もなか1さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/07
GRILL 54TH/ダーワ・悠洛 京都
2026/09/06 ランチ

【団体のご予約に】〜Wellbeing Buffet〜選べるメインと美食ブッフェ

利用日: 2026/09/06 ランチ

• 3.03.0
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーンー
ビュッフェのお食事はとても美味しく、雰囲気も落ち着いていたので良かったのですが、メインの「京の都もち豚のポルケッタ」がイメージ写真とかなり違っており、薄っぺらく、ジューシーさもなく火を通し過ぎてカリカリになっているようなものでした。
これであれば、フルビュッフェのレストランを選んでも良かったのではないかと思いました。
また、全員揃っても呼びに行くまでメインの食事の案内やプランに含まれているドリンクのオーダーにも来ませんでした。
さらに最初に90分という案内があったにも関わらず、終了時間近くになっても事前に確認していた食後のコーヒーか紅茶のオーダーを取りに来なかったので「プランに含まれていますよね?」と確認をしに行きましたが「確認します」とのことでスタッフによってはわからないようでした。オーダー後もサーブまでに時間がかかりました。(ドリンクがなかな来ない人もいました)
全体的には悪くはなかったのですが、幹事としてはちょっとヤキモキするレストランでした。
**様
この度は当レストランをご利用いただき,ありがとうございます。
しかしながら,せっかくご来店していただいたにもかかわらず,大変残念な思い
をされてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては,お料理やサービスを含め,
社内スタッフにも共有し、、
今後このようなことが二度と起こらぬようスタッフ一同,より一層意識を持って業務を取り組むよう共有しております。
当レストランは季節ごとにメニューを変更しております。
もしまた機会がございましたら,**様のまたの来店スタッフ一同,心よりお待ち
しております。
GRILL54TH