グランマokさんのクチコミ
ステーキ&ワイン シュバルージュ
大阪府 北新地
鉄板焼き
2026/03/06
【Fillet Lunch】和牛赤身フィレの旨みを味わうランチ 全7品
2026/03/06
一休さんの口コミが良かったのでランチで予約をしました。エレベーターで降りると名前を呼んで下さり歓迎されていると思いました。新鮮なお野菜と期待以上の柔らかなステーキ。シェフの気持ちが込められた美味しいお料理でした。マネージャーさんの優しい接客サービスと心配りに忘れられない時間となりました。エレベーターで見送りしていただき地上に上がるとシェフさんが私たちを再度の見送り
ご自身は階段で。驚きの光景に感謝の言葉しかありません。主人が誕生日を シュバルージュさんでと話しています。楽しい時間を有難うございました。
グランマok様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました
シェフが厳選して仕入れております自慢の食材、お野菜やお肉をお気に召していただけたこと
大変嬉しく存じます
スタッフ一同、お客様にさらに心地よい空間、お料理を提供できるよう努めてまいります
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております
シュバルージュ
アシスタントマネージャー 渡瀬
2025/12/30
くしあげ 串亭 横浜みなとみらい
神奈川県 横浜
串揚げ・串かつ
2025/12/29
鮭いくらと季節の串揚げ8本コース
2025/12/29
鮭いくらと季節の串揚げ8本コース
初めてディナーで予約しました。ホールスタッフの方は笑顔で気持ちよく食事が出来ました。丁度の量と串揚げも美味しく締めのご飯もデザートも満足でした。またリピートします
2025/12/22
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡
福岡県 博多
ステーキハウス
2025/12/20
【土日祝日限定 1ドリンク付き!】エクスペリエンス ランチコース
2025/12/20
誕生日で利用させていただきました。スタッフの方々の親切の対応と美味しいお料理とサプライズパフェにバースディソング
感動の日になりました。ただ一つ残念に思うのは、料理の説明が早口で聞き取れず割り増しになりました。でも思い出のお食事になりましたのでまた訪問いたします。
この度は、数あるレストランの中からお誕生日という記念すべき日に当店をお選びいただきまして大変光栄でございます。
そのような特別な日に、お料理の説明が不十分であったため、お客様に混乱を招く結果となり誠に申し訳ございませんでした。
今後は料理説明をより徹底し、必要な情報を漏れなくお伝えできるよう努めてまいります。
お食事やサプライズの演出は喜んでいただけましたようで何よりでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。