築90年の古さが有りましたが、その分とても落ち着いていて気に入りました。 お料理の工夫もされていて、スタッフの落ち着いた対応も素晴らしかったです。少し遠いのですが、また利用したいと思います。
創作料理、フレンチ、ビストロ
人形町駅 A3出口 徒歩2分
1月に友人のお誕生日お祝いで訪ねて二回目のランチでした。少し時間前だったのにも関わらず、快く2階席にご案内いただきました。アミューズ3種どれも美味しくいただきましたが、中でも予想外の取り合わせだった、優しく滋味深い自家製の甘酒にほっこりしました。ズッキーニをメインにした鮮やかな夏野菜の前菜は五感で楽しませていただきました。続くお魚、お肉、デザートのどれも大満足でした。ランチの後は、人形町陶器市を楽しみましたが、来年の陶器市にもまたここでランチしましょうね、と友人と語りました。ご馳走様でした。
料理は上手に工夫されていて、季節にあったもので美味しく頂きました。ワインも丁寧に説明してもらい、楽しい時間となりました。
私と友人の誕生日祝いの会食で利用させていただきました。 とても美味しい国産ワインととうもろこし、マグロ、メロン、賀茂ナス、イチヂクなど夏の食材オンパレードのアミューズ、前菜の後は、真鯛、国産牛とお祝いの席にふさわしい食材でもてなしていただきありがとうございました。 わたしが一番喜んでいましたが、友人たちもとても喜んで、また来たいと言っていました。 甘酒横丁も近く、食事の後は、人形町観光も楽しめました。 またお世話になります。 ご馳走様でした。
誕生日で利用しましたが料理、サービス、雰囲気全てが良くて、次回は友人を連れてまた利用したいと思いました。 久しぶりにヒットした素敵なお店でした。
お料理、ドリンク全て素晴らしかったです!こじんまりとしたお店で、サービスも行き届いていてとても良かったです!またぜひお邪魔させてください!
料李もとても美味しいですし、接客もちゃんとしています。 価格帯も良心的でとても良いお店です。 創作フレンチで和風の要素をとりいれたところでとても美味しい。 欧米のゲストを会食で連れていったら喜ぶと思います。 店舗がやや小ぶりなのがもったいないと思っていて、ぜひお店も拡大して、 個室が利用できるお店になれば、さらにありがたいなあと思います。
私の定年退職と娘の誕生日を祝いを兼ねて家族3人で予約させて頂きました。口コミの良さで時々裏切られるお店はありましたがこちらのお店は口コミ以上で家族みんな満足出来ました。 またクリスマスあたりに伺いたいです。
全体的に悪くはなかったですが、口コミ評価が高かったので期待をしすぎたのかもしれません。 また、カウンターだと調理の際の音がかなり気になるので、テーブル席を強くオススメします。
また友人のお祝いできました 美味しいです 季節が変わっての来店だったので,食材,彩も華やかで改めて楽しめました 一皿一皿美味しいです 通常重くなりそうな豚の脂たっぷりのお料理,3時間かけてゆっくり料理しているので,脂の部分もすごく甘くてペロリと、いっぱい食べるのに胃が重くならないんですよ カウンター席はシェフとお話ししながら、お料理の細かい紹介もいただけて楽しい時間でした お祝いのプレートはオリジナルデザインでとってもかわいいです ソムリエさんがデザインしてるようで,感動します 食事と一緒にぜひスパークリング,ワイン試していただきたい。日本中の珍しいリストで日本の食事ととっても良い相性です 福島のスパークリングワインがフルーティの香りと口溶けの味わいがスタートから大満足です ワインリストぜひ見てみてくださいませ ソムリエがお料理に合うもの紹介していただけますよ 次回はいつ行けるか楽しみです
アレルギーで避けていただきたい食材を多くお願いしましたが、すべてご対応いただきました。そのような制約があるのに、味も見た目も最高に仕上げていただき感動しました。 席数が限られていてテーブル間の距離もじゅうぶん離れているため静かに会話を楽しみながら食事でき、店員さんの対応も素晴らしく、それでいて肩肘張らず気楽に過ごせる快適な雰囲気でした。 箸があってナイフ・フォークが苦手な方でも心配なくフレンチを楽しめるのも素敵です。 ノンアルコールのドリンクメニューが豊富なのも、お酒が飲めない私にはとてもありがたかったです。 とても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。
久々に行きましたが、安らぎを感じながら一流の味を味わえます。初めて行った知人も大満足。誰に紹介しても、また行きたい、と皆に言わせるお店です。
前菜からデザートまで手の込んだ料理で満足です。 高齢の母を呼んだ母の日ランチだったのですが、素敵なデザートプレートも用意していただき母も喜んでいました。 また、お伺いしたいお店です。
ボリュームがあってとても美味しかったです。
1年ぶりに結婚記念日の食事で伺いました。今年も覚えていてくださり、素敵なアニバーサリープレートを用意してくださいました。 お店の方全員が控えめで、感じがよく、すべてにおいて最高でした。もちろん、来年も記念日に伺うつもりですが、なんでもない日にも また伺いたいです。ありがとうございました。
友人の誕生日で伺いました。 何を食べても美味しくて正直驚きました。 お願いしていた誕生日のプレートも、手の込んだ素敵なデザインにしていただき、友人が度々感動していてこちらも大変嬉しくなりました。 お店の方の接客は静かで控えめではありますが親切で温かみがあり、お料理含め全体的にとても満足です。 お店選びに時間をかけた甲斐がありました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
何度もお世話になっている大好きなお店です。 今回も期待を裏切らない内容で、大満足でした。 カウンターでシェフとお話するのはとても楽しいです。 また利用させていただきます。ご馳走様でした。
とても美味しくいただきました。 全てのお料理が春を感じる盛り付けで、目にも嬉しく、ひとつひとつ丁寧に料理されていることがわかる内容でした。 大満足です。
お祝いで友人と伺いました 各お料理すばらしいです 季節の食材をこだわりの作り方です 結構量もあるのに、すごい軽いっていうか、全部食べれて、美味しいワインと一緒で最高ですね ワインリストも日本の珍しいもので新しい発見と食事とのマッチングでダブりでよかったです お祝い用のプレートをおねがいしたのですが、 すごいアートです かわいくもあり、喜びで笑顔いっぱいになりました お伺いできて,本当によかったです カウンター席でシェフとソムリエともお話しできて,お料理の説明を直接聞けて楽しかったです また伺わせてくださいませ 素敵な時間ありがとうございました
ランチコースをいただきました。カウンター席でシェフの話を聞きながらの90分ちょっと。アミューズからデザートまでそれぞれのお皿に工夫とこだわりが感じられ、美味しいソースと共に全て綺麗に平らげました。準備や創作でシェフの平均睡眠時間が4時間と言うのも頷けます。料理が兎に角好きだと言う気持ちがしっかり伝わって来ました。早速何人かの友人に教えてあげました。