Le Beurre Noisette TOKYO - 画像1
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像2
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像3
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像4
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像5
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像6
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像7
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像8
Le Beurre Noisette TOKYO - 画像9

Le Beurre Noisette TOKYO

Le Beurre Noisette TOKYO

お料理が美味しいのはもちろん、店員さんのフレンドリーで行き過ぎない接客が心地よく、落ち着いた空間でとても良い時間を過ごせました。次は家族と訪れたいと思います。

前回コスパの良さに感激、今回は手厳しい女友達に推薦して2回目の来店。美味しいお料理と居心地の良さで、素敵な週末の夜を過ごせました。また、季節のメニューが変わる頃に伺いたいです。

今回は接待利用でした。 海外からのゲストのメイン料理を間違えて提供されてしまったことは本当に残念でした。

初めて利用しました。フリードリンクで、かつ、ソムリエのセレクトワインもいただける、という、酒好きには夢のようなプランが気になったので予約しました。ソムリエの方が料理やワインの説明を丁寧にして下さり、お忙しいにも関わらずおもてなしをしていただきました。コース料理は全て美味しかったし、ボリュームもあって盛り付けもキレイでとても満足でした。「これと飲み比べてみて下さい」など新しくワインを抜栓して下さったり、ホスピタリティが半端なく、お陰様でエネルギーチャージできました。また是非利用したいです。ごちそう様でした。

季節の一品として、ハモをいただきましたが、美味しかったです フレンチで、こんなハモがいただけるとは!?という驚きごありました 美味しかったです ギャルソン(ソムリエさん?)のお話も面白かったです笑

以前バーエリアを利用しましたが、今回はちゃんとしたお料理を一人でゆっくり楽しみたかったのでレストランエリアのランチのコースを。アミューズ、前菜、お魚、どれも美味しく満足でした。メインはプラス料金にして北海道サロマ黒牛にしました。大正解でした、とても美味しかったです。デザートはメロンのミルフィーフを選択。少し贅沢な気分で大満足でした。ワインのペアリングもいくつか選べ、お酒を飲む気はなかったのに、リーズナブルなので頼んでしまいました。笑 こちらも頼んで大正解でした。クレマンはシャンパンに引けを取らない美味しさ、白ワインはこの価格帯でこのワイン出す?って美味しさで、久しぶりに美味しいシャルドネが飲めました、ありがとうございました。ランチに1万450円は少し贅沢かもですが、この内容でこの金額はぜんぜん高くありません。本当に素晴らしいです。またぜひ行きたいです。

以前はフリードリンクでゆっくり寛げる点が気に入っており、1年ぶりに会う友人達との再会を楽しみにお店を利用させてもらいました。しかし、メインが運ばれてしばらく経った(1時間と少し経過した)位で女性店員さんがとても強い口調で、お時間1時間半になっておりますので、この後デザートを運ばせてもらいます、というようなことを伝えにこられ、メインもまだ食べている途中だった私達は非常に急かされて、デザートもかき込まなければならない状態になりました。1.5時間の滞在を把握していなかったこちらにも落ち度はありますが、この店員さんの高圧的な態度で、とても残念で悲しい気持ちになりました。 この店員さんからはホスピタリティは感じられず、追い出すのには一生懸命な感じでした。急かされた友人達も、最初に利用時間のことは伝えて欲しかった、急かされてデザートを食べた気がしなかった、と申しておりました。 恐らくこちらのお店はもう利用しないでしょう。以前は気に入っていただけに残念です。

同じ金額なら他のところ行くかもです。 ちょっと残念。。

雰囲気よし、店員さんもいい感じです。 お料理も美味しくデザートも美味しかった。 珈琲だけかなりアメリカンより薄いのが残念でしたが比較的場所がいいのにコスパいいと思いました

友人3人と前回が夕食で、今回はランチでの利用でした。美味しい上にデザートまでたっぷりの量出てくるのが印象的です。 土曜日ランチでしたが満席のため、店内が騒々しいのが残念でした。

