銀座で和食 むらき/コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル

ランチプラン価格帯別予約数

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.294.29 クチコミ件数 14
料理・味 4.074.07 お店の雰囲気 4.294.29
接客・サービス 4.394.39  コストパフォーマンス 4.184.18
choco39 さんの感想
(投稿日:2020/04/16
利用日・時間帯 2020/04/16 ティー
利用プラン 【和のアフタヌーンティー】豊富なドリンクと和スイーツ、ちらし寿司も!
アフタヌーンティーで利用しました。スイーツ・飲み物共にとても美味しく、スタッフの方も何度もお声がけくださり、幸せな気持ちになりました。特に食べるタイミングで焼き上げてくださるスコーンは絶品です。
choco39様
この度はこのような現状の中当店にご来店下さいまして誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミを投稿してくださいました事重ねてお礼申し上げます。
ご満足されましたようでスタッフ一同とても光栄に思っております。
和を極めた上品なお食事と共におくつろぎ頂けましたでしょうか?
スコーンは特に人気が高く、温かいうちにお召し上がりいただきたく今月から焼き上げのお時間を選んでいただく形となりました。
そちらもご満足につながる形となり安心いたしました。
来月を目処にお料理ドリンクのメニューを一部新たにすると共にもっとお客様にご満足頂きたくアフタヌーンティの新たなプランも作成する予定ですので是非ご覧下さいませ。
この度は大変素敵なコメントを下さいまして誠に有難うございました。
再度choco39様にお会いできます事を心より願っております。
マッキー486 さんの感想
(投稿日:2020/03/23
利用日・時間帯 2020/03/23 ティー
友人と2人で和のアフタヌーンティーをいただきました。
初めのお出汁も美味しく、焼きたてのスコーンに梅ジャム・つぶあん・クロテッドクリーム最高です。
他のお料理やスイーツそしてお茶も全て美味しかったです。
また利用させていただきます。
マッキー486様
この度は当レストランをお選び下さいまして誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミ投稿してくださいました事重ねてお礼申し上げます。
最高のお言葉頂けまして感無量でした。
試行錯誤を重ねての半年でしたがご満足のお言葉や表情を見るたび聞くたび胸がいっぱいになるのと同時に次の一手はどうするかという課題がやって参ります。
お客様からの嬉しきお言葉をバネに定番とならないよう変化を遂げて参りますので今後ともご愛好をお願いいたします。
焼き立てのスコーンは私も見るたびつまみ食いしたくなるほどの絶品でございます。
お客様に焼き立てを召し上がって頂きたく最近から今まで通り焼きあがり次第お持ちするかお重をある程度召し上がった後焼き上げお持ちするか起きkすることに致しました。
スコーンだけを堪能できると喜ばれるお客様が増えました。
このようにお客様目線になりなにが満足につながるのか考えたうえでサービス向上を図りたいと思います。
この度は素敵なコメントを下さいまして誠に有難うございます。
再度マッキー486様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
銀座むらき 八坂李実
はづき はな さんの感想
(投稿日:2020/03/10
利用日・時間帯 2020/03/10 ティー
利用プラン 【和のアフタヌーンティー】種類豊富なドリンクとむらきの和のお料理を くつろぎの空間で優雅に過ごして
和のアフタヌーンティは初めてでこの3月にちょうど良い雰囲気とメニューでとても良かったです。
お重に風呂敷で包まれたメニューはとても素敵で、折り紙を添えた練り切りも可愛らしく心遣いがいたるところに感じられました。
そして焼きたてのスコーンは絶品で2個目のお代わりが焼きたてで出来て、この値段で良いのかと思いました。
お茶も美味しくて日本茶の良さを改めて感じました。
唯一、抹茶だけが残念だったと思います。抹茶ラテなら良い抹茶だけど、お抹茶としてたてて飲むには少し違うかなと思いました。
それ以外は全てが大満足でコスパ、サービスが素早くまたリピートしたいと思います。
季節を変えてまた是非伺いたいと思います。
はづき はな様
この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミを投稿してくださいまして事重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました折り紙を添えた練り切りは自由が丘に本店を構える亀屋万年堂様から提供させて頂いております。
様々な練り切り干菓子を日替わりで季節や行事に合わせお出ししており、添えていたリボンの折り紙はスタッフが丹精を込めひとつひとつ折っています。
そういった小さなまごころを気づいて頂きましてとても光栄に感じました。
お抹茶に関しましてはご指導頂きましてとても勉強になりました。
抹茶の粉に関しましては再度テイスティングをし検討していきたいと思います。
この度は素敵なコメントを下さいまして誠に有難うございます。
またいらした際、より多くご満足いただけます様精進して参ります。
FairyKanae さんの感想
(投稿日:2020/02/25
利用日・時間帯 2020/02/23 ティー
