PIKA:FIRSTさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/07
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
2026/07/06 朝食

【朝食ブッフェ】 〜ランチ以上ディナー未満の約60種の朝食〜+【期間限定】通常価格の24%引き

利用日: 2026/07/06 朝食

• 3.03.0
平日8:00からの予約でしたが、10分程遅れての利用となりました。
「しゃぶしゃぶ」と「フレンチトースト」が評判とのことでしたが、評判通りの満足度でした。整頓や補充もスタッフの方がすぐに行ってくださり、とても快適でした。「フレンチトースト」の焼き立ては、ほんのり甘〜い香りもたのしめました。更に、スムージーやお魚が私の口に合いました。50分で満腹&満足な朝をゆったりと過ごすことができました。
食べ終わったお皿やグラスなど、セルフで片付けることを見様見真似で理解しましたが、スタッフの方からお教えいただけると良かったかもしれません。
朝から町田に行く用事があれば、また利用させていただきたいと思います。
この度は朝食ブッフェをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「しゃぶしゃぶ」や「フレンチトースト」をはじめ、スムージーやお魚もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、料理の補充や整頓についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、お食事後の食器類のセルフ返却につきましては、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。本来であれば、初めてご利用いただくお客様にも分かりやすくご案内すべきところ、配慮が至らず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内を心掛け、安心してご利用いただけるサービスに努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に存
投稿日:2025/09/29
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
2025/09/28 ランチ

〇土日祝〇【ランチブッフェ・グランドエールが贈る魔法の秋】〜ソフトドリンクバー付き〜座席90分制

利用日: 2025/09/28 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
海鮮(甘エビ、マグロ、サーモン、イカ、ベビーホタテ、明太子)と、秋の味覚(カボチャ、サツマイモ)が美味しかった。神戸のぼっかけ丼にはびっくりだった。デザートは見た目が可愛かったが、味は期待以上のものではなかった。
雰囲気の良い空間で、心が豊かに食事ができた。
この度は、オールデイダイニング グランドエールをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当レストランの海鮮・シーズンメニューを、お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
また、ぼっかけをお気に召していただけたとのこと恐縮でございます。
当日は店内でおくつろぎいただけたようで、光栄です。
定期的なメニュー替えやイベントを開催している場合もございますので、また機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いです。
今後もより良いレストランを目指し、サービス・料理の質向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。