ゆったりと美味しく食べられました
日本料理
JR岐阜駅又は名鉄岐阜駅よりバスで約20分
ゆったりと美味しく食べられました
恩師との会食に利用させていただきました。スタッフの方に丁寧かつ温かい対応をしていただき、深く感謝しております。お料理のタイミングや温度、配膳など細やかにお気遣いいただきました。恩師から美味しいというお言葉をいただき、料理長にも感謝しております。 最後は、お写真撮影にお声をかけていただき実によき思い出となりました。お客様が多く想定外に賑やかに感じましたが、全体的に落ち着く空間でスタッフさんのお心遣いが伝わりました。
落ち着いて ゆったり 食事ができました 飛騨牛のローススmテーキが特に美味しかったです ローストビーフの小寿司も美味しかった 量も丁度よく 全部頂けました 私はテンポよくお料理が出てきてよかったのですが 一緒に食事をした人は もう少しゆっくり出してもらえるとよかったらしいです
名古屋で食べるよりお値打ちに食べられるし雰囲気も落ち着いていたお店です 子供連れで10人位で来ているお客さんがいて結構賑やかで圧倒的されました 席を話して欲しいと思いましたがあまりワガママ言うのもなと堪えましたがお店の配慮も必要かなと 日曜日に騒がしい所を避ける為にホテルランチにしたのにあまり意味なかったです しゃぶしゃぶの後に天ぷらが来て少し重かったです 茶碗蒸しもやや濃いめ あとデザートと一緒に出たお茶は色がついたお湯…笑 刺身が美味しかったです 一人で来ていた中年の男性が鰻を食べていて次は鰻食べてみたいです
高齢の母を連れて大阪からの旅でしたが、とても落ち着いた雰囲気の中お食事をいただきとても美味しかったです。お値段以上の内容、量だったと思います。 翌日は母の実家、郡上八幡へ向かい帰路につきました。ありがとうございました。