料理・サービス・眺望ともに上質でした。値段設定は高価ですが、その設定に見合うもので、是非またリピートしたいと思いました。
しゃぶしゃぶ・すき焼き・鉄板焼
初台駅 東口より徒歩1分
見晴らしの良いお席で、楽しいひとときでした。お肉も美味しく、お野菜もたっぷりでした。デザートはイチジクとチェリーで、コーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。
毎年利用しています。 景色も良く雰囲気も落ち着いています。 接客も高レベルです。 料理も美味しくて、記念日を祝うにはピッタリだと思います。
眺望が素晴らしかったです。お刺身は山葵共に新鮮、すき焼きは、色々なお野菜もあり盛りだくさん、デザートのフルーツ、カフェもおいしくいただきました。ありがとうございました。
夫の誕生日祝いで利用いたしました! バラエティに富んだお料理内容でとても美味しくいただきました。大満足です。 ただ一休で予約時には、誕生日のデザートプレートは0円となっていたのに、1000円がかかると言われお支払いしましたが、記載が間違っていたのでしょうか?
静かな個室でゆっくり過ごせました。すき焼きのつもりで予約したのですがしゃぶしゃぶで入力してしまっていて、当日すき焼きに変えていただいたり、また食べれないものにも抜くだけでなく代替えのものを入れていただいたりと、柔軟な対応をしていただきました。全てサーブしていただけるので、ゲストとゆっくり話すこともでき、ゲストからも満足のお返事をいただきました。ただ残念だったのは、昔のサバテイーニだったころは広いフロアに大きな窓で、夜景がとても綺麗だったのですが、個室に仕切られたことで、景観が前ほど驚きの美しさでなくなってしまったことでした。感謝を伝えたいようなゲストを招待するのにはとてもマッチしたレストランだと思います。
53階から見下ろす景色は、気持ちよく、料理も雰囲気も最高でした。ランチのステーキは、柔らかく、最後まで美味しくいただけました。また、利用したいです。真正面に見えるスカイツリーは、夜景も素晴らしいことでしょうね。
料理は美味しく、接遇も非常に良かった。店内は綺麗で景色も素晴らしかった。ただランチがステーキしか選べなかったのが残念だった。以前のようにすき焼きも選べると良かった。
美味しいお肉を味わえました。 手際の良い中居さんの優しい対応も、お料理の味を盛り上げました。 お世話になりありがとうございました。
オペラ鑑賞の後、素晴らしい夜景に包まれながらおいしいお肉をいただきました。 仲居さんの応対も丁寧で手際も良く、ゆったりとした雰囲気の中でお料理を楽しめました。 家内と来月のオペラの後もまたここで食べようと意見が一致いたしました。 次回も楽しみにしております。 ありがとうございました。
彼女の誕生日Dinnerで利用した。確かに、夜景が綺麗で眺めはいいが、コスパは今ひとつ。昨年利用した同じ新宿にある同種の別のレストランは鉄板焼きの鉄板の後ろの夜景を眺める事が出来た。要は視覚と味覚が同時に味わえたが、ここは鉄板焼きコーナーから食事を席まで運ぶので、同時に楽しむ事が出来なかった。料理の量も今ひとつで、小生の様なシニアでも満腹感は味わえなかった。女性スタッフの接客サービスも今ひとつ。2回目の写真をお願いした女性スタッフの方がキビキビしていてタブレットの写真撮影も上手であった。また席の間隔も今ひとつ。狭いとまではいかないが、隣の「大会社の元CEO風」の年配の方の声が大きく、距離感を感じた。(自分もシニアで人の事をとやかく言える身分ではないが-----)以上