カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田

ブッフェ
タイムセール実施中

『世界グルメ紀行』開催中~時間無制限のバイキング~

『世界グルメ紀行』開催中~絶品ローストビーフからデザート・ドリンクまで多彩な種類の料理が食べ放題+時間無制限~ 店内は外から差し込む光と、吹き抜けのある非日常的な雰囲気が広がるエントランス。ホテルの中庭が眺望でき、自然光あふれる温かみのある空間で優雅なお時間をお過ごしください。朝、昼、夜と全てのお時間でビュッフェスタイルを提供しており、平日ランチは税込2,200円にてお愉しみいただけます。

News  カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田からのお知らせ

<アルコール飲み放題のお知らせ>

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 当レストランでご用意しているアルコール飲み放題が変更になりました。 セルフサービスでの提供となり、お値段がランチ1,200円、ディナー1,700円となっております。 当日のご注文も承っておりますし、一休限定のお得なプランもございます。ぜひご注文お待ち申し上げております。

• タイムセール開催中

カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
レンブラントホテル東京町田内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-1602

042-724-3125

東京都町田市原町田3-2-9 レンブラントホテル 東京町田 2F
レンブラントホテル東京町田の宿泊予約はこちら

• JR横浜線 町田駅
  • 小田急線 町田駅

【月~金】 朝 7:00 ~ 9:00 昼 11:30 ~ 15:00 【土日祝】 朝 7:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:30 ~ 20:30 ※バイキングの料理の終了時間は営業終了時間の30分前となっております。

月曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 70% ・3日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 70% ・3日前00:00〜 30%

タワー型駐車場70台、平地の駐車場数台をご用意。 2時間まで無料。延長料金は30分毎に200円。

2022/11/27
お友達との食事で二回目の利用でした。
お値段が安い、15時まで利用できる、お料理もデザートもどれも美味しいのが最大の魅力です。
スタッフ(ホールの方も、ローストビーフのところの方も)の方々も親切な方ばかりで楽しく過ごさせていただきました。
予約から当日まで人数の変更が発生してしまいお手数をかけてしまいました。対応頂いた方に気にかけて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございました。
お食事の場をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
メニューは月替わりとなっているので、ぜひまたお越し頂ければと存じます。
またのご来店お待ちしております。
土日祝ブッフェ~【ヨーロッパ】の美味しい料理勢揃い~+オリジナルノンアルコールカクテル(時間無制限)
朝食
2022/11/27
以前別なホテルでランチブィッフェを利用したこともあり、こちらのレンブラントホテルさんのモーニングブィッフェに予算内でもあり利用させて頂きました。
白を貴重とした吹抜けの明るい店内で4人掛けの
テーブル席でゆったりとお食事が出来ました。
メインがしゃぶしゃぶとの事でしたが
あまりそこまでのインパクトが無く、お代わり出来たのはスクランブルエッグ、フルーツを入れた
ヨーグルトで、期待していたスイーツのケーキ等が無かったのが残念でしたが、
それを上回るスタッフさんのお客様に対する接し方が聞いていてとても気持ちよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
本日はごちそうさまでした。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございました。
お料理にてご期待に添えたものを提供できず申し訳ございません。ただ、スタッフに関してのお言葉は大変励みになります。
今後ともぜひよろしくお願い致します。
【朝食ブッフェ】 ~ランチ以上ディナー未満の約60種の朝食~+【期間限定】通常価格の24%引き
Ur* さん
2022/11/21
朝食付きでホテルに宿泊でしたがディナーもこちらでいただく事に。お料理の種類も多くお味も美味しくクリスマスの雰囲気も感じながら夕食をいただきました。お支払い時には前回利用を覚えていて下さり恐縮致しました、次回もまた是非立ち寄らせていただきます。ありがとうございました。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございます。
ディナーからモーニングまで、当レストランをご利用頂きありがとうございます。
クリスマス期間やお正月期間にはワンランク上のプレミアムバイキングを開催しております。ぜひこちらもご検討の程よろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
2022/11/18
前回利用させていただいた時にローストビーフがとても美味しくて、また食べたいと思って前回の友達にプラス1人加わり4人で来ましたが、まさかのローストビーフがありませんでした。
一休のサイトのランチメニューにローストビーフの文字がなかったので、公式のホームページを検索し一番最初にローストビーフをカットしている写真とともに、(人気のローストビーフ食べ放題!時間制限なしのバイキングが嬉しい。)とあたかも売りの様に書かれていたので安心して予約しました。
とても悲しく みんなでガッカリしました。
町田のもう一つのランチビュッフェがあるストリにすれば良かったとすら思う程ガッカリしました。
それくらいローストビーフが美味しくて食べたかったです。
代表して予約を入れた私としては、ちゃんと確認を取らなかったのも悪いので、みんなに申し訳なく思いました。
価格が安くその他のメニューも美味しかったのと駐車場のスタッフがとても親切だったのが救いです。
勇気があればまたリベンジしたいと思います。
公式ホームページはみんな騙されてしまうと思います。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございました。
日頃ご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ローストビーフの件につきましては誤解を招く表記となり、お客様自身とご友人様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
今回頂きました事を教訓とし改善に努めて参ります。
平日ブッフェ ~【ヨーロッパ】の美味しい料理勢揃い~+オリジナルノンアルコールカクテル(時間無制限)
2022/11/13
美味しかったです。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございます。
お料理は月替わりでご用意しております。またのご利用をお待ち申し上げております。
2022/11/09
コストパフォーマンスが大変、素晴らしいです。
ローストビーフ他、この価格を維持するためのスタッフさんの努力を感じました。
個人的にカレーとクロワッサンは4000円台のビュッフェに負けていないと思います。
一休特典のノンアルコールカクテルも美味しかったです。
朝食の予約を入れましたので又、宜しくお願いします。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう当止めて参ります。
ご来店誠に有難うございました。
2022/10/26
楽しみにしていたソフトクリームが、機械の不具合で食べることができませんでした。
がっかりでした。

