クチコミ点数 3.723.72 クチコミ件数 98
3.53.5
2021/08/05
家族で利用させてもらいました。コロナ対策もしっかり取られており、安心して、美味しく食しできました。
この度はカフェダイニングパームツリーをご利用頂きありがとうございます。
レストランスタッフ一同、これからも安心・安全を第一にお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ランチ土日ランチブッフェ【〜8月限定】町田にいながらのイタリアグルメ紀行(時間無制限)
まみどり さん
2.02.0
  • お店の雰囲気 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/03/31
北海道フェアのメニューを見てとても楽しみに行ったのにちらし寿司がありませんでした。
サーモンのマリネは最初に1度とってからは無くなってしまい、なかなか補充されずお店には12時から1時間半いましたが、最後まで補充されていませんでした。
このご時世なのでしょうがないですが以前行った時より料理の質が落ちていてとてもがっかりしました。
大人1人に対して未就学児無料なので、子供達に食べさせるポテトやパンなどはあり子供に食べさせるに物には困らずよかったのですが、大人は少しがっかりしてしまいました。
この度は、レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理でご満足頂くものを提供出来ず、大変申し訳ございません。
この度頂いたご意見は共有し、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ランチ【3月・4月】平日限定!格安!ランチバイキング 北海道フェア+週替わりのタイムサービス付(時間無制限)
cumicc さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/28
家族5人で利用しました。
おすすめのフレンチトーストは、注文すると、席に持ってきてくださいました。外側がサクッと中はふわっと、飾りの生クリームと はちみつ、粉砂糖との相性もよく、おいしかったです。トマトやズッキーニ、ビーツなどのスムージーもおいしかったです。家族も満足したようです。
 席は、ゆったりとした奥の6人席を用意いただきました。感染対策もしっかりされていました。
 また、ペイペイ支払いを利用したところ、3月限定20%の還元とペイペイくじ?にもあたり、追加10%の還元となりました!朝から良いことがあり1日が気持ちよく始められました!
朝食のお料理をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食【朝食ブッフェ】 〜ランチ以上ディナー未満の約60種の朝食〜
2021/03/20
開放的な吹抜がある窓際の席に座りました。丸テーブルでしたが、一人で一つのテーブルを使えたのでゆったり出来ました。接客も親切で感じよく居心地良く過ごせました。特にフレンチトーストは注文を受けてから焼くので熱々を頂けてとても美味しかったです。豚しゃも朝から贅沢で幸せな気分になりました。カレーは以前のエルシィホテルのカレーが大好きでレトルトをテイクアウトしており、期待しておりましたが、普通でした。頑張って頂ければ嬉しいです。
お料理内容、サービス共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ただしカレー、この点につきましては申し訳ございません。レストランで共有し改善に努めて参ります。
setuko07 さん
1.01.0
  • 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
2021/03/19
非常に残念でした。色々な所のビュッフェに行きましたが1番期待外れでした。種類が少な過ぎて何を食べればいいの?と言う感じで味も美味し!!と思える物は無く、1760円の価値は無いと思います。
ただ、接客は感じ良くサービスも良かったです。
注文すると焼いてくれるフレンチトーストは美味しかったみたいです。
私は甘い物が苦手で食べませんでしたが。
ケーキ類も無くフルーツもオレンジとパイナップルだけ、サラダも、、
朝早く起きて楽しみにいきましたが、残念でした。
お料理内容にてご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。この事は真摯に受け止め、レストランで共有し改善に努めて参ります。
+智+ さん
2021/03/18
金額に対する料理の味と種類は最高で本当に良かったです。
全てとても美味しくて、制限時間もなかったので好きなものを焦らず食べれて素敵な時間を過ごせました。
ただタイムサービスのフレンチトーストが1人1つなのが残念です。
ローストビーフをお代わり自由でやっているのならフレンチトーストもお代わり自由にしてくれたら良かったのにな…と思ってしまった部分があり残念でした。
でもお気に入りのビュッフェになったので次回は北海道フェアじゃない時にまた行ってみたいと思います。
ただしフレンチトースト、この点につきましては申し訳ございません。レストランで共有し改善に努めて参ります。
2021/03/14
ローストビーフとチーズフォンデュがとっても美味しかったです。
品数が多くて、全種類は食べ切れませんでした。
スタッフの方がとても感じ良く、気持ち良く食事ができました。
テーブルが少し小さめなので、空いたお皿を頻繁に下げていただけるとありがたいです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
席の配慮、空いたお皿の下げが行き届いておらずでご不便お掛けし申し訳ございません。
共有し改善に努めさせていただきます。
ランチ【3月・4月】休日限定お得なランチバイキング 北海道フェア+週替わりのタイムサービス付き(時間無制限)
aroma333 さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/14
料理の種類豊富で、特にローストビーフとパンが美味しかった。北海道フェアでしたが、通常と代わり映えがなくどこが北海道といった印象でした。イカやささやかな魚介はあったもののカニは皆無で北海道らしさは感じられず残念でした。北海道フェアでなければ普通に満足できる内容でした。
お越しいただいたにも関わらずご満足の行く内容でご提供が出来ず大変申し訳ございません。
お褒め頂いた事を継続し、今回お教えいただいた事を共有し、
もしまた機会をいただけるようであればお喜びいただけるよう努めます。

おきく7 さん
2021/03/11
ホテルのビュッフェでこのお値段はびっくりです。しかもお料理もとても美味しく、とても繊細で盛り付けもキレイで。。何よりスタッフの皆さんの気配り、心配りが素晴らしいです。お料理も空になる事なく補充されてました。何度かリピートしてますが皆さんがとても丁寧に対応して下さいます。お腹だけでなく、気持ちも満足出来るレストランです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
3.03.0
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/03/07
元旦にリーズナブルなお値段のこのプランは最高でした。
家族で新年の挨拶のランチが出来て、とても良かったです。
毎年やって欲しいと思います!
まして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと安心してお食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
お言葉が私共スタッフにとって、これからの励みになります。さらに美味しいお食事、お客様が快適にご利用いただけるようおもてなしの提供に精進して参ります。
ランチ【新春2021】お正月限定の豪華ランチブッフェ(120分制)

吉祥寺・中野・東京西部の人気レストラン