料理は可でしたが接客劣悪 あんな高額料金なのに配膳チグハグ 一部男性ホールスタッフの動きもかなり悪そう こんなのは初めてでした、気分悪くなりました 残念
日本料理
西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
まつたけと蛤のお吸い物は、貝類は香り味とも主張が強いので組合せは合わないのではないかと。 残念でした。
お料理、接客共に大満足です。 盛り付けも素晴らしく、接客にも細やかな心遣いが感じられました。 両家の顔合わせで使いましたが、安心してお任せできるお店です。 また、別の機会でもお邪魔したいです。
家族のお祝いに個室を利用しました。スタッフの皆様の温かいおもてなしが素晴らしかったです。お料理も美しく、上品で、楽しませていただきました。特に半透明のお醤油を使って白さを保った鰈の焼き物が印象に残っています。海外から遊びに来ている義父母もとても喜んでおりました。ありがとうございました!
孫の初節句で利用しました。 個室だったので、3家族と孫達で、特別な空間で、ゆったりと過ごせました! 料理も、味はもちろんの事、細かい飾りなどが料理1つ1つにあり、目も楽しませていただきました!最高でした! また、節句の飾り付けも素敵にしてあり、思わず記念写真も撮る事ができました! 良い記念になって、本当に感謝しております!
飲み放題付きコースを利用してシャンパン持ち込みオーケーで有り難かったです。お陰様で、個室でゆったり会食を楽しむことができました。
誕生日のお祝いでコースを予約したのですが、想像以上に美味しいお料理と親しみやすい接客で、私も彼も楽しめました。
何度か伺ったレストランですが 個室でゆっくりできました。サービスも良く良かったです。 デザートが冷凍ケーキなのが残念でした。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間が過ごせた。料理もおいしく、提供されるタイミングもよかった。
見た目がとても美しく、お味も良かったです。食前に八女茶、食後にお抹茶が付いていてゆっくり楽しめました。このお値段ならとてもお得だと思います。
椅子席で4テーブルほどある、広い部屋なのですが、私たち3名のみで心置きなく、お食事とお喋りを楽しむことができました。玉手箱の仕掛けも楽しませていただきました。ありがとうございました。