よんゆんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/21
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
2026/07/10 朝食

【朝食ブッフェ】 〜ランチ以上ディナー未満の約60種の朝食〜+【期間限定】通常価格の24%引き

利用日: 2026/07/10 朝食

朝食バイキングいただきました。プリンのようなフレンチトーストや飲むサラダも美味しかったですが、和食派としてはひなもり豚のしゃぶしゃぶが最高でした。うどんに乗せてしゃぶしゃぶうどんを楽しみました。予約の問い合わせの時から、スタッフの方の感じが良くて、一人でも安心して来店できました。またぜひ行きたいです!
このたびはご来店いただき、また満点の評価と心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
プリンのような食感のフレンチトーストや「飲むサラダ」をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに、和食派のお客様にも「ひなもり豚のしゃぶしゃぶが最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。しゃぶしゃぶをうどんに合わせたオリジナルの楽しみ方もご紹介いただき、ありがとうございます。
また、ご予約時のお問い合わせからご来店まで、スタッフの対応に安心感を持っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。お一人様でも気兼ねなく、ゆったりとお食事をお楽しみいただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。
「またぜひ行きたい」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただける料理と心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。