レイクサイドグリル/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 - 画像1
レイクサイドグリル/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 - 画像3
レイクサイドグリル/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 - 画像4
レイクサイドグリル/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 - 画像5

レイクサイドグリル/ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

ここ数年1-2か月に1回は利用させてもらってますが、最近は、素材を低価格化しているためか味が明らかに落ちています。アイスクリームまで薄味になり、グリルも1年前と比べおいしくなくなってきました。コーンも甘くないです。ずっと通っている人はわかりますよ。九頭龍神社本宮へ散歩でき、温泉にも入れるので、とてもありがたい店です。少し値上げしてもいいので、あるいはローストビーフをやめても、ホテルらしさを戻してほしいです。スタッフは多すぎる気がしますので、減らしてもいいと感じます。

とてもいい感じ。ありがとうございました。

美味しい、ハンバーグ、ローストビーフ、濃いめのジェラートごちそうさまでした。また、宜しくお願い致します。

連休中のランチなので混雑を少しでも避けたくて予約しました。ローストビーフをはじめ、料理はどれも美味しかったです。しかし、軽井沢のプリンスホテルでビュッフェをいただいたときの期待があったので、少し物足りなさは感じました。お寿司があると思ったらなくて、パンも全然補充されませんでした。海外からの団体と時間が被ってしまったのもありますが、早い時間の予約の方がいいのでしょうか。それとも連休で忙しい時期だからなのでしょうか。ホテルの美しさ、スタッフの対応、笑顔は素晴らしかったです。プリンスホテルを利用するならカジュアルなビュッフェじゃなくてちゃんとレストランを利用しないとですね。

3/24に利用しました。 ランチブュッフェと日帰り温泉での利用です。 行きに交通渋滞のため、少し遅れる旨を伝えましたが、到着時に案内の方が「今から90分のご利用となります」と言ってくださったので、ゆっくり食事が出来ました。 恐らくあとの回の人数が少なかったからだとは思いますが、嬉しい配慮でした。 温泉も脱衣室にタオルやバスタオルが置いてあったので手ぶらで利用出来て良いと思います。 料理もどれも美味しかったです。

プリンスホテルに宿泊したので、こちらのレストランを利用させて頂きました。東京のホテルビュッフェに比べ、品数はさほど多くはありませんが、どれもこれもとても美味しく頂きました。特にローストビーフが気に入りました。朝食も同じレストランを使わせて頂きましたが、オムレツが美味しかったです。また箱根芦ノ湖プリンスに宿泊の際は寄らせて頂きたいと思います。

どの料理も美味しくいただきました。年寄りの私達には、各料理を盛った皿や、取り皿の大きさがもう少し大きいと安心感が増すのですが、これは客の我儘でしょう。食事の済んだ皿や食器をテーブルから速やかに運んでいくスタッフの動きも無駄がなく、居心地の良い食事時間でした。自然な笑顔で接客するスタッフがいらっしゃる一方、緊張からか固い表情のスタッフもいるのは、今後の積み重ねが解決することでしょう。

前評判通りのローストビーフです。その他パスタも美味しかったです。種類的に豊富とは言えませんがそれなりに満足できるのでは ないでしょうか。それが接客サービスですかね。ただ一つ、?と思ったことが。それは90分が入場してからではなく、11時30分、 13時からの90分ってこと。仮に12時に入場したら60分しか居られません。ですのでスタート(入場時間)はマストです(笑)

思ったより料理の品数少なく感じた。自宅をかなり早く出たにも関わらず、かなりの渋滞に遭い、着いて言われた言葉は、後30分で料理をお取り下さいでした。言い方で印象も変わるものです。残念でした。

流石のホテルランチビュッフェ 九頭龍神社参拝の後、お腹を空かせて伺いました。 ローストビーフも、評判通り美味しくて大満足! 何しろ、オフシーズンで並ぶ必要なし。 おこげもその場で揚げてくれるパフォーマンス付き。 ご馳走さまでした

プリンスホテル内のレストランだったので 、とても楽しみに行ったが、お料理の種類の少なさ や味の悪さに幻滅した。メインのお料理がなく ローストビーフを食べたが 、ローストビーフは一般的なものではなく切り落としのお粗末さだった。更にそれを切り分けている コックさんがお料理に向かってマスクなしで咳をしていた。もう二度と行かない!!

