お料理がすごく美味しくて大満足です。サービスもしっかりしてて申し分ないです。個室利用でしたが、もう少し室内の照明を落としたらより雰囲気が出るかなと思いました。デザートは梨と書いてあったところ、ぶどうが出てきましたが、それに関する説明がなかったので少し残念に思った点ではあります。
懐石・会席料理・天ぷら
東銀座駅 A1出口を出てすぐの角を左折し約300m直進。左手側「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のB1階です。
和のアフタヌーンティーで利用しました。料理やお味、サービスは期待以上でした。お店のせいではないのですが、12:30予約だったせいか、隣のランチのグループの声が本当にうるさくて、そのお客さんが帰られるまでは話ができませんでした。幸い3時間制だったので(3時間制はとても嬉しかったです!)、そのお客さん達が帰られてからは、ゆっくりとアフタヌーンティーとおしゃべりを楽しめました。こちらの予約時間も不適切だったと反省しましたが、もし、可能でしたらランチのお客さんとは席を少し離していただけるとありがたいです。次回行くとしたら、もう少し遅い時間で予約しようと思います。ということで、お店の設備自体の雰囲気でしたら期待通りですが、全体の雰囲気は、アフタヌーンティーとして、期待以下としました。ごめんなさい。
初めて来店しましたが、入り口前にも綺麗な生花が飾ってあり、雰囲気がよくステキなお店でした。店員さんの対応も丁寧で好感が持てました。 年を取って、量をあまり食べられなくなったので、注文したランチの天ぷらセットは、ちょうどよく、天ぷらも蕎麦もとても美味しくいただけてよかったです。ただ、セットで来るので、すぐに食べ終わってしまい、その後長居がしづらいのが難点かなと、総合評価を0.5減にさせていただきました。 同伴した親族はお店を気に入ったようなので、また利用すると思います。 ご馳走さまでした。
明るく清潔感のある落ち着いた店内で、大変素敵な時間を過ごせました。見た目、演出、接客、味とどれをとっても期待以上 。特に提供のタイミングまで確認してくださる焼きたてのスコーンには感動です。是非また伺いたいと思います。ゆっくりおしゃべりと美味しいものを楽しみたい方には本当におすすめしたいアフタヌーンティーです。
初めて利用させていただきましたが、お料理もおいしく雰囲気、サービス含めて大変満足でした。ありがとうございます。銀座でランチをするときは、少しビジネス要素の入った機会が多いのですがフォーマルすぎずそれでいて礼節がきちんとなされているとてもコスパの良いお店でした。またしばしば利用させていただきたい!と思いました。ありがとうございました
日曜日の銀座ランチが平日並みにリーズナブルで驚きました。ホテルの地下で、週末でも静かで落ち着いた空間でゆっくりできました。
たいへん満足です。 総合的に申し分ないコスパとクオリティだと思う思います。 週末の銀座で雰囲気の良いランチがいただけて、感謝です。 ぜひ家族や友人と来たいと思います。
落ち着いた雰囲気。料理もおいしかった。
土曜日でしたが、とても店内は落ち着いていてゆっくりできました。揚げたての天ぷら、お寿司、茶そばなど、お腹いっぱいになりました。次はアフタヌーンティーを頂きたいです。
家族4名で来店させていただきました。車椅子の祖母と一緒だったので、事前にコメントでそのように記載させていただいたところ、当日は、スタッフの方、責任者の方、みなさんんでご協力くださり、スムーズに席につき、食事を楽しませていただくことが出来ました。また、食事中にも、細やかな配慮をいくつも提案くださり、落ち着いて、ゆったりとした時間を過ごせました。料理長がご挨拶に来てくださったときには、祖母のうどんを細かく切る提案もしてくださり、感動しました。食事も、ひとつ。ひとつが、丁寧な和食で、しみじみと美味しかったです。とにかくお心配りが素晴らしかったです。また、ぜひお伺いさせていただきたいです。本当に親切にしていただき、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、盛り付けの美しさ、お茶の種類の多さ、美味しさ、接客の丁寧さと、本当に素晴らしくて、うっとりしました。このお値段で、3時間も滞在できるなんて、お店のご負担は大丈夫だろうか…と心配になってしまうほどです。ぜひ、また、来店させていただきます。ありがとうございました!
ランチの天麩羅セットを注文。季節の天麩羅にミニまぐろ丼、麺は茶そばにしました。彩りもお味も良く満足。人混みを避けた立地もいいですね。1階に待合せソファーがあり助かりました。接客の方々も皆さん親切で好感持てました。
ランチの遅い時間にも関わらず丁寧な接客で、さすがホテル内のお店だと気持ちよく食事ができました。また伺いたいと思います。
銀座の中心から離れており、平日ということもあって、店内は落ち着いていました。 また、研修中の名札を着けたスタッフが数名いましたが、研修中とは思えない接客でレベルの高さを感じました。 食事の量は、私は結構食べる方ですが、お腹パンパンになりました。 どれも美味しかったですが、飲み物の種類と味に感激しました。 3時間も滞在せてくれて、オオスメ出来るお店です。
食事も美味しかったし、スタッフの方の対応も丁寧で、とても満足したランチになりました。ありがとうございます。
観劇の前に食事をするためにこちらを利用しました。 日曜日のお昼でしたが、ゆっくりと食事ができて良かったです。 お料理もとても美味しく頂きました。 ありがとうございました。
天ぷらの料理人の腕は一流ですね。総合的に良いお店。
どのお料理も、美味しくいただきました。 特にスコーンが美味しかったです。 3時間だったので、食事もお茶もゆっくり楽しめました。お茶のおかわりも、すぐに出てくるのがよかったです。 また伺いたいと思います。
美味しいお料理とお菓子&いろんなお茶を、3時間ゆっくり堪能させて頂きました! 女子には最高だと思います。
さすがに天ぷらが美味しいですね。料理の量も丁度よかったです。接客も丁寧で問題ありません。ホテルに併設されているお店ですが客は宿泊者以外にも入れる普通の飲食店です。個人的には一休のイメージよりは食べログの感じのお店です。高級感、特別な感じは受けません。 普通に美味しかったです。