ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像2
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像3
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像4
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像5
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像6
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像7
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像8
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像9
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡 - 画像10

ステーキハウス

JR博多駅より徒歩10分

何度目かの来店ですが、今までで一番感じのいい方が担当してくださいましたので、とても楽しい家族の時間となりました。 またお邪魔したいと思います!

ティー

味はとてもおいしかったです。 満足しました。 ただ。ドリンクが全く出て来ず、かなり待たされましたので、それはどうかなと思いました。。ドリングが出てくるのが本当に遅かったです。(特にコーヒーはめちゃめちゃ遅かったです。)

ステーキ等食べ物はもちろん美味しかったです。 おしぼりを何度も交換していただいたり、パンくずをスッと掃除してくださったり、ハッピーバースデーの歌を歌ってくださったり、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。ただ最後にお支払いの処理を、立とうとしてもないのにしに来られたので、(トイレとか行きたかったのに)早く帰れと言われているようでした。

ずっと行きたいと思っていたお店で、感動的な味を期待していましたが、残念でした

高額でなかなかいけないのですが ランチリーズナブルで 友達と行けて満足しました 接客が最高でした

年に数回、家族の誕生日に行く程度ですが 長年利用させて頂いていて楽しみにしているお店です。 が…今回はちょっとだけガッカリでした。 ウルフギャングサラダのエビが明らかに少なくなっていて お肉の量も3人前にしては小さかったです。 このご時世なので…仕方がないのかなぁ…とも思いましたが… とってもガッカリした気分で帰宅しました。 いつもいらっしゃる笑顔の素敵な店員さんに、今回も会えたのはとても嬉しかったです。 次回には…もう少し以前のようなボリュームに戻っていてくれる事を願っております。

ティー

アフタヌーンティー、ステーキ付きの利用でした。 最初の盛り合わせはどれも美味しくて大満足。お酒が飲みたくなります。スコーンを完食してお腹が一杯に。 ステーキと付け合わせでお腹も満腹状態になり、最後のスイーツが食べきれず残してしまいました。 お茶のフレーバーも香りがよく美味しかったです。 甘いものが苦手だったので、デザートより最初のアペタイザーの盛り合わせがとっても美味しくて、スイーツ少なめのアフタヌーンティーか、スイーツなしのアルコールフリープランのコースが出来たら良いな。と思いました。 ローストビーフサンドやミニハンバーガーのお肉が、流石ウルフギャングという満足度の高い味でした

30,000円のグルメカードをいただいたので、イブの日に主人とランチでお邪魔しました。 ランチコースで、Tボーンにしましたがステーキはお値段なり量です。その為始めにシュリンプ&アボカドサラダを追加しようと思いましたが、一旦コースのサラダを召し上がってから決めた方がいいですよという店員さんの提案に従って結果正解でした。チェーサーもミネラルウォーターでなくていいと言うとちゃんと理解してコップでお冷をくれました。ただ、コーヒー&デザートはついていないので、お酒代も含めて余裕でカード分を超えましたが笑笑 7年前にハワイのウルフギャングで食べたシュリンプカクテルとTボーンステーキ。その量に絶対食べられない!と思ったけど美味しすぎて二人共ペロリと食べた事が懐かしいです。 店員さんは二人共初々しくて可愛いかったですが、店の顔となる受付の女性達はユーモアもなくセンスないミニスカートで少し残念でした。

誕生日で利用させていただきました。スタッフの方々の親切の対応と美味しいお料理とサプライズパフェにバースディソング 感動の日になりました。ただ一つ残念に思うのは、料理の説明が早口で聞き取れず割り増しになりました。でも思い出のお食事になりましたのでまた訪問いたします。

ティー

来店してからの接客はとてもよかったです。 ただ電話対応が残念でした。

ティー

この投稿はお店の方、ウルフギャングの責任者の方に届いたらいいなと思い書いています。 運営側に削除していただいて構いません。 私は福岡の家に帰る時、しばしばウルフギャング福岡に行きます。今年は2回目だと思います。 前回3月ごろ行った時、トイレが物凄く汚いなと思いました。 今回はアフタヌーンティーで利用しましたが、コーヒーが臭過ぎて飲み放題でしたが一口も飲めませんでした。 本当に今まで飲んだどのコーヒーよりも臭くて不味かったです。 ラテにして牛乳で薄めても臭くて飲めませんでした。 恐らくエスプレッソマシーンを数ヶ月から年単位で洗浄してないのではないでしょうか。 トイレの汚さ、エスプレッソマシーンの臭さなど清掃面がとても残念です。 ティーボーンやパフェは他の店舗と味は変わらないので料理人の方はプロフェッショナルでいらっしゃると思いますし、スタッフの方も親切です。 でもただただとても不潔な店舗だと思います。 紅茶見本も埃まみれでした。 好きなレストランだけに残念でした。 夏場ですし食中毒が心配です。 店舗でお伝えして友人との雰囲気が壊れるのも嫌でしたし、お店の方にお伝えしてお値引きなどで気を使われるのも嫌でしたのでこちらに。 もう二度と行くことはないと思いますが、もし行くことがあれば清潔なトイレ、美味しいコーヒーが飲みたいです。

一昨年の秋にワイキキ店で初めて食べて、大変おいしかったので、お店をさがしたところ福岡のグランドハイアットにあるということで、ランチを家族で食べました。やはり、ここのTボーンステーキは最高で、このようなおいしいステーキはちょっと他のお店ではたべることができない、ことを再び感じました。また、ワイキキに行かなくても福岡で同じ味のステーキを食べられたのも、ありがたかったです。また家族と行きたいです。とにかく一度、ここのTボーンステーキを食べてみてください、ほんとにおいしいです!

いつ行っても美味しいしスタッフの気配りも素晴らしいと思います。 また伺いたいです

間違いない美味しさです。子供も老人もがっつりいただ子供も老人もがっつりいただきました。

お昼時で賑やかな店内でしたが、静かなお部屋に案内していただいたので、ゆっくりとお食事が出来ました。 タイミング良くお料理を提供してくださったり、とても良い時間となりました。

予約したあと確認したいことがあり、 電話したところ、感じがすごく悪くて、 予約をキャンセルするか悩みました。 実際に伺うと、丁寧な接客で安心しました。 食べきれないものは、お持ち帰りさせていただけてよかったです。 また、継続して利用させていただきたいです。

兎に角雰囲気がいい!