利用プラン 【お席のみご予約】レトロモダンな空間で、地元産の食材を組み合わせたモダングリルをご堪能頂けます。
初めて伺いましたが、店内の素敵な佇まい、スタッフのもてなしも、申し分なく、特に、事前にグルテンフリーのお願いを申し出てたことにも、しっかりと対応して頂きました。
アラカルトで、ステーキメインで、頂きましたが、お料理も全て、平均値以上で、充分満足致しました。特に、サーモンにかけるオリジナルソースが、絶品でした。
リッツやフォーシーズンズのメインレストランも伺いますが、ここも、佇まい、料理の水準、あと、ゲストに気持ちから寄り添える接客などが、先々期待を感じられるいいレストランと、勝手ながら、感じました。
又、必ず伺いますね。
有難うございました。
Okirakumanさま
楽しいひとときをご満喫くださったとのこと、大変嬉しく拝読した次第でございます。
当店では、食材にこだわり、和牛や丹波の地鶏をはじめ、市場より仕入れたシーフードや京都産の新鮮な野菜をふんだんに取り入れております。
また、スパイスや付け合わせ、ソースなど皆様のお好みに沿えるよう色々とご用意しておりますが、お連れ様ともども、お口に合いましたご様子で何よりです。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いた嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまに笑顔でご利用いただける店舗造りに精進してまいります。
Okirakumanさまの次回のご来館、一同心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
個人総合点数1.01.0
ynmy さんの感想
(投稿日:2019/06/08
利用日・時間帯 2019/06/08 ランチ
利用プラン 【special opening plan】グラススパークリング付!前菜、京都丹波地鶏or季節の鮮魚、デザートなど全3品
予約元を同席者の前で言われ、恥をかきました。プロのサービスマンとしてそこは伏せるべきだと思います。気分も下がり残念でした。ありがとうございました。
ynmy様
先日は、FIFTY FOURTH STATION GRILLにご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、折角ご来店いただいたにも関わりませず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘をもとに、皆さまに心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同鋭意努力を重ねてまいりますので、どうかこれに懲りられることなく、またの機会にはぜひ再びご指名いただければと存じます。
ynmy様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。
ゲストエクスペリエンスマネージャー 古賀 文子
ご利用シーンデート
EI2017 さんの感想
(投稿日:2019/05/19
利用日・時間帯 2019/05/19 ランチ
ホテルコンセプトの通り、隠れ家的な雰囲気が素敵でゆっくり過ごすことができました。食事もちょうどよいボリュームで美味しかったです。開業して間もなく、少しサービスがぎこちない感じがしました。また、タバコの臭いがするサービス担当の方がいたため星4つとさせていただきました。また京都に来る際は立ち寄りたいです。
EI2017様、
この度は、54th Station Grillにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ早速コメントをお寄せいただきましたことにも御礼申し上げます。
当レストランの料理や店内の雰囲気をお褒めいただき、幸甚に存じます。しかしながら、EI2017様にご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見に御礼を申し上げますとともに、EI2017様の次回のご来店をチーム一同心よりお待ちいたしております。
個人総合点数2.02.0
ゆきみう さんの感想
(投稿日:2019/04/29
利用日・時間帯 2019/04/29 ランチ
利用プラン 【54th Grill Special Lunch】プレミアムジュース1瓶付!京都丹波地鶏か季節の鮮魚から選べるメイン料理
新しいホテルとても楽しみに伺いました。和も取り入れて落ち着いた雰囲気のインテリアで素敵。食事は前菜とメインとデザートのコース、1品ずつの量が多く、できれば、品数多いほうが楽しいですね。
味は良かったです。
接客の方慣れておられないのか、滑舌が悪いのか説明が聞き取れず残念でした。
もう少し時間がたってから再訪させていただきます。
この度は、オープン間もない私共のレストランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。今後に役立てて参りたい次第でございます。
また、ご来店いただいた際には成長した姿をお見せできるように励んで参ります。
次回のゆきみう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
アシスタントF&Bマネージャー
仲村 信宏