ぶるーれーすさんのクチコミ
ぶるーれーすさんのクチコミ一覧
2026/06/08
サロン ド テ フォション/フォションホテル京都
京都府 河原町
ティーサロン
2026/05/26
ティー
【辻利兵衛本店コラボ】 新緑の抹茶アフタヌーンティー(平日)
2026/05/26
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
紅茶専門店でのお抹茶づくし
爽やかなウェルカム煎茶からスイーツ、セイボリーまで上品なお味でとても美味しかったです。
様々なお茶で構成されたパフェが特に感動しました。
スタッフの方のお話もとても楽しくて、素敵な紅茶とともに良い時間を過ごさせていただきました。
アフタヌーンティーといえばフルーツが多めに使われているお店がほとんどですが、フルーツが得意でない私にとってこちらのアフタヌーンティーは最高でした。
また是非リピートしたいです。
ぶるーれーす様
ご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お抹茶をテーマにしたアフタヌーンティーにつきまして
ウェルカムティーからスイーツ、セイボリーまでお楽しみいただき
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
特に、様々なお茶で構成したパフェに感動いただけたとのこと
パティシエにとっても大変励みになるお言葉でございます。
また、スタッフとの会話や紅茶とともにお過ごしいただいたお時間が
素敵なひとときとなったご様子に安堵いたしました。
当店のアフタヌーンティーをお気に召していただき、
「またリピートしたい」とのお言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
今後も季節ごとに異なるテーマで、フォションホテル京都らしい魅力を
感じていただけるメニューをご用意してまいりますので
ぜひまたお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024/12/23
ウルフギャング ステーキハウス 福岡店/グランド ハイアット 福岡
福岡県 博多
ステーキハウス
2024/12/21
お席のみのご予約
2024/12/21
お席のみのご予約
お昼時で賑やかな店内でしたが、静かなお部屋に案内していただいたので、ゆっくりとお食事が出来ました。
タイミング良くお料理を提供してくださったり、とても良い時間となりました。
先日は数あるレストランの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご案内やお食事内容にご満足いただけまして何よりでございます。
心地よい休日を過ごすお手伝いができ嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。