ヴェル・ボワ/小田急 山のホテル - 画像1
ヴェル・ボワ/小田急 山のホテル - 画像8
ヴェル・ボワ/小田急 山のホテル - 画像9
ヴェル・ボワ/小田急 山のホテル - 画像10

ヴェル・ボワ/小田急 山のホテル

母の日のお祝いをかねて家族全員で初めて伺いました。とても素晴らしかったです。また利用させて頂きます!

野菜、肉、魚が、ワンプレートに見事に収まり、目を楽しませてくれます。大きな窓外には芦ノ湖がまじかに見え、クラシカルな内装も落ち着いた雰囲気で、リラックスしてランチが楽しめました。

3名の予約に対して席のセッティングが2名しかなく、席に着いてから用意されました。 飲み物のメニューより先にオードブルとメインの魚と肉のチョイスを聞かれたり、メインの魚と肉についても「本日の」魚か肉なのに説明がなかったりと、ちょっとホテルのレストランにしてはサービスがいまいちと思いました。 芦ノ湖と紅葉を見ながらの雰囲気やお料理自体はよかったです。

誕生日祝いに利用しました 季節のコースをオーダー 見た目も美しく 適量でデザートまで美味しくいただき大満足です 窓際の眺めも良い席で 落ち着いた空間でしたので友人との会話も弾み良い時間が過ごせました 接客も感じ良く また利用させていただきたいです

ちょっと早めに到着するも希望通りの奥の窓際席迄笑顔で親切に案内してもらい妻も大変喜んでました。お料理もたっぷりのカボチャスープ、メインプレート、デザート、コーヒー全てが味も盛り付けも期待以上でパンのお代わり等の接客も素晴しく紅葉の時期に再訪する事にします。1つだけ気になったのは隣の話声がかなり大きかったので、席の間隔を空けていただければ一層良かったかなと思いました。

ブラッスリーコース4200円(税、サービス費込み)を頂きました。ボリュームもあり、パンが追加でき、コーヒーも1回おかわりできてよかったです。席も期待通りの落ち着いた感じでした。

夏の箱根に遊びに行くのは久しぶりで、芦ノ湖沿いの景色の良いレストランを探してここに決めました。重厚感があり少し古さはありますが、クラッシックな雰囲気がステキなホテル、由緒もありランチも楽しみでした。スタッフさん達が笑顔で迎えて下さり、ランチはカボチャ本来の甘さとミルクの旨味で冷たい美味しいスープ、大きなお皿にお野菜のマリネのサラダ、キャロットラペはオレンジの酸味で甘くて美味でした。付け合わせのサフランライスのピラフもパラッとしてお料理に合いました。魚は白身でブールブランソース、ローストポークはパプリカの甘味でトマトソースがよく合いました。どれも塩分控えて素材の旨みが引き立つ味付けで大変美味しかったです。デザートのマンゴーのケーキは果実がたっぷり、果物とシャーベットとパンプリンで美味しい紅茶と共に、太陽の陽射しが眩しいテラスと芦ノ湖を眺めながらのランチで、ゆっくり楽しめました。 予約して窓際のお席を案内して下さり、嬉しかったです。また箱根で優雅な時間を過ごしたい時に伺いたいです。スタッフの皆様、温かいおもてなしに御礼申し上げます。

5月15日に利用させていただきました。 10年以上前に何回か利用していたので、今回久しぶりに利用させていただきました。 ツツジと富士山は素晴らしかったです。 ただ、レストランのサービスは、かなり酷く、相当低下していました。 以前と比べての話なので、いつからかは分かりませんが、これで良しとしているらば、ホテルの方針なので個人的には構いません。 従業員の教育はサービス業ならば、最低限は必要だと思います。 同行した外国人は、チップが無いとこんなにサービスが酷いのか?思っていたそうです。 日本人としても、そう思われてとても残念でした。

つつじが真っ盛りの時期にランチで伺いました。席に通されてがっかり。窓のないパーティールームみたいなお部屋でした。隣との間隔は十分あるので、ゆったり座ることはできました。 つつじの時期なので窓際は無理だろうと思っていましたが、こんなお部屋になってしまうとは残念です。 今後はレストランに直接予約したほうが良いのかなと思いました。 コースで頼んだお食事自体はおいしかったのですが、量が少々少なかったです。アラ還暦の夫婦でしたが、小食の妻も、足りないとこぼしていました。パンはお代わり自由でした。

他意は無いので失礼な表現なら許して頂きたいのですが、黒服の女性ギャルソン?白服のメガネをされたギャルソン?の方々は、振る舞い目配りも秀逸かと感じました。海老のグリル等、我々には塩味が強く少し残念でした。

希望通りの窓際奥の席で紅葉と芦ノ湖観ながらゆったり美味しい料理堪能しました! メインの魚料理も新鮮で味付も程よく妻も大変喜んでました。接客も皆さんフレンドリーで居心地良かったです。

初来店です。庭園を眺めながら食事をしたくて予約しました。どのお料理もとても美味しく味付けもちょうど良かったです。 提供のタイミングや目配りだけですぐ来てくれるのでとても居心地よかったです! 一つだけここが良ければ星5だったなって点は店内の窓があまり綺麗じゃ無かったこと。 もう少し隅々まで掃除が行き届いていたらなと思いました。 とはいえ、お料理やお店そのものに不満は無いので満足しています。

魚料理が新鮮ではなく、生臭さが感じられました。 肉料理の鴨肉も臭みが強く、皮が硬くて食べにくかったです。 窓からの景色は美しいですが、ガラスが汚れていて掃除されていないようで、台無しになってしまいました。 このような品質で千円以上のドリンク代を取られるのは価値が感じられませんでした。