けんつぐさんのクチコミ
けんつぐさんのクチコミ一覧
2026/03/30
松阪牛 よし田/東京オペラシティ53F
東京都 初台
しゃぶしゃぶ・すき焼き・鉄板焼
2026/03/29
【黒毛和牛コース 銀杏】部位が選べる鉄板焼ステーキのメインなど全6品
2026/03/29
記念日
毎年利用しています。
景色も良く雰囲気も落ち着いています。
接客も高レベルです。
料理も美味しくて、記念日を祝うにはピッタリだと思います。
けんつぐ様
この度は、松阪牛 よし田をご予約、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、接客、ならびに景色につきまして
お褒めのお言葉と高いご評価をいただき、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなか貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
けんつぐ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
松阪牛 よし田
鉄板焼 匠/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都 浜松町・竹芝
鉄板焼
席のみプラン
席のみプラン
記念日
旬の野菜を使って非常に美味しかった。お肉は塩、わさび醤油など7種の味を楽しめて良かった。
このたびは、当ホテル鉄板焼レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
旬の野菜を使ったお料理を「非常に美味しかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
また、お肉につきましても、塩やわさび醤油をはじめとする7種のお味をお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
今後も、季節ごとの食材の魅力を最大限に引き出し、お客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
松阪牛 よし田/東京オペラシティ53F
東京都 初台
しゃぶしゃぶ・すき焼き・鉄板焼
記念日
料理は美味しく、接遇も非常に良かった。店内は綺麗で景色も素晴らしかった。ただランチがステーキしか選べなかったのが残念だった。以前のようにすき焼きも選べると良かった。
この度は松阪牛よし田へお越しいただきありがとうございます。
好評価並びに素敵な心温まるお言葉を頂戴しとても励みになります。
すき焼きコースもお選びいただけるよう、改善していきますので今後のご利用も
お待ち申し上げております。