この度はご来店ありがとうございました。
突然の機械の故障によりご迷惑お掛けし申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう努めて参ります。ご利用誠にありがとうございました。
平日ブッフェ ~秋の味 フレンチ&ジャポネフェア~+オリジナルノンアルコールカクテル(時間無制限)
2022/10/18
隣との席に余裕があるので、ゆったり過ごせました。
時間制限がないビュッフェは珍しくゆっくりできました。
食べ物の種類も多く、全種類一口ずつ食べるだけでお腹いっぱいになりそうです。
全体的にどれも美味しかったです。
ローストビーフも食べ放題なのは嬉しい!
カレーもパンプキンスープも美味しかったです!
スイーツも一口サイズで食べやすかったです。
チーズケーキもチーズが濃厚で蜂蜜をかけて食べるのですが、とてもよかったです!
チーズケーキはもう少し硬めが個人的には好みでした。
食べすぎてお腹がパンパンになりました(笑)
食べ終わったお皿をロボットに入れるのは新鮮でした!
はじめはなんの為にいるのか?
分からなかったので、最初に説明があるとよかったかなと思いました。
リーズナブルな価格でコスパ良いと思います。
また利用できたらと思います。

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございます。
お料理に大変ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ただ、スタッフからのご案内が不足しており申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
ご来店誠にありがとうございました。
2022/10/18
予約の確認に手間取っていて出だしからちょっとと思った。満席状態で、お料理が間に合わない状況だった。お手頃価格だったのでお料理もそれなりだった。ホテルランチブュッフェにしては残念な感じだった。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございました。
ご案内の不手際、お料理の提供不足。ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。
レストランで共有し改善に努めて参ります。
ご来店誠にありがとうございました。
2022/10/16
コスパ最高でした。
わざわざ埼玉から行った価値がありました。レストランの男性の方の接客も素晴らしいと思いました。
料理もどれも美味しかったです。
色々なホテルバイキングたべましたが
間違いなくTOPの方だと思いました。
友人と行きましたが食べ終わった後また来たいねって話しました。
今度は宿泊も一緒にしたいです。
また行きます。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊とご一緒にまた月替わりのメニューをお楽しみ頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております。
土日祝ブッフェ ~秋の味覚・フレンチジャポネフェア~+オリジナルノンアルコールカクテル(時間無制限)
2022/10/16
大人四人で利用しました。
ホテル入口脇に立体駐車場があり雨の日も便利です。
当日は渋滞で予約時間より30分遅れると連絡しましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
お料理はなくなると直ぐに補充されます。
口コミ通りローストビーフは美味しかったです。他にも、しゃぶしゃぶ、リングイネのパスタ、新鮮な野菜。子供から大人まで満足できるお料理でした。お値段以上です。
ホテルバイキング、お世話になりました。
ロボットがお皿を回収するシステムも良いとおもいます。
また、メニューがかわったら利用したいです。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
メニューに関しても、月替わりでご用意しております。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
2022/10/14
SALE価格なので初めて行ってみました。色々ビュッフェは行ってますがローストビーフは柔らかくジューシーでコスパは良いと思います。
なによりも時間制限がないのでマダム達の憩いの場には最高だと思いました。
イメージ写真のようなピンチョスはありませんが副菜も種類豊富です。
パンプキンスープとデザートのパンナコッタが美味しくておかわりしました。

