代官山 六角亭 - 画像1
代官山 六角亭 - 画像5

和食と串揚げ

代官山 六角亭

代官山 六角亭

お料理は何食べても美味しかったです。とくに串揚げは最高! しめもお蕎麦でさっぱりできました! 接客もよく居心地がよかったです。 また行きたいお店です。

一品一品手が込んでいて美味しかったです。

お任せ串は、白子や和牛の特選串も含まれていて、お連れした友達親子もおいしいおいしいと喜んでくれました。冷たい白ワインとおいしい串揚げ、牛すじの煮込みの小鉢料理や生野菜と味噌ダレと森たくさんで楽しませていただきました。最後の体の土鍋炊き込みご飯は絶品。対象とチームの皆さんの温かいおもてなしも嬉しかったです。ありがとうございました。

友達のお誕生日祝いで伺いました。コースの串揚げまでのお料理もとてもいいお味で串揚げはとっても美味しかったです。沢山の品数でお腹いっぱいになり大変満足でした。リクエストのバースデープレートも素敵に用意していただいて友達にも喜んでもらえました!ありがとうございました。また伺いたいです。

「平日のランチで利用。料理の味はもちろん、スタッフの対応がとても親切でした。特にお目当ての串かつが美味しかったです。生野菜には自家製のお味噌がついてきて、サッパリと頂けました!店内は落ち着いた雰囲気でとてもゆったりと過ごせました」日本酒もたくさん置いてあったので、次回はディナーで行ってみたいと思います。

代官山駅からすぐ近くにあり、前から気になっていたので今回お邪魔しました。 店内は落ち着いた雰囲気でガヤガヤしている感じもなく、デートや接待でも使えそうな感じでした。 コースの内容もメインの串揚げはもちろん、前菜から〆の和食がどれも美味しく、金額を考えるとかなり満足いくものでした。 季節によってメニューも変わるようなので、また近くに行った時はふらっと行ってみたいです。

大人三名でランチ予約で利用。2、3分、早く到着しましたが、快く案内。個室ではありませんが、程よく、離れています。料理は大人男性にはやや少ないかなと思いましたが、、最後にカツ丼定食を2つ注文。全般、美味しく、接客もアットホームで良かったです。串揚げも、待たずで良かったです。また、夜に利用させていただく予定です。

お料理もドリンクも美味しかったです!

何度か利用させていただいておりますが、場所も代官山駅から近く、料理も雰囲気もよくコストパフォーマンスはすごくいいと思います。

串揚げおまかせを頂きました。衣がさくさくしており、様々な野菜の食感も楽しめました。一品料理も季節ごとに変わるそうなので、またお伺いしたいと思いました。

お酒もお料理も美味しいので リピートありです! 串も思ったより沢山出てきて、 エビの串揚げは最高でした!

旬なお野菜 食材を美味しくいただけて本当に嬉しいでです 今回もありがとうございました

一休の評価通り、良い店でした 飲み放題のスパークリングワイン、ビールも美味しく、料理は揚げたて串が素晴らしい トマト、チーズが更にうまい 満足しました テーブルが少し狭いかな この価格なら、大満足です

串揚げがとてもおいしくて、予約したコースの他にも単品をもっと注文して食べました。 社長も親切で気に入りました ホールで働く方々のサービスは残念な点がありました

代官山からも恵比寿からもアクセスしやすい、わかりやすい立地でした。 3時間の飲み放題付きコースで、のんびりと食事を楽しめました。ごちそうさまでした! 一つ残念だったことは、5名での利用は、4人用の席に5人が詰めて座る形のため、やや窮屈に感じた点です。4人や6人なら、大丈夫なのかなと思いました。 また、追加で注文した「串焼きおまかせ」は、半分ほどがチーズ入りだったため、チーズが苦手な人には合わず、失敗しました。完全に自分がわるいのですが「おまかせ」でなければよかった…と少し後悔。 あとは、苦手な食材が、コース前にお伝えしてもはいっていたので、もっとしっかりはっきり、何度か伝えるのがよさそうです。

テ-ブル予約でしたが、奥の個室にして頂き、大変落ち着いて、会食ができました。 以前、中目黒のお店に行き、本店の方もと思って予約しましたが、大変おいしかったです。 一人、甲殻及びイカタコがNGがおりましたが、完璧に対応して頂きました。ありがとうございます。 また、是非、利用したいです。

串焼きはサクサクしていて、とても美味しかったです。 コスパがとても良いと思います。 また伺いたいです。

女子会で「六角膳」をお願いしました。先付け、箸休めのお野菜と美味しくいただいた後、熱々の串揚げをとても良い場で出してくださいました。久しぶりに集まった仲間で、はしゃいでしまったにもかかわらず、丁寧に送り出しまでしていただき、ありがとうございました。また伺います。

串揚げやお刺身、土鍋ご飯が美味しかったです。大将はじめお店の方の対応も良かったです。

会社同僚と久しぶりの訪問となりました コースの料理がでるタイミングがよく会話と食事が進みました ドリンクなども複数あり同席者と会話が途切れなく楽しい時間となりました また伺いたいとおもいます