美しく、繊細なお料理でした。また、ぜひ伺いたいと思います。

昨年2度うかがいました。その際はお料理の素晴らしさと男性スタッフの気持ちの良い接客で、素敵な時間を過ごせたので今回も期待をしながら家族と行きました。 しかしながら今回は接客にとてもがっかりしました。まずお店の入口でレストランの予約をしている旨を伝えると、少し横柄な態度で名前を聞かれ奥に通されました。そして昨年いらっしゃった男性スタッフの方ではなく別の男性スタッフに代わられており、この方はただ単にサーブするだけで客に気配りがないように思いました。お料理の説明もただセリフを吐き出してすぐ去っていくような、事務的な印象を受けました。 そして一番びっくりしたのが、デザートとともにコーヒーが出てきてすぐに、「あと10分でお時間ですので」、と言われた事です。時計を見るとあと10分で120分でした。しかし私たちが食べるのが遅かったわけではなくお料理の提供に時間が開いていたし、それなのに10分でデザートとコーヒーと小菓子を食べて出ろと?あり得ないと思いました。予約を見返してみると、「料理提供時間120分~」、とあります。これって、このくらい時間がかかるから余裕を持って時間を取ってくださいね、と客側に確認事項としてお伝えしており席の予約時間ではないと認識していましたが違うのでしょうか。もし席の予約時間ならばそう書くべきだし、ましてやあの提供時間ならばもっと余裕を持たせて時間を取るべきです。

口コミどおり、いやそれ以上に素晴らしかったです。一見カフェのようなエントランスの奥まった場所にこじんまりしたレストランの空間が、なにか隠れ家のようで良かったです。まず、アミューズはふわっとした軽いムース、香りが立って最初のお皿としてワクワクが増しました、次のカツオのカルパッチョは魚の主張に負けないアボガドのソースに青リンゴの粒で爽やかにそして濃厚に、次のホタルイカとアスパラは弾力あるニョッキと共に不思議な味わいで美味、メインで選んだ子羊はフランス料理のメインとしてしっかりとした一品、添えられた骨の部分もしっかり味わいました、ここまでの流れはどれも美味しく完璧、パンもとっても美味しく、二度お代わり、ほぼ満腹に近い状態で、とどめのデザートはサバランをチョイス、ラム酒をテーブルでかけていただき、さらにかけたい場合はとラム酒を瓶ごと置いてくれました、連れが選んだミルフィーユもとっても美しくボリューミーで大満足してました。東京のど真ん中でこの気軽なビストロ風な雰囲気の中で本物の味を堪能できる貴重なレストラン、満席の店内も皆様の笑顔あふれていました、絶対にリピート確定のすばらしいお店です、ありがとうございました!

5品のコース、スパークリング付きを予約しました。 女性スタッフがタイミーなのか、バイト初日なのかわからないけれど全くよくわかってなかったようでスパークリンググラス片付けられたり不思議でした。もう少しホールを回せるスタッフが必要です。 フルボトル注文する時も男性スタッフを探したり、注いで頂くのも気が付いて貰えず、この店は人員増やして気の利くサービスにすることです。 急かされる事なくゆっくり食事出来ました。 各お料理は美味しかったです。 接客が特にマイナスポイントなのは、大変残念ですから企業としては努力すべきです。

お料理はどれも美味しく、同行者もとても満足していました。サービスは悪い訳じゃないですが、その日のホールスタッフの方は次の一品を持ってくるのも早いし、下げるのも早くて、急かされてる感が否めませんでした。何度か利用させて頂いてますが、そのようなことはなかったので少し残念に思いました。

お昼の丸の内で気軽に軽く食事するなら及第点かと思います。とにかくお客さんの女子率が高く、混雑しておりかなり騒がしいです。落ち着いて過ごす場所ではなく、会話を楽しむのに適した場所ですね。接客スタッフは多いので呼んだらすぐに反応してくれます。ややお肉の味が気になりましたがトータルではまあまあかなと思います。デザートは美味しかったです。やや辛めの評価ですが、可もなく不可もなくという感じでした。ありがとうございました。

バルエリアでランチ。 スパークリングワイン付きの3種のコースです。 味はしっかりしたソースで大変美味しかった。 パンをおかわりすれば足りますが、量は控えめです。 男性はもう少し食べたいかもしれません。 飲み物はフリードリンクで、コーヒーも煮詰まっておらず美味しかったです。 飲み物付きで、この場所でこの価格は、混雑も納得です。 ただ、隣との感覚は狭め。かなりうるさいので会話は集中しないと聞き取れない。 カウンターで並んで食事する方が疲れないかもしれません。 接客は可もなく不可もなく。 丁寧で感じ悪いなどはありませんでした。 また伺います。

接待で利用しましたが、ホスト側もゲスト側も大変満足されました。 いつも前を通るのに入ったことがなかったので、これから頻繁に利用させていただきたいと思います。 まずは、個人的にゆっくりお邪魔させていただきます!

コンサート前の食事で伺いました。お食事はどれも美味しく、接客も最高でした。 又、伺います(^_^)

とても美味しかったです! 全てのメニューに工夫があり、デザートもとても美味しかったです。 ランチタイムでコース料理全てが出るまでに1時間半以上かかりましたので、時間的に余裕がある時に行きたいと思います。