machi7878さんのクチコミ一覧

• 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン家族との会食
30,000円のグルメカードをいただいたので、イブの日に主人とランチでお邪魔しました。
ランチコースで、Tボーンにしましたがステーキはお値段なり量です。その為始めにシュリンプ&アボカドサラダを追加しようと思いましたが、一旦コースのサラダを召し上がってから決めた方がいいですよという店員さんの提案に従って結果正解でした。チェーサーもミネラルウォーターでなくていいと言うとちゃんと理解してコップでお冷をくれました。ただ、コーヒー&デザートはついていないので、お酒代も含めて余裕でカード分を超えましたが笑笑
7年前にハワイのウルフギャングで食べたシュリンプカクテルとTボーンステーキ。その量に絶対食べられない!と思ったけど美味しすぎて二人共ペロリと食べた事が懐かしいです。
店員さんは二人共初々しくて可愛いかったですが、店の顔となる受付の女性達はユーモアもなくセンスないミニスカートで少し残念でした。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイでのお食事を思い出してご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ギフトカードをプレゼントされた方のお気持ちも考えると、お客様にとってお食事やお時間が特別なひとときとなったことは、私たちにとっても何よりの喜びでございます。
ご指摘をいただきましたレセプションにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、誠に申し訳なく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育を強化し、サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。