インバウンドが8割の箱根観光の合間でランチしました。雰囲気は厳かで良い感じでした。 が…味付きの料理はどれも塩っぱい。外国人向けに味が濃いめなのか?と考えてしまうくらい。その後は帰宅まで喉乾きっぱなしでした。

当日予約っ更に20 名にも関わらず快くご対応頂き大変助かりました。

ランチに行きました。食べ物は美味しくいただき雰囲気も良かったです。スタッフの方々の態度もとても良かった。私の誕生日で行きましたがメモにも書いたんですが何もなかったのがちょっとがっかりでした。忙しいので下がないと思いますが、他のホテルだとそれなりのものを用意してくれてたので! お風呂付きのにして正解でした

何度も利用しています。 料理の品数は少ないですが、どれも美味しくいただきました。 食事後のお皿も小まめに片付けてくれます。 料理を盛る際のトングを何度も交換されていて、衛生管理をきちんとされているんだな。と、感心しました。 レストランは眺望等は全くありません。 (芦ノ湖を見ながらのお食事は、なだ万やトリアノンもあり、こちらも良いです) ですが、気兼ねなく、カジュアルにお食事を楽しめて主人もお気に入りです。 今回は、久しぶりに温泉付プランで入浴もしました。 温泉も脱衣室等も清潔で良かったです。 ランチ後の芦ノ湖も静かで、相変わらず素敵でした。 また、利用させて下さい。

金曜日のランチブッフェ+温泉で利用しました。過去に20回程度利用していますが、料理はおいしく、スタッフの対応もいつもよい(良すぎる)と感じます。 今回は残念なことにアジア系観光客の団体(30-40名)と一緒にされ、落ち着かず、雰囲気が壊れました。 日本人団体と一緒のことは2回ありましたが、その際は問題ありませんでした。 できればアジア系団体を別会場にするか、無理ならば、団体予約が当日あることを明記してもらえるといいと思います。 おいしさは変わらずです。 応援していますので、ご検討いただけるとありがたいです。

今日は夫婦でお伺いいたしました。とても美味しくて、落ち着いた雰囲気ですごく良かったです、また寄らせていただきます。

当日でも予約でき助かりました。時間は13時と希望より遅い時間の予約しか取れませんでしたが、直接伺うよりお得に利用する事が出来ました。 雰囲気もよく,対応も良かったです。 ビュッフェの種類も豊富で楽しめました。 特にローストビーフが美味しかったです。

予約時間より30分早かったのですが席が空いているとのことで 快く案内して貰いました。 ローストビーフもとても美味しく カレーもスープも お野菜もたくさんはいっていてとても美味しかったです アイスティーもアイスコーヒーもしっかり味がありました 90分 ビュッフェを満喫させて頂きました ありがとうございました

ゴールデンウィークということもあって、 混み合いっているかと思ったのですが、それほど多いというわけでもなく、 まあ、外人の団体さんもいらっしゃり、満員だったのですが、ほどほどをキープしていたと思います。 接客は言わずもがな、きちんとしているという感じでした。 私たちは早めに着いたのてすが、準備ができたら、声をかけてくれたり、不要なお皿も声をかけて回収したりと、細かいところにも気を配っているようでした。 お料理はローストビーフとカレー、真鯛のカルパッチョ、白菜のサラダが美味しかったです。 特に手のかかったものがあったわけではありませんが、コスパは良いと思います。 特にカレーは今まで食べたものの中で一番じゃないかと思うほどでした。 温かい紅茶の種類が多く、Tearth のティーバッグのものでしたが、はちみつチャイ、アイリッシュクリーム、はちみつチョコレートは絶品です。 デザートも美味でした。 カフェラテを用意して臨んだのですが、甘すぎず、ちょうど良い美味しさでした。 特にレアチーズケーキ、チョコレートアイス 、ストロベリーアイスが美味しかったです。 温泉がセットになっているプランを選んだのですが、休日なので、一人4700円でしたが、 平日だともっとお安いようで、かなりお得だと思います。 温泉も、時間によっては一人で満開の八重桜を眺めながら露天風呂を楽しめたので、本当にコスパ最強です。お勧めです。