54TH STATION GRILL/京都悠洛ホテル Mギャラリー

フィフティー フォース ステーショングリル キョウトユラホテル エムギャラリー
絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.094.09 クチコミ件数 47
料理・味 3.963.96 お店の雰囲気 4.374.37
接客・サービス 3.953.95  コストパフォーマンス 3.863.86
macaron7777 さんの感想
(投稿日:2021/01/18
利用日・時間帯 2021/01/17 ディナー
利用プラン 【Gourmand】メインやデザートなど全4品を選べるプリフィクスコース
緊急事態宣言が出ている中、私たち1組だけだったのにお店を開けていただきありがとうございます。
シグネチャーと言っておられたパテドカンパーニュもデザートの餡蜜も、お料理どれもとても美味しかったです。
お名前存じ上げませんが、接客していただいた男性のスタッフの方にとても親切に対応していただき、終始気持ちよく食事を楽しむことができました。
またお店が再開されましたらぜひ伺わせていただきたいお店です。
個人総合点数3.03.0
キツネの女神 さんの感想
(投稿日:2020/12/17
利用日・時間帯 2020/12/16 ランチ
利用プラン 【Menu Bistro】前菜・メイン・デザートの全3品!それぞれ選べるプリフィクスコース
娘と2人でちょっと奮発して行きました。
味も雰囲気も満足でき従業員の方も親切でとても落ち着くお店でした。
キツネの女神さま
この度は、54TH STATION GRILLをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来店の際には、親子水入らずのランチタイムを満喫なさったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理や館内のしつらえも、お好みに合いましたとのことで何よりです。
また、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
当店では定期的にメニューを更新しており、季節ごとのおすすめをご用意いたしております。
ぜひ、次の機会にも再びご指名くださいませ。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
個人総合点数3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
maru.k さんの感想
(投稿日:2020/12/10
利用日・時間帯 2020/12/10 ランチ
ホテルのスタッフがレストランまでアテンドしてくださり親切でした。前菜の季節のパテドカンパーニュが美味。コースとは別注文でしたが季節のスープもとっても美味。パンは2種類で適量。食事に比べるとデザートは期待を上回らず、少し残念。
maru.kさま
ご来店の際には、素敵なランチタイムを満喫なさったご様子で、大変嬉しく光栄です。
また、前菜やスープにつきましてもお口に合いましたとのことで何よりです。
頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考として、皆さまによりご満足いただけますよう努めてまいります。
ぜひ、次の機会にも再びご指名くださいませ。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
京都悠洛ホテル Mギャラリー
料理・味3.53.5
らっきょあん さんの感想
(投稿日:2020/12/09
利用日・時間帯 2020/12/08 ランチ
利用プラン 【Chef’s Recommended Lunch】シェフのおまかせ全5品
ホテルのエントランスが分かりずらい。
それ以外は素晴らしいホテルである。
接客態度も満点。
生ビールのグラスが素敵であるが少し飲みにくい。
メインのお肉とてもジューシーであったが。ソースのインパクトいまいち。
らっきょあんさま
ご来店の際には素敵なお時間をお過ごしになったとのこと。
私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご到着の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
「隠れ家」を演出するため敢えて目立たぬ造りといたしておりますが、皆様からのご指摘を受け、視認性を高める対策を検討いたしておりますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
頂戴したご評価を励みに、皆さまによりご満足いただけますよう、精進してまいります。
kenci009 さんの感想
(投稿日:2020/12/07
利用日・時間帯 2020/12/06 ランチ
落ち着いた雰囲気が凄く良くて
初めてのデートとかには最高だと思う。
kenci009さま
ご来店の際には素敵なお時間をお過ごしになり、「ミステリアスな古都の隠れ家」の雰囲気もお好みに合いましたとのこと。
大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したご評価を励みに、皆さまによりご満足いただけますよう精進してまいります。
当店では、定期的にメニューを更新しており、季節ごとのおすすめをご用意いたしております。
個人総合点数2.02.0
セレコックス さんの感想
(投稿日:2020/11/29
利用日・時間帯 2020/10/31 ランチ
利用プラン 【Chef’s Selection】自家製フランスお惣菜8種盛り合わせの新ランチメニュー
お料理が前菜みたいなので終わりで全然足りなくて残念だった。
セレコックス様
過日は、54TH STATION GRILLをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
この度は、せっかくご指名いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが叶いませんでしたこと、誠に遺憾でございます。
頂戴したご指摘は、今後のサービス品質向上のための参考とさせていただき、皆様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げますとともに、次の機会におかれましても、再び私どもをご指名いただけますことをお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
Zitronen さんの感想
(投稿日:2020/11/27
利用日・時間帯 2020/11/20 ランチ
家族3人でお邪魔し、2歳の娘はアラカルトのみの注文でしたが、きちんと1人のお客として迎えていただき、 娘も嬉しそうでした。 店内は吹き抜けがあり雰囲気がとてもよく、食事も美味しかったです。 また京都に行くとこがあれば利用させていただきたいです。
Zitronenさま
この度は、ご家族皆さまでのお食事におかれまして、54TH STATION GRILLをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理もお好みに合い、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の素敵なお時間を演出できますよう、精進してまいります。
ぜひ、次のご旅行の機会にも再びご指名くださいませ。
個人総合点数1.51.5
たまごとじ009 さんの感想
(投稿日:2020/11/19
利用日・時間帯 2020/11/18 ディナー
テーブル予約なのにカウンターでした(後にテーブルに移動)。カトラリーは食洗機から出しっぱなし乾燥で洗い跡が汚く自分でナプキンで磨きました。男性ウェイターの1人はゲスト近くでガチャガチャ音を大きく立てて皿を下げ、それが習慣のようです。また彼の歩き方も粗雑でした。料理の味は私には合いませんでした。地階ですがインテリアは開放的でとても良いデザイン環境です。
たまごとじ009様
お席のご案内をはじめ、スタッフの接遇におきましても、配慮が至らずご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
常日頃より、ホテルレストランにふさわしい、品位あるサービスをと指導いたしておりますが、十分でなく、お恥ずかしい限りでございます。
また、お料理につきましても、ご満足いただくことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
そのようななか、店内のしつらえにお褒めのお言葉を賜り、嬉しく光栄です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
料理・味4.54.5
ひげゆこ さんの感想
(投稿日:2020/11/11
利用日・時間帯 2020/11/10 ランチ
一歩ホテルに入った途端、まるで別世界。
ブティックホテル、なるほどね…素敵です。
プリフィクスにしたので、友人とは別々の物を頼みましたが、どちらも大満足!私はオススメのブイヤベース。メチャメチャ美味しかったです。デザートも素晴らしかったです。
次回はディナーで訪れたいお店です。
ひげゆこ様
この度は、54TH STATION GRILLをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店時は「ミステリアスな隠れ家」でのランチタイムを満喫なさったとのこと。
大変嬉しく拝読いたしました。
お料理もお好みに合い、「大満足」とのお言葉を頂戴し、光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、精進を続けてまいります。
ぜひ、またの機会にもお気軽にお立ち寄りください。
個人総合点数1.01.0
まいけるBB さんの感想
(投稿日:2020/11/11
利用日・時間帯 2020/10/25 ディナー
利用プラン 【Chef’s Recommended Dinner】シェフのおまかせ全5品
シェフのおまかせコースがとても定価一万円以上するものとは思えなかった。
一休の予約でしょ。と言われ、下にみられたのは初めてです。
まいけるBB様
私どもでは、ご来店時にご予約内容の確認をさせていただいておりますが、配慮が至らず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

河原町・木屋町・先斗町の人気レストラン