この度は当レストランをご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお楽しみいただけますよう努めて参ります。
またのご来店お待ちし申し上げております。ご来店誠にありがとうございました。
m1k1913 さん
2022/10/13
ビュッフェスタイルのレストランは久しぶりでしたが、コロナ対策がしっかりしていて、安心して利用できました。
時間無制限なので、ゆっくり食事が出来、友人たちも喜んでいました。
お料理の味付けも美味しかったです。

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございます。
感染症対策につきましては、一重にご協力いただいているお客様皆様のおかげでございます。今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店、お待ちしております。
2022/10/04
飲み放題付ランチブュッフェを利用しました。
初来店でしたが、本当に良かったです!
料理が一つ一つ手が込んでいて美味しくて、心配になる程のコスパです。
飲み放題は生ビールからワインまであり、こちらも大満足です。
個人的にカンパリがあったのが嬉しかったです。
友人にサプライズでバースデープレートをお願いしてあったのですが、
担当の方が親身になって相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
おかげで喜んで貰えました!
料理、サービス共に何度でも行きたくなる素敵なブュッフェでした。

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
今後もお喜びいただけますよう努めて参ります。ご来店誠にありがとうございました。
土日祝ブッフェ ~秋の味覚・フレンチジャポネフェア~+アルコールセルフ飲み放題付き
ヨト さん
2022/09/25
ローストビーフが最高に美味しかったです。
カレーも美味しくておかわりしました。
一休での予約に付くノンアルコールカクテルもとても美味しかったです。
これもおかわりしたいくらいでした。
食べ物等の補充もなくなるとすぐに補充がされていてとても良かったです。

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけますようより一層努めてまります。今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ち申し上げております。
9月休日ブッフェ・ ~フレンチ&ジャポネ&秋の味覚~+オリジナルノンアルコールカクテル(時間無制限)
2022/09/24
当日は渋滞のため予約時間をだいぶ過ぎて到着しましたが丁寧に対応していただきました。他の方の対応も良く美味しくお食事が出来ました。料金もお安く時間制限もなかったのでゆっくりできました。

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来店お待ち申し上げております。
10000$ さん
2022/09/18
席に案内してくれた女性の方はとても感じが良かったです。
予約をしていたおかげか席も広くて落ち着いて食事ができました。
料理は種類が少なく、何度か食べたくなるものもなかったのが残念でした。
デザートは美味しかったけれど、フルーツがないのは残念です。
土曜日の昼しかいけかった為仕方ありませんが、夜よりも値段が高いのに特別感もなくて平日の値段なら納得だったかもしれません。
ゆっくりできたのは良かったです。
ご馳走さまでした。

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございました。
お料理内容・料金に関してご満足いただけるご用意を出来ず申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を調理スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
ご来店ありがとうございました。
2022/09/17
予約の時間より30分も遅れての到着でしたが、スタッフの方に大変でしたねと声をかけていただきその後の食事も気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
別のスタッフの方もラストオーダー時の声掛けなどとても親切でした。
また利用させていただこうと思います。

大変ありがたいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご来店時刻につきましては、お料理終了時刻をご存じであれば当日の変更も全く問題ございません。ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました!
ぜひ、またのご来店お待ち申し上げております。
2022/09/16
久しぶりの友人とゆっくりおしやべりできて、お腹いっぱい食べました。楽しいひととき過ごせてよかったです。

ご友人様との素敵な時間のお手伝いをできたようであれば何よりでございます。
当店につきまして、時間制限なく全てのお客様が閉店までいただけるようになっております。お正月三が日以外の全ての営業でそうなっております。
ぜひ、またのご来店お待ち申し上げております。
9月平日ランチブッフェ・フレンチ&ジャポネ&秋の味覚+オリジナルノンアルコールカクテル(時間無制限)
朝食 家族との会食
2022/09/11
朝食に利用しました!!
コスパ、味、感染症対策全てにおいてバランスよかったです!!
欲をいえばソフトクリームがずっと緩かったのでそこをなんとかしてくれるとよりよいかと!!
店員さんが基本的に緩いとおっしゃってて、
いつもあーなら、さすがに変えないと。。
と思いました。
食器も機械が片付けに来てくれたり、店員さん呼んで片付ける手間が省けるので、すごく良かった!!

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ただ一点、ソフトクリームの件に関しましては申し訳ございません。今後も改善に努めて参ります。
ご来店誠にありがとうございました。またのご来店お待ち申し上げております。