個室を準備してくれて、接客も期待通りでした。
郷土料理(その他)
名古屋駅 駅から122m
個室を準備してくれて、接客も期待通りでした。
敷居が高いかと思いましたが男性の店員の方の対応が良かった。お料理はお刺身も天ぷらもおいしかったのですが、欲を言えば天ぷらや治部煮がもっと熱々で提供した方がよかったな。一番の感動は飲み物付きプランでビールを選んだのですが、少し小さめの(笑)陶器のグラスにキンキンに冷えた泡のふわふわのビールで名古屋の暑さもありますが人生の中で一番のビールでした。
ゴールデンウィークの家族での食事会で利用させていただきました。 加賀屋というブランドで安心して予約しましたが、お値段以下でした。 もっと調べて他のお店を予約すればよかったな、と後悔してしまいました。 見栄えよく盛り付けてありますが、全ての料理が作り置きして冷蔵庫にいれたあったのだろうなという印象を持ってしまいました。 味は濃いし全体的に料理がうまく表現できませんが硬い?感じがしました。リピは絶対にありません。 買い物のついでだったのでまぁ我慢ができますが、これが食事だけで名古屋まで出てきたとなるとがっかりしてしまったと思います。
お料理、接客共にとても良かったです。 気軽にちゃんとした和食を楽しめるし、安心感があるので、接待にも良さそうです!またお伺いしたいと思います。
よく利用させて頂くのですがいつも大満足です。お料理も大変美味しく店内も静かで店員の方も皆さん感じがいいです。
加賀屋さんは、落ち着いた雰囲気で美味しいお料理が食べられるので、リピートして利用しております。今回は、予約サイトからお値打ちなコースが見つかり、コスパも大満足でした。
両家顔合わせで利用させていただきました。 お料理も美味しく、接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。 こちらの要望にも応えていただき、助かりました。 また夫婦でも特別な日に利用したいです。 ありがとうございました。
加賀料理をリ-ズナブル料金で、ゆったりとランチができました。 お料理も美味しかったです。 当時に苦手な物を聞いていただけ別の物と交換していただきました。また、リピートしたいです。
先日はありがとうございました。 久しぶりの友と会い長居をしてしまいましたのに 笑顔でお見送りいただきありがとうございました。 お料理も美味しくアレルギー対応もしていた だき 友人も良かったったと喜んでくれました。 ひとつだけですが天ぷらが冷めていたのは残念でしたがまた、伺いたいと思っております。
とても美味しいランチをコスパよく頂けました。接客も丁寧、お店の雰囲気もとても良かったです。交通機関の乗り継ぎの合間に利用でしたので、急ぎ目のランチタイムとなり残念でしたが、優雅な気分になれました。ゆっくりまた来たい!との皆の感想。調べたら東京にもあるとのこと、是非行ってみたいです。
前回は両家の顔合わせで利用させて頂き、スタッフのサービスもお料理も美味しくて、今回は母の日で利用させて頂きました。お料理は変わらず美味しかったのですが、筍ご飯の味が少し薄かったのと、デザートの柏餅が冷凍のを溶かしているのかベトベトになっていて、餅も崩れてしまい、葉っぱが取りづらかったのが残念でした。また、並ばずに入りたかったので予約を取ったのですが、予約の場合は、普通のランチは食べられず、決められたコースの中から選択するシステムになっていて、普通のランチメニューとコースメニューがあまり内容が変わらないのに、金額が倍以上違うのが少し気になりました。予約ありでもなしでも同じランチを食べられる様に設定してもらえたら、もっと楽しめるかなぁと思いました。
接待で利用しましたが、カジュアルっぽさがあり、壁の向こうの大宴会の声も聞こえたりと、ちょっときつかったです。
友人2人と合計3名でお邪魔しました。 個室のテーブル席で他の方を気にせず ゆっくり美味しいお料理を堪能しました。 欲を言えばデザートが付いていたので、 コーヒーもつけて頂けたら嬉しかったです。 味、量共に大変満足でした。 又お邪魔したいです。
以前より気になっていたお店だったので、主人の誕生日に伺えて良かったです。 細かい配慮と親切丁寧な対応、本当に感謝しています。 また必ず伺いたいと思います。 ありがとうございました。
お値打ちに美味しく頂きました。サービスも雰囲気も良く久しぶりに友人とゆっくり出来ました。
左利きの息子のために配膳や箸の向きなども何もお伝えしてなかったのに左右逆にセッティングして下さる気配りに感動しました。
四人で、ランチ会でした。料理も盛り付けなども、大満足してもらいました。 コスパ最高でした。 長居をしてしまいましたが、対応良く。 また伺います。
期待通り大変美味しく頂きました。 あと、良いお酒が揃っている割に飲み代が比較的リーズナブルに感じました。 また機会があれば行きたいお店です。
約20年くらい毎年この時期に地元の友達と名古屋駅周辺でランチをしています。色々なお店に行き尽くして、ここ3年程は加賀屋さんに落ち着きました。味も美味しいし、量も丁度良いし、お店の雰囲気が静かでゆったりとしていて居心地がいいです。 接客も丁寧で又来年も加賀屋さんにしたいと思いました。
両家の顔合わせで利用させていただきました。最初から最後までのおもてなしが良く、居心地、雰囲気、お食事とても満足することが出来ました。ありがとうございました。