「和のアフタヌーンティー」をおひとり様で利用しました。
お食事、スウィートもおいしかったですが、お茶(ドリンク類)が豊富な上に、フリ-フロ-でたくさんいただくことができました。
2月は私の誕生日であることをお伝えしていましたらケーキとジュレのバースデープレ−トのサ-ビスをいただき、大変感激しました。
Fairykanae様
この度は当レストラン和食むらきをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お誕生日おめでとう御座いました。
ご自身の誕生日にご褒美としてアフタヌーンティーを召し上がるとはとても素敵な事と思いました。
そんな日に当店をお選びくださいました事、またあんこに関しての懐かしいエピソードをお聞きできました事も印象に残っております。
引き続きアッと驚くサービスを続けて参りますのでお機会ございましたら是非またお待ちしております。
再度Fairykanae様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
えまみさ さんの感想
(投稿日:2020/02/09
利用日・時間帯 2020/01/25 ティー
こちらのお店は、1.お昼に近い時間からスタートできる、
2.時間が2時間より長い、
3.カフェ・ティーフリー、
4.アクセスがよいことで探して予約しました。
ホテル自体の造りは老舗感がありますが、とても満足です。
スコーンを1個ずつ焼いていただけるのも、クロテッドクリームなどのおかわりができるのも嬉しかったですし、ほうじ茶ラテがとても美味しかったです。
何よりスタッフの皆さん全員の印象がとてもよく、それが一番印象に残りました。ありがとうございました。
えまみさ様
この度は数あるレストランの中から銀座むらきをお選び下さいまして誠に有難うございます。
具体的に良いと思われた点を挙げてくださり他のお客様の参考になりやすくまた私たちもこういった点で選ばれるんだと再確認することができました。
多くのアフタヌーンティは二時間制が多いものの当店はお話もドリンク料理も時間を気にせずご堪能して頂きたくたっぷりお時間三時間でご用意しております。
時間を気にすることなくおくつろぎなされたということでこちらも嬉しい限りでございます。
お料理に満足され、さらには一番サービスについてご満足頂けましたことスタッフ一同もこの上ない嬉しさを感じました。
最初から最後まで気持ちのいい形でお連れ様との時間をお過ごししていただきたく今後も誠心誠意サービスをさらに向上させていきます。
またお客様からの日々のご愛好により他サイトにてランキング上位に入ることができまして賞を頂けました。
今後ともご愛好賜りますとともに当一休サイトでもなんらかの形でタンクインできます様励んでまいります。
この度は素敵なコメントを下さいまして誠に有難うございます。
再度えまみさ様にお会いできます事を心より願っております。
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
inobu_59 さんの感想
(投稿日:2020/01/12
利用日・時間帯 2019/12/14 ティー
和のアフタヌーンティープランを利用させていただきました。
20分くらい早めに着いたのですが、席に通していただき、スムーズに対応して下さいました。ありがとうございます。お料理も風呂敷に包まれたお重に入っていて、自分で開けていく楽しみがありました。お料理もいずれも美味しくて…更に、焼きたてのスコーンがとても美味しく、お腹がいっぱいになりそうだったのですが、おかわりをお願いしてしまいました。お茶もコーヒーも大変美味しかったのですが、ポットの量が少し多く、他のお茶が試せなかったのが少し残念でした。
スタッフの方の対応もにこやかで、とても素敵でした。
季節ごとでも内容が変わると楽しいかと思います。
是非、また利用させていただきたいと思いました。
inobu_59様
この度は数あるレストランの中から銀座むらきをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お料理ドリンク、サービスでご満足いただけました事とても光栄でございます。
昨年九月に始めたアフタヌーンということもあり試行錯誤の日々ではありますが、季節に合わせて少しずつドリンクやお料理の内容を変えていき定番メニューと変わるメニューと分けていこうと思っております。
なので是非、季節が変わるころにまたお試しいただけましたらと思います。
ドリンクに関して少々ご不満を抱かせてしまったこと申し訳なく思います。
規定量が決まっておりお客様によって飲まれる量が違うため少し量が多いと感じた際にはお声がけいただけますとお客様に合わせた量でお持ち致します。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。
この度は素敵なコメントを下さいまして誠に有難うございました。
inobu_59様に再度お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン家族との会食
Narita JJ さんの感想
(投稿日:2020/01/04
利用日・時間帯 2020/01/03 ランチ
利用プラン 【テーブル個室「鶉」確約】顔合わせにおすすめ!乾杯シャンパン付 牛肉のミニステーキが楽しめる和会席
接待や家族の集まりにおすすめです
Narita JJ様
この度は数あるレストランの中から銀座むらきをお選び下さいまして誠に有難う御座います。
また評価、感想ともに高評価頂けました事とても光栄で御座います。
ごゆっくりとおくつろぎなされましたでしょうか?
