鉄板和食とワイン 萬鉄 - 画像1
鉄板和食とワイン 萬鉄 - 画像8
鉄板和食とワイン 萬鉄 - 画像9
鉄板和食とワイン 萬鉄 - 画像10

鉄板和食とワイン 萬鉄

座席は窓側ではないテーブル席でした。 椅子の下の荷物入れ(カゴ)の使用の案内を受けましたが、荷物入れはなく、着席前のテーブルチェックが愚かでした。 その後、荷物入れがないことを伝え、アルバイトスタッフが持ってきてくださいました。 また、料理の説明も周りの雑音も大きいせいか聞き取れず、ところどころメニューを思い出せず言葉に詰まりながらの説明で全く入ってこず。 仕舞いには着席後1時間が経過したところで、ホール案内者が、デザートも食後の飲み物もサーブされていないにも関わらず、お席の時間のため退店をと促してきました。 その後やっとデザートと食後の飲み物がサーブされましたが、謝罪は一切ありませんでした。 料理も期待ほどではありませんが、接客サービスの悪さで全てが悪い思い出になりました。 今後行くことも勧めることも絶対にないお店になりました。

お客様に大変好評でした。 接待の候補リストに加えさせいただきます。

夜に伺って美味しかったので、ランチにも伺いました。 コスパが良くて大満足でした。又利用させて頂きます。デザートも美味しかったです

食材の説明や、景観の説明まで、すごく丁寧な接客があり、なによりお料理がとっても美味しくて、恋人のお誕生日のお祝いにこのお店を選んで本当に良かったと思いました!! お酒もすごく美味しかったです! とってもオススメです!

料理は美味しいですが、サーブのタイミングがお店本位でお客様の食べるスピードを丸無視。お皿が滞留して一万円のコースが楽しめませんでした。さらにうるさい団体客が安居酒屋のように騒いでいて自分たちの会話も聞こえませんでした。サービスと雰囲気が酷すぎるのでリピはしません。

期間限定のハンバーグをいただきました。 お肉はしっかり焼かれた状態で提供されるのとあわせて、鉄板にソースをかけるところまで仕上げてくれるので食欲が増します。 味はとても美味しく、大満足です!また是非伺わせていただきます。

昼会食で利用しました。 少し遅れてしまいましたが、終わりの時間は気にしなくても大丈夫とのことで、安心でした。 昼の時間帯だったので個室でも少し騒がしかったので、静かにお食事をしたい場合は、少しずらしても良いかもしれません。 新橋・汐留エリアの会食向け、個室ありの貴重なレストランの一つです。

何回か行かせてもらった事がありますが料理も美味しいし店員さんのサービスも行き届いていて素晴らしかったです! また食べに行きたいです!

今まで4回利用させていただきお料理もサービスも満足していました。今回ははじめての窓側カウンター席で楽しみにしていたのですがメインのハンバーグもオプションのお肉も時間がたったものの様にかたく冷めていてハンバーグ弁当を食べているようでがっかりしました。お店の雰囲気、景色、ホールスタッフのサービスがとても良かったのにお料理がファミレスレベルで本当に残念でした。もう行かないと思います。

接待利用で、ある一定予算申請し、伺いましたが、 アップセル営業があり、会食中に困りました。 プライベート利用なら良いが、接待や会食には勧めません。また一部のアルバイト女性のネイルが飲食場所には似合わないデザインや長さのため、個人の趣味やセンスは否定しませんが、飲食場所には、不似合いで、こちらも会食には使いにくいと感じます。

前菜からデザートまで、コース全て美味しかったです。ステーキが一口大にカットされていて、とても食べやすかった。 料理提供時、テーブルに置く際に雑な置き方をした方がおられたのが、とても残念でした。 一緒に行ったみんなが、「美味しかったね。また来ようね」と言ってくれたので、こちらのお店を予約して良かったです。

デザートの出るタイミングが遅すぎる。 ワインの継ぐ際、こぼすし最悪 途中で帰りました。

夜景が見える素敵な雰囲気で、とても美味しい料理をいただきました。料理提供のタイミングも進み具合をみながらのサービスでとても心地良かったです。飲み放題プランだったので、料理に合わせながらのドリンクがオーダーできて、大変満足な時間を過ごせました。また利用したいです。

とっても素敵な時間を過ごす事ができました。 大変感謝しております。再訪したい気持ちがとても大きいです。 お店からの眺めもお料理の隠し味となり、また、スタッフの対応も加味されて思い出に残るひと時でした。 またよろしくお願いします。

先日ハンバーグのコースをいただきました。美味しかったのですが、ハンバーグはお箸で食べるには硬すぎって感じでした。 土曜日で混んでいるのは理解しているつもりですが、まだ食事中なのに「デザートをお持ちしてよろしいですか?」と聞きに来られ、アイス珈琲を飲み終わらぬうちに「次のお客さまが待っているので…」と、急かされてしまい、チョッとガッカリして帰りました。

お店の雰囲気は良かったです。料理を提供されるとき、テーブルが狭くて、こちらが気を遣って避けなくてはならず困りました。お料理も全体的には美味しかったのでしが、お肉の一部が硬すぎて、食べるのが大変でした。これらが無ければ、もっと良かったです。

・17時の予約であったがジャスト過ぎまで開店せず、西日があたって暑くとも空調を下げれば良いと思ってる風が見受けられた。 また、別料金料理の勧めは積極的であるが、飲み物の出し方などにも手荒さが見受けられ、前に見た口コミ通りであった。 ・料理は良かっただけに残念でした。

料理も景色も満足でしたが、団体さんがいたせいか、会話がうるさくて。 もう少しゆったりした雰囲気で食事できなかったのが残念。

フロアースタッフが接待慣れしてなくて、全然ダメ。もう行く事は多分ない。味はまあまあなので、残念。

接待で利用しました。 せっかく46階のお店だったのに案内された個室が入口からすぐの窓のない部屋だったのが残念でした。忙しいのかボタンを押してもなかなか店員さんにいらしていただからなかったのが残念でした。 そうはいってもお店の雰囲気、お料理の見た目の美しさ、おいしさ、あのコースのお値段でシャンパン飲み放題はすばらしいと思います。飲み放題コースで赤白ワインとも3種類ずつあるのもよかったです。