夏は箱根!レイクサイドグリル・ザ・プリンス箱根芦ノ湖は最高です。
グリル料理
小田原駅 西口よりホテル送迎バス(ご宿泊者専用※事前予約制)またはタクシーで45分(約7,800円)または伊豆箱根バスで1時間20分(箱根園下車)
箱根や熱海からの帰りに何度も伺っています。程よい品数で、サラダ、前菜、飲み物などきれいに分けられているので渋滞もなく、取りに行くストレスを感じることがほとんどありません。デザートやアイスも1つ1つが小さめなのでいろいろ楽しめてとてもありがたいです。 今回もとても美味しく頂きました。また伺います。
ブュッフェのメニュー数は、かなり少量ずつでも食べきれないほど多く、デザートも充実していて、とても良かったです。 古い建物なので、天井が低く、解放感はあまりありませんでした。ちょっと良いビジネスホテルのブュッフェという雰囲気です。 お風呂付のプランにしたのですが、満腹になってからのお風呂なので、お風呂付にする必要はなかったなと反省しております。
立て続けの2度目の利用です。コスパは別として混んでいる立地場所で予約で小さな子供にも満足いく料理(ビュッフェ)を 提供してくれるので安心です。大人としてはその点ぐらいが満足してるところと、食後の近隣のアクティビティが良いところ。 そんな中の個人的一番は、食事して駐車場利用が8時間無料になったところです(笑) ※アクティビティ全般は有料です...
お料理の種類が少なく、味も正直美味しいとは感じず、ちょうど若者の団体客と一緒になってしまったこともありガヤガヤ騒がしく、全てにおいて期待外れとなりました。 唯一、揚げたての天ぷらとケーキやアイスクリーム等のスイーツは良かったと思います。 コスパを考えると、リピートは無さそうです。 ちなみに、朝のビュッフェは悪くはなかったです。
ここ数年1-2か月に1回は利用させてもらってますが、最近は、素材を低価格化しているためか味が明らかに落ちています。アイスクリームまで薄味になり、グリルも1年前と比べおいしくなくなってきました。コーンも甘くないです。ずっと通っている人はわかりますよ。九頭龍神社本宮へ散歩でき、温泉にも入れるので、とてもありがたい店です。少し値上げしてもいいので、あるいはローストビーフをやめても、ホテルらしさを戻してほしいです。スタッフは多すぎる気がしますので、減らしてもいいと感じます。
とてもいい感じ。ありがとうございました。
美味しい、ハンバーグ、ローストビーフ、濃いめのジェラートごちそうさまでした。また、宜しくお願い致します。
連休中のランチなので混雑を少しでも避けたくて予約しました。ローストビーフをはじめ、料理はどれも美味しかったです。しかし、軽井沢のプリンスホテルでビュッフェをいただいたときの期待があったので、少し物足りなさは感じました。お寿司があると思ったらなくて、パンも全然補充されませんでした。海外からの団体と時間が被ってしまったのもありますが、早い時間の予約の方がいいのでしょうか。それとも連休で忙しい時期だからなのでしょうか。ホテルの美しさ、スタッフの対応、笑顔は素晴らしかったです。プリンスホテルを利用するならカジュアルなビュッフェじゃなくてちゃんとレストランを利用しないとですね。
3/24に利用しました。 ランチブュッフェと日帰り温泉での利用です。 行きに交通渋滞のため、少し遅れる旨を伝えましたが、到着時に案内の方が「今から90分のご利用となります」と言ってくださったので、ゆっくり食事が出来ました。 恐らくあとの回の人数が少なかったからだとは思いますが、嬉しい配慮でした。 温泉も脱衣室にタオルやバスタオルが置いてあったので手ぶらで利用出来て良いと思います。 料理もどれも美味しかったです。
プリンスホテルに宿泊したので、こちらのレストランを利用させて頂きました。東京のホテルビュッフェに比べ、品数はさほど多くはありませんが、どれもこれもとても美味しく頂きました。特にローストビーフが気に入りました。朝食も同じレストランを使わせて頂きましたが、オムレツが美味しかったです。また箱根芦ノ湖プリンスに宿泊の際は寄らせて頂きたいと思います。
どの料理も美味しくいただきました。年寄りの私達には、各料理を盛った皿や、取り皿の大きさがもう少し大きいと安心感が増すのですが、これは客の我儘でしょう。食事の済んだ皿や食器をテーブルから速やかに運んでいくスタッフの動きも無駄がなく、居心地の良い食事時間でした。自然な笑顔で接客するスタッフがいらっしゃる一方、緊張からか固い表情のスタッフもいるのは、今後の積み重ねが解決することでしょう。
前評判通りのローストビーフです。その他パスタも美味しかったです。種類的に豊富とは言えませんがそれなりに満足できるのでは ないでしょうか。それが接客サービスですかね。ただ一つ、?と思ったことが。それは90分が入場してからではなく、11時30分、 13時からの90分ってこと。仮に12時に入場したら60分しか居られません。ですのでスタート(入場時間)はマストです(笑)
思ったより料理の品数少なく感じた。自宅をかなり早く出たにも関わらず、かなりの渋滞に遭い、着いて言われた言葉は、後30分で料理をお取り下さいでした。言い方で印象も変わるものです。残念でした。
流石のホテルランチビュッフェ 九頭龍神社参拝の後、お腹を空かせて伺いました。 ローストビーフも、評判通り美味しくて大満足! 何しろ、オフシーズンで並ぶ必要なし。 おこげもその場で揚げてくれるパフォーマンス付き。 ご馳走さまでした
プリンスホテル内のレストランだったので 、とても楽しみに行ったが、お料理の種類の少なさ や味の悪さに幻滅した。メインのお料理がなく ローストビーフを食べたが 、ローストビーフは一般的なものではなく切り落としのお粗末さだった。更にそれを切り分けている コックさんがお料理に向かってマスクなしで咳をしていた。もう二度と行かない!!
インバウンドが8割の箱根観光の合間でランチしました。雰囲気は厳かで良い感じでした。 が…味付きの料理はどれも塩っぱい。外国人向けに味が濃いめなのか?と考えてしまうくらい。その後は帰宅まで喉乾きっぱなしでした。
当日予約っ更に20 名にも関わらず快くご対応頂き大変助かりました。
ランチに行きました。食べ物は美味しくいただき雰囲気も良かったです。スタッフの方々の態度もとても良かった。私の誕生日で行きましたがメモにも書いたんですが何もなかったのがちょっとがっかりでした。忙しいので下がないと思いますが、他のホテルだとそれなりのものを用意してくれてたので! お風呂付きのにして正解でした
何度も利用しています。 料理の品数は少ないですが、どれも美味しくいただきました。 食事後のお皿も小まめに片付けてくれます。 料理を盛る際のトングを何度も交換されていて、衛生管理をきちんとされているんだな。と、感心しました。 レストランは眺望等は全くありません。 (芦ノ湖を見ながらのお食事は、なだ万やトリアノンもあり、こちらも良いです) ですが、気兼ねなく、カジュアルにお食事を楽しめて主人もお気に入りです。 今回は、久しぶりに温泉付プランで入浴もしました。 温泉も脱衣室等も清潔で良かったです。 ランチ後の芦ノ湖も静かで、相変わらず素敵でした。 また、利用させて下さい。