サービスを努めさせて頂きましたが途切れる事なく家族団欒のひと時を楽しまれている様子が
とても印象的で御座いました。
当店は毎年お正月になると料理長が新潟県出身という事で野平煮という新潟県の郷土料理をお出ししております。
普段味わう事ない郷土料理はいかがでしたか?
特別なお正月の家族団欒を心から楽しめたら幸いで御座います。
イベントや季節に合わせ色々なお食事プランを提供しておりますので何かのご用途にまたお待ちしております。
この度は素敵なコメントを下さいまして誠にありがとう御座います。
またNarita JJ様にお会いできます事を心より願っております。
ichidaruma さんの感想
(投稿日:2020/01/03
利用日・時間帯 2020/01/02 ランチ
利用プラン 【1/1〜5限定!テーブル個室「椿」確約】乾杯シャンパン付!牛肉ステーキ、天麩羅など豪華和食会席ランチ
お料理も、スタッフの方の接客もクオリティが高く期待以上でした。
ichidaruma様
また評価、感想につきまして高評価頂きまして大変嬉しく思います。
大変貴重な令和二年目のお正月、ごゆっくりおくつろぎできましたでしょうか。
そんな一日に当店を選んで頂けたこととても光栄でございました。
お正月に限らず、季節やイベントに合わせた和食を当店は提供しておりますので
また違った雰囲気で利用されます事を心からお待ち申し上げます。
またお客様皆様が今年度も健やかにお過ごしできますよう願っております。
再度ichidaruma様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
とうふ一丁 さんの感想
(投稿日:2019/12/07
利用日・時間帯 2019/12/07 ティー
はじめて利用させて頂きました。
和のアフタヌーンティーはあまり聞かないので楽しみにしていました。お店の雰囲気、スタッフの対応、いずれも居心地良く感じさせてくれる空間でした。
もちろんお料理も、和と洋を融合させた内容で満足です。
また次別のお料理も食べに伺いたいと思いました。
とうふ一丁様
この度は数あるレストランの中から銀座むらきをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、感想に関しまして高評価頂けましてとても光栄で御座います。
和のアフタヌーンに関しまして一月を目処に練り切りや落雁を加える予定です。
より一層和を目でも味わいでも楽しめると思いますので是非違う機会にご利用下さいませ。
当店は他にもランチはカウンターであげるむらきの天丼であったり神戸牛を使用したすきやき丼、ディナーは季節の味覚を楽しめる会席を多くご用意している他少しずつ色々なものをお楽しみ頂けるアラカルトをご来店用意しております。
ご用途の合わせて利用できると思いますので是非お待ちしております。
この度は素敵なコメントを下さいまして誠にありがとうございました。
とうふ一丁様に再度お会いできます事を心より願っております。
コストパフォーマンス4.54.5
たりょん さんの感想
(投稿日:2019/10/28
利用日・時間帯 2019/10/25 ティー
今回初めて利用しました。お箸で頂く和のアフタヌーンティーは初めてでした。料理もドリンクもすべて美味しかったですが、特に焼きたてのスコーンが絶品でした。スコーンに付けるつぶあんも自家製でした。ドリンクはアイス緑茶山椒柚子風味とアイスほうじ茶レモンミントが爽やかで特に美味しかったです。フレーバー茶はお店でブレンドしているそうです。とても満足できました。季節ごとに料理内容が変わるとさらに魅力的なプランになると思いました。機会があったらまた利用したいです。
たりょん様
この度は数あるレストランの中から銀座むらきをお選び下さいまして、またお足元の悪い中遠くからお越しくださり誠に有難うございます。
ドリンク、お料理をお出しする度に感想を伝えてくださったので、こちらもダイレクトに感情が伝わり嬉しい気持ちにもなりとても励みにもなりました。
お気に召されている山椒柚子風味ですが煎茶には出せない爽やかでパンチの効いたなものに仕上げた為他にはなく、当店も一番押しているものでございます。
スコーンに関しましては多くのお客様からご好評を頂いておりまして一回限りおかわりが可能になりました。また、料理内容は季節ごとに変えていく予定ですので飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
数多くレストランがある中でご縁がありお会いできました事、ご満足いただけました事、また行きたいと思ってくださったこととても光栄でございます。
遠いとは思いますが、また何かの機会にお会いできます事を心より願っております。
再度ご予約頂いた際には新たな感動をお届けしたく今後ともプラン改定、サービスの向上に努めます。

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン