プリンスぽわんさんのクチコミ
プリンスぽわんさんのクチコミ一覧
2026/07/15
加賀屋 名古屋店
愛知県 名古屋
郷土料理(その他)
2026/05/03
ミニ会席〜御造り、焼き物、煮物など全7品〜
2026/05/03
ミニ会席〜御造り、焼き物、煮物など全7品〜
家族との会食
家族との会食
ゴールデンウィークの家族での食事会で利用させていただきました。
加賀屋というブランドで安心して予約しましたが、お値段以下でした。
もっと調べて他のお店を予約すればよかったな、と後悔してしまいました。
見栄えよく盛り付けてありますが、全ての料理が作り置きして冷蔵庫にいれたあったのだろうなという印象を持ってしまいました。
味は濃いし全体的に料理がうまく表現できませんが硬い?感じがしました。リピは絶対にありません。
買い物のついでだったのでまぁ我慢ができますが、これが食事だけで名古屋まで出てきたとなるとがっかりしてしまったと思います。
この度は、ゴールデンウィークという大切なご家族でのお食事会に加賀屋名古屋店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、数ある飲食店の中から加賀屋を信頼してご予約いただいたにもかかわらず、お料理の質や味付けにおいてお客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。せっかくの特別な日の集まりを、後悔の残るものにしてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、以下の通り改善に努めてまいります。
・お料理の品質および提供状態の見直し:原因について、料理長および調理スタッフへ即座に共有いたしました。食材の温度管理、仕込みからご提供までの時間を見直し、繊細な食感を出せるよう追求いたします。
・味付けのバランス調整:「味が濃い」とのご指摘につきましても、味のチェック体制をさらに強化いたします。
本来であれば、お客様にこのお店を選んで本当に良かったと笑顔でお帰りいただくことこそが私どもの使命でございます。いただいた厳しいご意見は、スタッフ一同が今一度おもてなしの原点に立ち返るための大変貴重な教訓でございます。
今回は二度と利用しないという大変重いお言葉をいただく結果となってしまいましたが、もし万が一、再び挽回の機会をいただけますならば、その際は心からご満足いただけるお料理とおもてなしでお迎えできるよう、店舗一丸となって精進してまいります。お忙しい中、私どもの成長のために率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026/07/15
Siam Garden
愛知県 伏見
タイ料理
2026/07/12
【ジャスミンコース】前菜盛合せ、スープ、メイン、選べるカレーなど全8品
2026/07/12
友人・知人との会食
友人・知人との会食
タイ駐在経験のある友人に名古屋で1番美味しいタイ料理屋だと聞き訪問しました。
建物も内装も高級感があり気分が上がりました。
料理に関しては見栄えも味も申し分ないです。特にトムヤムクン美味しかったです。
次回はアラカルトでガパオやパッタイを注文したいね、と次の食事会を楽しみにしています。またお願いします。
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご友人様からのご紹介でお越しいただき、お料理や店内の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
土日・祝日のランチはコースのみのご案内となりますが、平日のランチやディナータイムではアラカルトもご注文いただけます。ぜひ次回はガパオやパッタイなどもお楽しみください。
温かいお言葉はスタッフやシェフとも共有し、今後の励みにさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。